|
вот они результатики:
синий - "Национальный экзит-пол ' 2010"
зелёный - Экзит-пол телеканала ICTV
коричневый - Экзит-пол телеканала "Интер"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
если во 2-й выйдет Юля и Тигипко, у 2-го ой какие шансы будут победить... но... админресурса у него и нет )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я поздравляю украинский народ с тем, что Ющенко -стал Президентом Пасеки!!!!![]()
!
0985881215
экзит пол охватывает примерно 15000-30000 человек, а нас в стране 40.000.000
делим 30000/40000000=0,0075% это ничтожно мало
это так сказать просто мнение на перед, а не официалка
все решиться в сторону победы над врагами
Ющенко не сомневается в своей победе
Действующий президент Украины Виктор Ющенко, баллотирующийся на второй срок, проголосовал на избирательном участке в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве. Несмотря на свой низкий рейтинг, украинский лидер выразил уверенность, что будет переизбран, сообщает Корреспондент.net. Отвечая на вопрос журналистов, что он будет делать, если не будет избран президентом, Ющенко сказал: "Буду избран". "У меня нет сомнений, что Украина в очередной раз продемонстрирует, что это европейская демократическая страна, где есть свободная нация, свободный народ, и обеспечит свободные выборы", - добавил он.
У Тигипко отличный результат.
Для темной лошадке - так вообще потрасяющий.
Его прекрасно раскрутили в инете. Я считаю, что его команда прекрасно отработала эти выборы.
Но инетом пользуются не все избиратели..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки