|
Тигипко еще раз в эфире Интера подтвердил свои слова о том, что своих избирателей он не будет призывать голосовать ни за одного из кандидатов.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я, право не знаю даже что и сказать о Ю и Ю. За маты забанят. А хорошего сказать - нечего...
От госпожи Ульянченко поступило заявление, что ВАЮ выйдет во 2й тур и будет президентом Украины... Это как?
По Тигипко. Вы не поняли, ключевое слово премьер. Он будет вести переговоры только с победителем.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Умиляете. Неужели сам сказал? Ну тогда конечно...
На редкость жадный человечек. Единственный, который требует, чтобы его телохранители дополнительно тренировались и не дает им на это денег, требуя, чтобы они делали это за свой счет. Даже аренду зала не проплачивает. В отличие от абсолютно всех остальных, имеющих тельников кандидатов.
В секретариате Президента Ющенко выразили полную уверенность в том, что Ющенко выходит во второй тур!!! Напоминает детскую игру, в которую играет Ющенко: Я спрятался, я в домике....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Правильно, я тоже не верю. Тут много говорилось о тех, кто голосовал за Тигипко - студенты, люди среднего возраста, с высшим образованием и т.д. Отчитываюсь: возраст пенсионный, высшее образование. Голосовала за Тигипко. Если пойду голосовать на второй тур, выберу "меньшее" зло... В 2004 г. голосовала против всех.
А Ющенко-то первый среди лузеров.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки