Значит я 7го числа, вполне вероятно, буду нелюдем)))
|
Значит я 7го числа, вполне вероятно, буду нелюдем)))
один из участков в Беляевском р-не только что закончили подсчет: Янукович-291;Тигипко-87;тимошенко 43; 10 бюллетеней испорчены.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Абсолютно согласна, национальный екзит-пол финансируется главным образом из денег фонда "Демократические инициативы", а согласно их сайта: “ДІ” співпрацює у проектах з Національним фондом підтримки демократії (США), Фондом Чарльза Стюарта Мотта (США)", т.е. финансирование по сути за-за бугра, а отсюда и результаты
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
вообще выборы показывают насколько украинцы хавают, именно хавают все то, что им подносят по телевизору,сми и листовках. своей головой думать не привыкло довольно много людей, и делать выводы основываясь на своих знаниях. за 5 лет ниодин из тройки [MOD] не сделал для страны. но всего лишь рассказывая что МОГ БЫ сделать каждый из них получил немалые голоса...))))) при чем рассказывая сугубо перед выборами, а так 4 года свободно обдирали страну
)
МОД. Мат.
Последний раз редактировалось lens; 18.01.2010 в 00:55.
Кстати, меня чего-то замучил склероз.
Предварительные результаты первого тура оглашаются примерно когда?
По опыту прошлых выборов.
От Юлька гонит. Уже уверяет всех, кто голосовал за Юща, должны голосовать за нее, т.к только она сможет дать им то, в чем они нуждаются.)))
Интересно, счастлив ли Ющ такое слышать?)))
Помню, когда была студенткой как мы голосовали...
Не сильно интересуясь политикой, нам было все равно за кого голосовать. Преподаватель по какому-то предмету (не помю по какому), каждую пару рассказывал нам про Мороза и соц. партию - какой Мороз классный и надо голосовать только за него. Потом к нм в общагу приходили агитаторы за того же Мороза и раздавали сигареты - по пачке на лицо. Кто взял, тому объяснили, что все равно узнают за кого проголосовал на самом деле и если это будет не Мороз, то будут проблемы с учебой.
Примерно так же и Юлька работала со студиками....
Не смешите - кто больше всех платит - тот и девушку танцует. Результаты вы видели - они очень красноречивы Там где экзитполы проводили 5(пять!!!) известных серьезных независимых компаний - все сходится, т.е. в пределах погрешности. И только национальный -на деньги спонсоров-ну очень отличается.
Социальные закладки