Сори за перевод))))))
Его подписали на полгода с возможностью пролонгации.
Полный репортаж.
Маурицио Сауседо простился с его приятелями Блооминг, потому что в Украине у него есть большой вызов: ФК Черноморетс.
Левый медиокамписта заносит в список чемоданы, чтобы путешествовать эта пятница в Турцию, где его новая команда реализует работу предварительного сезона. Его представитель, Даниэль Гонсалес, закрыл операцию до половины года с хорошим контрактом для футболиста и возможность продлевать его постоянство в украинском клубе, где играет другой боливиец: Густаво Пинедо.
Ивняк использовал статью утечки, которая была в контракте, который он подписал с руководством Блооминг. Если до 22 января не появлялся какой-то интерес внешней стороны, футболист оставался в академии до декабря. В понедельник, забрав его принадлежность, медиокамписта простился с его членами команды и оставил концентрацию в гостинице Америках. Перед тем, как уходить он возвратил деньги, которые приняли как опережение его кузину.
ФК Черноморетс - клуб футбола Украины с резиденцией в городе Одесса. Он был основан в 1936 и он играет в Премьер Украины. “Я знаю, что команда - половины пластины для наверху, и город куда я иду это одна из самых красивых Украины. Они рассказали мне, что есть много туризм там”, он заявил Ивняк, насчет места, где он предполагает прибывать следующая неделя.
Согласно договору, уступке в ФК Черноморетс состоит до половины года с возможностью в том, чтобы оставаться в течение более длинного времени. Если в пользу какого-то мотива он расстегивается украинского клуба, он может возвращаться к Блооминг.
Свободный удар
-
Больше никто не прибывает
Перед выходом Маурицио Сауседо в футбол Украины, президент Блооминг, Карлоса Бендекк, уверил, что никакой игрок не будет нанят наполнять эту пустоту. Лимберг Гутиеррес? “Он не в планах”, показал он.
Перевод translate.ru c
http://www.eldeber.com.bo/2010/2010-01-13/vernotadeportes.php?id=100112225415
Социальные закладки