|
Задержка вобще не признак беременности, если что. И не признак поликистоза. Ановуляторные циклы могут быть и при идеальном графике месячных, как и поликистоз может не являться причиной несозревания фолликулов.
Николя, может это я гальмую? Трудный день сказывается.
Жить легко и радостно!
поликистоз как причина относительно не созревания фоликулов-предположение,как распространенный вариант.несозревание возможно и из-за дисбаланса определенных гормонов....вариантов много,но я предположила самый на сегодня распространенный...))а это не диагноз))в данном случае я имею в виду свое предположение
Вместе с лицензией для продажи услуги сертифицированы только харьковские образцы.
Совет-неправильный. Репродуктологи в процессе обследования часто выявляют показания к проведению лапароскопий, поэтому проведение МСГ может оказаться излишним.
А вот это правильные сомнения. Надо бы повторить несколько анализов спермы и сделать тесты на совместимость. До этого нет смысла в проверке труб. Только Храмцова - О.Л., а не И.К.
Я обычно стараюсь не выказывать своих эмоций. Сегодня исключение. Атланта-ты герой!![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 17.01.2010 в 19:25.
Хонда, а как у тебя вобще дела? Ты после лапары пропала куда-то, не пишешь ничего. Как планирование продвигается?
Жить легко и радостно!
В данном участке, расположенном в роддоме № 7, по состоянию на 15:00 проголосовало 39 человек из 41, значащихся в списке. Об этом сообщила председатель избирательной комиссии спецучастка № 84.
Сразу после голосования одна из избирательниц родила тройню – 2 девочек и одного мальчика, что очень порадовало всех членов комиссии.
По данным врачей роддома № 7, роженица и юные одесситы чувствуют себя хорошо
Да, про эту тройню и 1+1 в новостях говорили! Вот это да!Думаю, что подробности мы узнаем на наших Одесских каналах
![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки я знаю эту женщину.Мы с ней наблюдаемся у одного и того-же врача.Это у нее ЭКО.Она такая отважная женщина,что когда слушаешь её историю дух захватывает и слезы накатываются.Слава Богу у неё все в порядке.
Последний раз редактировалось vikesha; 17.01.2010 в 20:44.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Конечно радость
Но с другой стороны это очень сложно... и выносить, и родить... ну и так далее.![]()
Алёшка и Максимка :)
Ну если нам Бог действительно даёт только то, что нам под силу - то, наверное, да
Чтобы растить и воспитывать сразу троих деток - нужно очень крепкое здоровье, железное терпение, бетонная выдержка и конкретная финансовая поддержка... плюс, желательно, наличие готовых подарить свою помощь, бабушек и разных нянь. Я даже представить не могу как женщина может сама вот так сразу справиться с тройней. Надеюсь, Бог и даёт тройни тем, у кого это все есть.![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки