| ||
Ну тогда обьясните почему Герой Украины Шухевич до конца 42-го служил в немецкой армии. в Июле 41-го стало очевидно что укрнаци лохонулись поставив карту на Гитлера.Украина горела,горела конкретно от немцев и никакой самостийности они давать не собирались...а парубок Роман все так же исправно получал порцию шнапса в немецкой баталерке.
Шухевич в период с 07.1941-го по 11.1942-го был:
1.Тугодум
2.Любил Шнапс больше чем Украину
3.Ложил он на эту Украину....
50 блондинок ждут вашего ответа!
Так тама зарплата була, плюс бонус, проценты с награбленного.
Можно было спокойно кушать борщ с пампушками и не слышать стонов уничтожаемых немцами соотечественников.
шуцман шушкевич рейхсмарки наверняка очень полюбляв - твердая валюта, как никак.. а бандера гарную дачку под берлином присмотрел, трошки бабла натырил - чего там с немцами ссориться, когда борщец такой укусный....
Это вот когда немцы сказали - шож, хлопцы, мы вам гроши заплатили - давайте, воюйте с красными, вот тогда все бандеровские хлопцы надзюдзюрили соби в штаны и сказали, шо как нибудь пишочком постоят - мол, нами даже у такому срами и лайни сам Де Голль восхищается![]()
Мабуть тему придётся переименовывать. Типа Бандера уже не герой Украины![]()
я почему то подумал что они эту дачку снимали
Интересно,Шенген в каком посольстве она получала...После ареста и содержания моего отца в концлагере Заксеїіхаузен моя мама осенью 1941 года приехала со мною, трехмесячным ребенком в Берлин, чтобы быть недалеко от своего мужа.
ЗЫ.Жаль что Ромко испарился так и не ответив про Шухевича....видно новые агитплакатики подбирает...
Ну МОЛОДЕЦЬ! Наконец то, что то разумное, кроме скула по сканавшим "героям". Только напрасно ты открещиваешся от своего совкового прошлого. Судя по возрасту, ты точно так же непогано жил при "коммуняках",![]()
И я что-то не припомню, чтоб ты упоминал о своей "боротьбi з режимом".
А то расскажи, будь ласка.![]()
бандере уже точно не дадут героя.провтыкал ющ возможность
что за новый термин "ісконний нацик" придумал Liubertas для минусования в репу?
все равно, что фашистского прихвостня бандеру назвать либералом и демократом..![]()
Социальные закладки