| ||
Герман: "Я завжди цитую те що сказав Віктор Федорович..."
У неї родвоєння особистості ? Сама себе вже цитує ...
Дякую Тобі, Боже ...
очень характерный пост для фанов "Почуюкожного"...ваша ненависть в даме с косой превышает здравый смысл, в который вкладывается что на президентскую должность выбирается человек, способный возглавить государство в жопе кризиса... а не дать просраться Юла десептикону, поставив Витю автобота.
Хотя вы по прежнему не видите что жопа-это они оба у власти. и дадут всем просраться.
Извиняюсь у модераторов за то, что из песни слов не выкинешь.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
КТО БЫ ГОВОРИЛ О ПОДКУПЕ! Ахаха! СКРОМНЫЙ ФАНАТ "ЧЕСТНОЙ козЮЛИ"! Стока бабла профунькала на свои безпонтовые концерты! Зачем? Раз такая добродельная, лучше бы денег в заповедник передала! А ей помимо этого, чисто случайно, типа она не знала о тигре (до сих пор помню эту клоунаду) подогнали редкий вымирающий вид животного! Такие эмоции - торба полнейшая! Она от этого тигда и когтя не стоит! Знаешь скока стоит содержать обычного тигра в год? 170тыс грн в год! А это ОСОБЕННЫЙ! Ему нужны еще более лучшие условия! И за какие деньги содержать будет? Со своей зарплаты что ли?! Нееет! С моей, твоей, нашей, пенсий и тд!
Янукович не сможет быть президентом всей страны, только нескольких регионов, это будет тот же Ющ, только другого цвета, и с тем же или еще худшим результатом.
А хорошо говорил у Киселева. Душевно так, без фальши.
"Я занялся политикой тогда, когда она занялась мной"
Точно, что не политик. Оно и к лучшему.
70% позвонивших Киселеву проголосовали за то, что выборы приведут к улучшению жизни в стране.
Желаю и вам такого же оптимизма.
Все расслабились до Понедельника! Кто не понимает-я не виноват !
"Циники-это уставшие романтики..."
Кто не понял,что агитация запрещена-повторять не буду !
"Циники-это уставшие романтики..."
Янукович ведёт себя так, как будто он уже выиграл выборы. Интересно, ему сказали, что ещё второй тур будет?.. ))) А то он по своему обыкновению тупит. А тупой президент - это катастрофа.
От така {censored}, малята...
Мыслитель, я понимаю, тебе обидно, что ты голосовал за тупого идиота и хочешь перевести стрелки. Или ты не считаешь Януковича тупым идиотом? Тогда объясни, почему Янукович постоянно идиотски улыбается? Ты заметил? У него, что до выборов, что после с физиономии не сходит выражение лица тихо помешанного обитателя дурдома. Нет, реально, есть версии?![]()
От така {censored}, малята...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки