|
я свой выбор уже сделала, и даже если вы докажите что я не права,я не побегу переголововывать) А доказывать кому-то что-то или тем более оправдываться за свой выбор не собираюсь )а Яценюку верите? что он полезного сделал, когда спикером был?
откуда столько денег на рекламу?
и то, что в каком-то смысле оранжевый - тоже ничего.
у Тигипко есть очень хороший шанс на следующих выборах, но для этого ему надо за пять лет стать самостоятельным политиком со своей командой, и воздержаться от соблазна договориться хоть с Юлей, хоть с Яныком о любой должности. а пока он правильно сказал своим избирателям - голосуйте за кого хотите во втором туре. плюс желательно самостоятельно пройти в ВР при досрочных или срочных выборах
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Наши друзья голосовали за Юща. Я думала, что такого не бывает. Но они не прикалывались, а на полном серьезе сказали, что он им нравится и считают его грамотным политиком.
Данные по явке избирателей по Одессе + область: 63,15%
Это очень высокая для Одессы и области цифра. Ни 1999 ни в 2004 такой не было.
Вот теперь и думайте как верить СМИ "до того как" - насчет низкой активности населения...
Думаю, что и подсчет голосов принесет интересные уточнения....
Люди, опомнитесь, это же как в фильме чужой против хищника: кто бы не выиграл - человечество проиграет!
Оказывается бывает!!!!
Социальные закладки