Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 145 из 1176 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вчера посовещались и решили - только 5*!!! Лисс, а в каком отеле были Вы? Как впечатления?
    Что б взять отель по хорошей цене, Вам нужно дождаться акций раннего бронирования на отели Турции, которые обычно выходят в апреле месяце, цены раннего бронирования обычно на 20% ниже, сезонных цен.
    Туризм-это моя жизнь..

3. Вверх #2882
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Что б взять отель по хорошей цене, Вам нужно дождаться акций раннего бронирования на отели Турции, которые обычно выходят в апреле месяце, цены раннего бронирования обычно на 20% ниже, сезонных цен.
    Вы не в курсе с чем связано то, что в Одессе бронирование на отели в Турции начинается в апреле на ряду с тем, что из Европы в Турцию заказать тур можно в любое время года (хоть даже сейчас) ?

Хочу полететь на майские с подругой из Голландии. Она тур может забронировать уже через сайт неккермана, а я не знаю как определиться с отелем, чтобы и из Одессы были предложения, допустим в тот же WOW Bodrum Resort

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вчера посовещались и решили - только 5*!!! Лисс, а в каком отеле были Вы? Как впечатления?
    Sunland Resort- в Бельбиди, нам очень понравился, хочу еще, есть мелочи не приятные, но кажется это во всех отелях так, а так отлично отдохнули)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #2884
    User banned
    Подписываюсь на темку))Очень интересно почитать))

6. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе с чем связано то, что в Одессе бронирование на отели в Турции начинается в апреле на ряду с тем, что из Европы в Турцию заказать тур можно в любое время года (хоть даже сейчас) ?

Хочу полететь на майские с подругой из Голландии. Она тур может забронировать уже через сайт неккермана, а я не знаю как определиться с отелем, чтобы и из Одессы были предложения, допустим в тот же WOW Bodrum Resort
    это не в Одессе, это на т.н. постсоветском пространстве такая практика. в Европе несколько другое законодательство и правила ценообразования

С Одессы на Бодрум самолет вряд ли подымут, может только на Даламан - и то, очень в это плохо верится (
    Последний раз редактировалось Fantomka; 14.01.2010 в 09:18.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе с чем связано то, что в Одессе бронирование на отели в Турции начинается в апреле на ряду с тем, что из Европы в Турцию заказать тур можно в любое время года хоть даже сейчас?
    Так пусть подруга забронирует номер на 2-х, а вы просто купите билет в Анталию или куда вы соберетесь. Проблем же с визой никаких и вообще.
    А так вам будет ещё и дешевле.

8. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Sunland Resort- в Бельбиди, нам очень понравился, хочу еще, есть мелочи не приятные, но кажется это во всех отелях так, а так отлично отдохнули)))
    действительно очень хороший отель, мы два года подряд только туда и ездили, очень сильная анимационная группа, сейчас они работают в Египте в MARLIN INN 4*. Мы с ними поддерживаем связь и где будут работать в этом году в Турции, поедем только к ним.

9. Вверх #2888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Подруга в прошлом году отдыхала в этом отеле - ей не очень понравилось, главным образом пляж - маленький и очень каменистый, питание тоже оставляет желать лучшего. Для 5* отель слабоват, а если рассматривать как альтернативу 4*, то, возможно, вполне. Отель достаточно новый, просторные номера.

10. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    это не в Одессе, это на т.н. постсоветском пространстве такая практика. в Европе несколько другое законодательство и правила ценообразования

С Одессы на Бодрум самолет вряд ли подымут, может только на Даламан - и то, очень в это плохо верится (

Вот именно ценообразование другое и поэтому из Германии получается дешевле купить тур чем у нас.Оттуда за 250 евро можно пять звезд сейчас взять.А у нас только три звезды Пегас предлагал за 600 дол.и все отели которые работают купить у нас нельзя.Видимо наши туроператоры с ними не работают.
    мы как всегда должны отличиться.

11. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Подруга в прошлом году отдыхала в этом отеле - ей не очень понравилось, главным образом пляж - маленький и очень каменистый, питание тоже оставляет желать лучшего. Для 5* отель слабоват, а если рассматривать как альтернативу 4*, то, возможно, вполне. Отель достаточно новый, просторные номера.
    Да, пляж так не очень, в плане камней, но с пирса по ступенькам вполне нормально, а с питанием все ок, много всего было, можно было выбрать))

12. Вверх #2891
    Не покидает форум
    Да, пляж так не очень, в плане камней, но с пирса по ступенькам вполне нормально, а с питанием все ок, много всего было, можно было выбрать))
    Наверное все познается в сравнении. Подруга, которая там была, перед этим побывала в Греции, Италии, Тайланде, Египте, Тунисе, Германии, Франции, Кипре и т.д.
    По ее словам, это был самый худший отдых из всех. Если поехать туда после Коблево и Затоки, то все будет Ок.
    Мы когда в первый раз поехали в Туркиш, то наш отель мне тоже раем показался. Не все советы могут быть универсальными. Для первой поездки может сгодится все. Или почти все....

13. Вверх #2892
    Ну так давайте не будем забывать о категории отеля , по цене он вполне хороший, заплатите 2000 уе за 2, то конечно уровень выше будет))
    Просто вашей подруге надо было брать отель подороже))
    Кстати, в Европе отели не ахти, особенно средние, так что Турция очень даже))
    Я долго выбирала отель , все не могла определиться между Карелтой и этим, но решила все-таки взять слабую 5, чем хорошую 4 , тем более они по одной цене. И по отзывам это один из лучших отелей в Бельбиди в своей ценовой категории))
    Последний раз редактировалось lyss; 17.01.2010 в 03:48.

14. Вверх #2893
    Живёт на форуме
    Турция это самое оптимальное сочетание:
    1.минимальное время перелёта из Одессы
    2.цена и качество отдыха
    Уровень отдыха и уровень отеля можно выбрать любой - от дешевого, до элитного.
    Конечно формат отдыха разнится. На самом деле в Турцию ездят (подавляющее кол-во) те, кто только на такой отдых и может накопить или дамочки в поисках мимолётного романа или с маленькими детьми, …так как для них там все условия - и няньки, и анимация.
    Сейчас стало модно ездить в Европу, на Средиземное море - например в Италию, Францию, Хорватию или Испанию.
    Последний раз редактировалось freeo; 17.01.2010 в 13:33.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

15. Вверх #2894
    Не покидает форум
    Ну так давайте не будем забывать о категории отеля , по цене он вполне хороший, заплатите 2000 уе за 2, то конечно уровень выше будет))
    Просто вашей подруге надо было брать отель подороже))
    Кстати, в Европе отели не ахти, особенно средние, так что Турция очень даже))
    Я долго выбирала отель , все не могла определиться между Карелтой и этим, но решила все-таки взять слабую 5, чем хорошую 4 , тем более они по одной цене. И по отзывам это один из лучших отелей в Бельбиди в своей ценовой категории))
    В Европе не нужно таких отелей, как в Турции. Люди туда приезжают и не сидят в отелях.
    Да, если сравнивать Sunland Resort с отелями 4*, то возможно он и не плохой. Но не стоит его рекомендовать как хороший отель 5*.

16. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В Европе не нужно таких отелей, как в Турции. Люди туда приезжают и не сидят в отелях.
    Да, если сравнивать Sunland Resort с отелями 4*, то возможно он и не плохой. Но не стоит его рекомендовать как хороший отель 5*.
    А я его рекомендовала вместо хорошей 4*, почитайте внимательно)) Мы ездили не в отеле сидеть, а на экскурсии тоже ездить))

17. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Турция это самое оптимальное сочетание:
    1.минимальное время перелёта из Одессы
    2.цена и качество отдыха
    Уровень отдыха и уровень отеля можно выбрать любой - от дешевого, до элитного.
    Конечно формат отдыха разнится. На самом деле в Турцию ездят (подавляющее кол-во) те, кто только на такой отдых и может накопить или дамочки в поисках мимолётного романа или с маленькими детьми, …так как для них там все условия - и няньки, и анимация.
    Сейчас стало модно ездить в Европу, на Средиземное море - например в Италию, Францию, Хорватию или Испанию.
    Ну если ехать исключительно на море, то в Турции тоже Средиземка))) А цены значительно ниже))

18. Вверх #2897
    Не покидает форум
    А я его рекомендовала вместо хорошей 4*, почитайте внимательно)) Мы ездили не в отеле сидеть, а на экскурсии тоже ездить))
    Я поняла, что Вы рекомендовали этот отель вместо 4*. Я тоже считаю, что лучше недорогой 5*, чем хорошая 4*, за те же деньги. Мы в первый раз тоже ездили в Simena Hotel 5* (один из самых недорогих в своей категории), нам очень понравилось, хоть на 5* он не тянет и отзывы о нем не очень. Я и не требовала от этого отеля ВИП супер-пупер услуг, но своих денег он стоил вполне. Поэтому звездность турецких отелей - это очень условно.

19. Вверх #2898
    Ну понятно, что если хорошая 4 стоит столько же как и 5, то уровень этой 5 не на 5)) Если так посчитать, то отель(без перелета) на 2х на 7 дней обошелся в 750уе- вполне нормально, для нас было все для хорошего отдыха))

20. Вверх #2899
    Не покидает форум
    Ну понятно, что если хорошая 4 стоит столько же как и 5, то уровень этой 5 не на 5)) Если так посчитать, то отель(без перелета) на 2х на 7 дней обошелся в 750уе- вполне нормально, для нас было все для хорошего отдыха))
    750у.е. - это нормально, даже без стоимости перелета. Я бы тоже не задумываясь поехала...
    А подруга в августе 2008 г. на двоих за Sunland Resort на 10 дней заплатила чуть больше 2000 у.е. Для этого отеля это дороговато. Но что поделать, такие цены(((((

21. Вверх #2900
    Ну нам обошелся в 1450 или что-то около того на 7 дней с перелетом, мы вообще думали в Крым, но решили, что в Турцию тоже самое будет и нисколько не жалеем. Даже скучаю за турецкими сладостями, они такие вкуснючие)) За 2000уе можно что-то прикольнее найти , но мы рассчитывали уложиться в 2000 уе с экскурсиями и сувенирами))

Ответить в теме
Страница 145 из 1176 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права