|
Вот что у вас за менталитет такой?Если дом строят, значит его должны продавать. Это дом 9А не 9-й, строит его "Руником стройинвест", строит для определенных целей, которые являются коммерческой тайной и не разглашаются. Тут и можно делать выводы по поводу серьезности организации.
Новый день - новая гривня
Prianikk, я с 13 этажа(7/1)! Ну ждем год...надеюсь летом ключики получим.
Последний раз редактировалось Reva; 18.01.2010 в 17:58.
всем привет! и с прошедшими праздниками! заезжали сегодня на стройку, правда очень поздно, нарадоваться не могу на наш красавец комплекс! могу только порадовать инвесторов 7\2 выкладывают третий этаж пенобетоном, уже хорошая часть стены со стороны шестерки и немного со стороны восьмерки! работа идет, что не может не радоватьжаль только что нашу 7\3 никак не закончат....
еще целый годик терпеть...
очень тепло и радостно стало на душе когда увидела светящиеся окошки первого Радужного!!! рада за вас ребятки! наконец-то вы у себя ДОМА!!!
ой, когда настанет наш черед...![]()
Все больше и больше народа вселяется в наш комплекс. С трудом можно поставить машину во дворе(((.
Я извиняюсь.....Я не претендую на 9 дом и его секретность. Для меня главное, чтобы в этот дом не заселили ромов (цыган) по какой-нибудь гос.программе. Я ничего НЕ имею против этой национальности, но рядом с ними жить ...........................
СОСЕД! Тайный ты нашСПРОСТУЙ МОИ ПРЫПУЩЕННЯ
![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Последний раз редактировалось Reva; 18.01.2010 в 17:59.
Да, все больше и больше народу вселяются в дома, и мы в том числе в доме №1 и не устаем удивляться этим проблемам и геморою в этих новостроях!!! Сколько всего нужно переделывать от строителей, просто все выкидывать, батареи наращивать, да и как выяснилось и стены лестничной площадки тоже!!!
Сосед, а что там с паркингом??? Обещали до НГ сдать и опять тормоз.
Дорогие соседи. Вопросик на перспективу. А паркинг охраняемый? Т.е. сидит злой, трезвый дядя и охраняет? Или как? И вообще как выглядит сама его работа? Не имел возможности, пока, пользоваться![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Социальные закладки