Меня вчера угостили конфетами "Столичные" делает фабрика в Ровно , просто объедение , сделаны по ГОСТу СССР , внутри ликер и помадка , а сверху шоколад . Правда не знаю где купили толи в Сильпо, толи в Таврии
|
Меня вчера угостили конфетами "Столичные" делает фабрика в Ровно , просто объедение , сделаны по ГОСТу СССР , внутри ликер и помадка , а сверху шоколад . Правда не знаю где купили толи в Сильпо, толи в Таврии
Мне очень нравятся AMOUR миндаль и фундук в черном шоколаде, маленькие, но очень вкусненькие, хотя и стоят кажется 98 грн/кг.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=rizy;9300290
А вот у "Конти" все невкусное...[/QUOTE]
Не скажите, Бонжур-десерт, особенно Лайм и Вишня![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Очень люблю миндаль в чёрном трюфеле "Любимов", в небольших белых коробочках
В этом году малому подарили 2 огромных новогодних подарка от Конти, там были просто обАлденные конфеты, все как на подбор (я молчу о вафельных больших конфетах Джек...ммм...обожнЮЮЮ)...я так понимаю, что AMOUR, тоже из их числа, т.к. они всегда присутствуют в подарках от Конти, а в серии амор очень и очень много вкусных конфет![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как не странно , молоко "Семёрка" , купленное в таврии В очень вкусное и цена 4,50 грн. за 1 л. Молодцы ,порадовали качественным и вкусным молочком !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
а можно про Джек поподробнее пожалуйста - что можно было его в супермаркете опознать![]()
А это такие больщие вафельные конфеты в шоколаде. Может помните, в СССр были конфеты "Белоснежка" вроде,тоже вафельные? Тока те были в бумажной обертке и меньшего размера. А эти побольше и на обертке мальчишка из мультика нарисован. Действительно очень вкусные конфеты, тяжело оторваться-))
А, да, в Таврии или Метро они продаются в упаковочке прозрачной по 10 штук. Как в других магазинах, не могу сказать.
Джеков тоже обожаю. Хотя вафли вообще-то не люблю. Но эти очень вкусные.
Они и на развес продаются в кондитерских отделах
Действительно вкусные![]()
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
ой, Джек тоже похвалю классные, у нас в новогоднем подарке были - понравились
Социальные закладки