Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 45 из 355 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7089
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Darli
    девочки, подскажите кто какое молоко дает - просто пить, Мы на домашнем кашу варим и творог делаем, но она его совсем не пьет (1,4). Пьет Нестожен 3 в %-ти часовое утреннее кормление, вот сегодня в очередной раз попробовала детское молоко Злагода в стеклянных бутылках - долго пробовала, но в конце концов выпила всю бубылку - уверена, что это "с просоня" попробую вечером еще раз - на трезвую голову. Можно ли давать молоко !"На здоровье" детское в 1 л пачках или "Татошку" ?? Кто как оступает ???
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто какое молоко дает - просто пить, Мы на домашнем кашу варим и творог делаем, но она его совсем не пьет (1,4). Пьет Нестожен 3 в %-ти часовое утреннее кормление, вот сегодня в очередной раз попробовала детское молоко Злагода в стеклянных бутылках - долго пробовала, но в конце концов выпила всю бубылку - уверена, что это "с просоня" попробую вечером еще раз - на трезвую голову. Можно ли давать молоко !"На здоровье" детское в 1 л пачках или "Татошку" ?? Кто как оступает ???
    У меня тоже парень далеко не все будет, если что не нравится. Мы уже многое перепробовали, когда был дефицит с молочкой. И пьет только Злагоду в стеклянной бутылке. Мне кажется Злагода самое приемлемое из перечисленных. Есть еще молоко "Темка"

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня молоко все подряд пьет,я варю очень слабенькую кашку(овсянку,гречку,или манку,когда забываю овсянку намолоть) и с медом. А вот НИ кефир, НИ йогурт вообще не пьет. И не знаю,как приучить.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я тоже еще кефир с йогуртом отдельно не давала.... Йогурт делаю иногда сама и могу в творог добавить,а вот кефир еще ни разу.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для солена
    Я в чистом виде молоко не даю, один раз дала, карапузы не захотели, варю каши на молоке Злагода, а кефир Злагода мы чередуем:
    1. Кефир + печенько
    2. Кефир+банан+яблоко+печенько, иногда туда же творожок. Так у нас получается одно кормление.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для tanychka
    скажите.рис вообще надо обязательно промывать??хочу малому перемолоть,,и вот промывать и просушивать не сильно удобно...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

7. Вверх #887
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    скажите.рис вообще надо обязательно промывать??хочу малому перемолоть,,и вот промывать и просушивать не сильно удобно...
    А если перемолоть уже сваренный рис? Я просто промываю все, даже хлопья
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение

промывать обязательно.

Если ребёнок ещё не жуёт кашку сам, купите ему готовую, молотую
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я тоже еще кефир с йогуртом отдельно не давала.... Йогурт делаю иногда сама и могу в творог добавить,а вот кефир еще ни разу.
    Скажите, плис, как Вы йогурт делаете???

10. Вверх #890
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    я в теме про йогуртницы так и не смогла слышать адекватный ответ на этот вопрос....

я делаю так-молоко подогреваю до 37 градусов, засыпаю закваску(покупала на Базарной, т.е. заказала по телефону-мне привезли) и в йогуртницу на часиков 12. Получается примерно консистенции сметаны, может ряженки, по вкусу кефир или ряженка-или так даю пить, или с фруктами-выходит йогурт.

закваски сказать что из чего получается-не скажу(на этот вопрос мне тодже не ответили-а на сайте закваски-мне лично вообще ничего не понятно).купила разных и делала из всех....
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Val@
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81787,я в этом не мастер,поэтому не буду советовать
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    я в теме про йогуртницы так и не смогла слышать адекватный ответ на этот вопрос....

закваски сказать что из чего получается-не скажу(на этот вопрос мне тодже не ответили-а на сайте закваски-мне лично вообще ничего не понятно).купила разных и делала из всех....
    насколько я знаю,киевские закваски годятся только для разового применения,тоесть материнскую или метод последней банки тут использовать нельзя. У меня еще tefal, мне вообще кажется,что там перегрев конкретный идет,короче сама с этими йогуртами до конца не разобралась....

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Helenochka
    У меня йоуртница Moulinex, в инструкции указано, что нужно использовать только долгоиграющее молоко - поэтому беру детское НА Здоровье, а в качестве закваски - активию классическую. Даю малому изредка, ему нравится, но мне не совсем спокойно. Пыталась разобраться с заквасками Киевскими - результата никакого. А вот кефир чередую Злагоду и Салюс в малениких стаканчиках (У меня на них дочка старшая выросла). А творог не могу вообще ввести (нам 1,1 мес.)

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81787,я в этом не мастер,поэтому не буду советовать

насколько я знаю,киевские закваски годятся только для разового применения,тоесть материнскую или метод последней банки тут использовать нельзя. У меня еще tefal, мне вообще кажется,что там перегрев конкретный идет,короче сама с этими йогуртами до конца не разобралась....

я и делала один раз из каждой закваски-их у меня штук 7 было

Цитата Сообщение от Helenochka Посмотреть сообщение
    У меня йоуртница Moulinex, в инструкции указано, что нужно использовать только долгоиграющее молоко - поэтому беру детское НА Здоровье, а в качестве закваски - активию классическую. Даю малому изредка, ему нравится, но мне не совсем спокойно. Пыталась разобраться с заквасками Киевскими - результата никакого. А вот кефир чередую Злагоду и Салюс в малениких стаканчиках (У меня на них дочка старшая выросла). А творог не могу вообще ввести (нам 1,1 мес.)
    У меня тоже Мулинекс-сыну делаю только из Злагоды, активию не дам ребенку, по крайней мере пока....с заквасками киевскими я тоже не разобралась, помню что-то было вкусно, что-то я вообще вылила...а снова покупать 7 штук лень, почему опять без йогуртов....

творог можно вводить в чем-то...ну не знаю во фруктовом пюре например по чуть-чуть, поретерать его (блендером взбивать)

14. Вверх #894
    Посетитель
    Девочки давала малой ряженку вчера!Вроде сладкая ,но малая плюется......
    кто занет что мона туда еще добавить7кроме сахара? или может полезнее кефирчик пить?
    Ребята, давайте жить дружно!

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Девочки давала малой ряженку вчера!Вроде сладкая ,но малая плюется......
    кто занет что мона туда еще добавить7кроме сахара? или может полезнее кефирчик пить?
    Кефирчик на много полезнее, лучше уж в него что-то добавить, а если ребенок еще и совсем маленький, то тем более, детской ряженки ж нет. Мы после двух лет попробовали ряженку.
    Добавить можно замороженые с лета фрукты, фруктовое пюре, банан, на крайний случай варенье собственного приготовления.

16. Вверх #896
    А где Вы ряженку взяли???Я тож хочуууу....

Я кстати последнюю неделю ленюсь и покупаю творог 0% Президент в коробочке-сынка вроде ест.Вот думаю, то, что он 0%-не вредно, такого ж не бывает?Но след.аж 9%...Тут вроде когда-то писали о снижении % жирности в твороге и молоке...не помню кто когда...

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    купила в таврии закваску Нарине, а теперь не знаю что с ней делать..от кефира Злагода малый срыгивает, а от баночного Нарине все ок! вот хочу попробовать сама сделать йогурт с помощью нарине только не знаю как.. может кто-то делал? у подругие есть йогуртница хочу взять попробовать, если понра-буду делать масику в ней. поделитесь опытом буду признательна!

18. Вверх #898
    вместо закваски лить нарине

19. Вверх #899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А где Вы ряженку взяли???Я тож хочуууу....

Я кстати последнюю неделю ленюсь и покупаю творог 0% Президент в коробочке-сынка вроде ест.Вот думаю, то, что он 0%-не вредно, такого ж не бывает?Но след.аж 9%...Тут вроде когда-то писали о снижении % жирности в твороге и молоке...не помню кто когда...
    Я ее купила себе!!!!!!"АРМОЛ" сколько процентов не помню!Просто она у меня такая что бы я ни ела и не пила если увидит у меня что то съестное просит пока я ей не дам!!!!!!!!!!!!Вот и дала попробывать!!!!!!!!
    Понятно раз плохо больше не дам!!!!!!!!!!!!!А сама буду внычку пить ночью и толстеть
    Ребята, давайте жить дружно!

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    купила в таврии закваску Нарине, а теперь не знаю что с ней делать..от кефира Злагода малый срыгивает, а от баночного Нарине все ок! вот хочу попробовать сама сделать йогурт с помощью нарине только не знаю как.. может кто-то делал? у подругие есть йогуртница хочу взять попробовать, если понра-буду делать масику в ней. поделитесь опытом буду признательна!
    подогреваешь молоко что б было хорошо телое, но не горячее (если домашнее или "Необработанное", то сначала прокипятит, пусть остынет до теплого поом тоже самое) на стакан 1-2 чайные ложки кефира, нарине и т.д. и т.п. и на пару часов просто в кухонном шкафу оставляла, накрыв крышкой, как сквасится - в холодилник . Кефир выдерки меньше суток дават нежелательно, делала кефир за сутки до употребления.
    Я закваску сама делала: в молоко теплое 1 ч.л. сметаны (можно домашней, но желательно быть увереной в чистоплотности хозяев) потом в теплое место - сквасится.... и в холодильник, ей пользоваться для закваски молока для кефира и для приготовления творожка, пользоватся можнодней 5 (нюхом проверяйте состояие закваски).

Ответить в теме
Страница 45 из 355 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права