Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 752 из 4947 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 98935
  1. Вверх #15021
    Живёт на форуме
    Боже, одни опытные голосовавшие когда то за Ющенко у нас уже были!Результат налицо!

2. Вверх #15022
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    оскорбление несогласных очень эффективный способ примирения людей
    Вы уже проголосовали сегодня против примерения людей. Знали же сколько людей относится к Януковичу резко негативно, и всё равно проголосовали. Теперь получите результат - продолжение бардака в политике и ненависти в обществе. Не забывайте только что это ваш выбор.

3. Вверх #15023
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Опять яд и зависть!
    у вас с головой все в порядке? я высказываю свою точку мнения и для вас лично повторюсь- если в это стране главой государства станет ж..па -это не решит проблемы этой страны, и вопрос тут не в зависти или яде (кому и чему я должна завидовать? яне баллотировалась лично). Но еще раз подчеркну-большинство электората Януковича зомбировано на то, что если не хотят их кандидата-то являются фанатами Тимошенко. И именно этот вал дает пока такие даннные по участкам.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 18.01.2010 в 22:41.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #15024
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Перший тайм закінчився з невеликою перевагою "Яника". Проте є ще другий тайм.
    А взагалі гра нецікава, груба з обох сторін і можливо куплена.
    Вибачте навіяло, тільки що футбол дивився)))

5. Вверх #15025
    Живёт на форуме
    А сколько людей против Тимошенко?И всё равно за неё проголосовали!

6. Вверх #15026
    юрист
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы уже проголосовали сегодня против примерения людей. Знали же сколько людей относится к Януковичу резко негативно, и всё равно проголосовали. Теперь получите результат - продолжение бардака в политике и ненависти в обществе. Не забывайте только что это ваш выбор.
    ага! только голосование за Юлю примирит народ! как оказалось, что к ней относится резко негативно больше, чем к Януковичу! ах да, забыл, они же все идиоты, в отличие от избирателей Богини
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #15027
    КАТЮША
    конечно, если я назову тебя дурой и скажу, что я не оскорблял, а просто констатирую факт, то наверно и тебе будет неприятно. но у нас свобода слова, поэтому можешь оскорблять дальше
    если бы я проголосовала за Януковича- я согласна с такой постановкой вопроса.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #15028
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ага! только голосование за Юлю примирит народ! как оказалось, что к ней относится резко негативно больше, чем к Януковичу! ах да, забыл, они же все идиоты, в отличие от избирателей Богини
    Почему, в списке были не только Юля и Витя, а и другие фамилии. Или кроме этих двух вы ни о ком думать не можете, тогда, действительно, при чем тут примерение?

9. Вверх #15029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    у вас с головой все в порядке? я высказываю свою точку мнения и для вас лично повторюсь- если в это стране главной государства станет ж..па -это не решит проблемы этой страны, и вопрос тут не в зависти или яде (кому и чему я должна завидовать? яне баллотировалась лично). Но еще раз подчеркну-большинство электората Януковича зомбировано на то, что если не хотят их кандидата-то являются фанатами Тимошенко. И именно этот вал дает пока такие даннные по участкам.
    Уважаемая!Вы проверьте свою голову!Политически подкованная Вы наша!Я надеюсь,что Вы проголосовали за более воспитанного человека,нежели его избиратели!
    А о зомбировании эту чушь,приберигите для всего оранжевого электората!
    Вашь кандидат в страну принесёт счастье и радость,Аминь!

10. Вверх #15030
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ваша реакция (бросок на Юлю) только подтверждает мою правоту. Народ примирило бы голосование за Тигипко, к примеру, но вы сделали другой выбор. Вы же отдавали себе отчет что это не приведет к примерению? Вы игрались в священные войны с вашей Юлей, которая имеет такой рейтинг только благодаря вам и лично Януковичу.

11. Вверх #15031
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    я не баллотируюсь в президенты. кстати, такой оборот характеризует вас как избирателя Почуюкожного...
    Страшно?

у вас с головой все в порядке? я высказываю свою точку мнения и для вас лично повторюсь- если в это стране главной государства станет ж..па -это не решит проблемы этой страны, и вопрос тут не в зависти или яде (кому и чему я должна завидовать? яне баллотировалась лично). Но еще раз подчеркну-большинство электората Януковича зомбировано на то, что если не хотят их кандидата-то являются фанатами Тимошенко. И именно этот вал дает пока такие даннные по участкам.
    Откуда такие сведения, Янукович сказал?

12. Вверх #15032
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ваша реакция (бросок на Юлю) только подтверждает мою правоту. Народ примирило бы голосование за Тигипко, к примеру, но вы сделали другой выбор. Вы же отдавали себе отчет что это не приведет к примерению? Вы игрались в священные войны с вашей Юлей, которая в свою очередь имеет такой рейтинг только благодаря вам и лично Януковичу.
    Полностью поддерживаю, тяжело избавляться от стереотипов, еще извечное желание проголосовать за своего.

13. Вверх #15033
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Почему, в списке были не только Юля и Витя, а и другие фамилии. Или кроме этих двух вы ни о ком думать не можете, тогда, действительно, при чем тут примерение?
    я уже писал неоднократно. из всех остальных, наибольший интерес вызывает Тигипко, но это не его выборы. если он достойно проведет следующие пять лет и во второй тур 2015 года выйдет Тигипко и Янукович, то буду голосовать за Тигипко. щас главное, что бы закончилась эра "оранжевых", к коим относится и Юля со своей командой. остальные кандидаты мне не интересны
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #15034
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А о зомбировании эту чушь,приберигите для всего оранжевого электората!
    Вашь кандидат в страну принесёт счастье и радость,Аминь!
    он не оранжевый. это ваш-голубой по хворме и содержанию-))
    Вернемся к этому разговору после реальных событий.-т.е.не кажи гоп, пока не гоп-стоп -)) (новый юмор от ....) Мой кандидат не использовал в программе по крайней мере распри и ненависть.

15. Вверх #15035
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, тяжело избавляться от стереотипов, еще извечное желание проголосовать за своего.
    Каких стереотипов? И что значит - за своего?

16. Вверх #15036
    Політичний казкар
    я уже об этом писала-)))лицо необозображенное интеллектом. Кот, сейчас против тебя ополчатся те, кто за него голосал. Ибо они автоматически причисляются к тупым идиотам...но мыслитель понятно напишет, что это надо еще доказать-)))
    Ну мотивы людей голосовавших за это неграмотное создание мне никогда не понять. Я о другом. То, что у Януковича лицо необезображенное интеллектом - это правда и это одно дело. Другое дело его постоянная саркастическая улыбочка дауна, которому принесли новые игрушки. Мне интересна её природа. Это ему посоветовали его полит-технологи или это нервное? Болельщики несудимого никак не хотят отвечать на этот вопрос. Или 30% граждан Украины просто не замечают эту дебильную улыбку, как не замечают его судимостей? 30% - это многовато. В цивилизованных странах таких "незрячих" не больше 10%.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #15037
    я уже писал неоднократно. из всех остальных, наибольший интерес вызывает Тигипко, но это не его выборы. если он достойно проведет следующие пять лет и во второй тур 2015 года выйдет Тигипко и Янукович, то буду голосовать за Тигипко. щас главное, что бы закончилась эра "оранжевых", к коим относится и Юля со своей командой. остальные кандидаты мне не интересны
    Писали, но не убедительно. Кто бы из этой парочки не победил, я, теперь вообще сомневаюсь, а будут ли выборы в 2015 году.

18. Вверх #15038
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну мотивы людей голосовавших за это неграмотное создание мне никогда не понять. Я о другом. То, что у Януковича лицо необезображенное интеллектом - это правда и это одно дело. Другое дело его постоянная саркастическая улыбочка дауна, которому принесли новые игрушки. Мне интересна её природа. Это ему посоветовали его полит-технологи или это нервное? Болельщики несудимого никак не хотят отвечать на этот вопрос. Или 30% граждан Украины не замечают эту дебильную улыбку, как не замечают его судимостей? 30% - это многовато. В цивилизованных странах таких "незрячих" не больше 10%.
    Эмигрировать не планируете ?

19. Вверх #15039
    юрист
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну мотивы людей голосовавших за это неграмотное создание мне никогда не понять. Я о другом. То, что у Януковича лицо необезображенное интеллектом - это правда и это одно дело. Другое дело его постоянная саркастическая улыбочка дауна, которому принесли новые игрушки. Мне интересна её природа. Это ему посоветовали его полит-технологи или это нервное? Болельщики несудимого никак не хотят отвечать на этот вопрос. Или 30% граждан Украины не замечают эту дебильную улыбку, как не замечают его судимостей? 30% - это многовато. В цивилизованных странах таких "незрячих" не больше 10%.
    ну если ты видишь зеленых чертиков, а другие не видят, то кто виноват? не надо другим своих чертей навязывать

20. Вверх #15040
    КАТЮША
    ну если ты видишь зеленых чертиков, а другие не видят, то кто виноват? не надо другим своих чертей навязывать
    когда будут дебаты с конкурентом? после первого тура?

Закрытая тема
Страница 752 из 4947 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права