Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 940
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну грибок не нарывает и не нагнивает.я такого не слыхала.это какую то инфекцию вы занесли.
    может неправильно обрезаете угол ногтя и туда попадает чтото? ножнице дезинфицируете каждый раз?
    Какая это может быть инфекция, подскажите?!
    Всегда обрезала одинаково, проблем не было ранее, появились только через месяц после родов.
    Малышу ногтики обрезала первый раз на ножках и увидела... До 3-х месяцев они были ещё мягенькие и сами "обламывались" в ползуночках (в роддоме так и сказали: "Увидите, что уже стабильно отрастают, тогда и стригите"). На ручках стригу с месяца. Ножнички сначала были общие, и я их мыла с мылом и обдавала кипятком, потом купила малышу личные.

Повторюсь:
    Цитата Сообщение от Ланта Посмотреть сообщение
    После родов на пальцах ног (по бокам от ногтевых пластинок) начали образовываться гнойнички (кожа краснеет, вздувается, становится блестящей, ощущается лёгкий зуд, потом гнойничок лопается и заживает сам, а отслоившийся при этом слой кожи остаётся, под ним поже ещё один гнойничок образуется...) Сперва не обратила внимания (не до разглядывания ног было), а когда хватилась - бегом к дерматологу! Он из далека посмотрел и сказал, что это не грибок, после родов у женщин бывает подобное, но виписал мазь "Тримистин" для заживления. Мазью я попользовалось, почти всё зажило. Иногда, правда, бывают похожие зудящие ощущения, но гнойничок повторялся лишь на большом пальце правой ноги (я им частенько ударяюсь, хоть и легонько, но ногтевая пластина травмирует ткани, как я думала) А вчера (О УЖАС!) я обнаружила подобное вздувшееся покраснение у ногтя на большом пальчике ножки моего 3-хмесячного сынишки!!! Значит это всётаки грибок?! Я В ПАНИКЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! Подскажите, кто знает! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?!

Кормлю грудью.
    Добавляю фотографии (какие уж получились)
    Первые 2 - мои пальцы: большой (на нём практически всё зажило, но был самый больной) и мизинец (на нём и доси что-то происходит, покраснение и дискомфорт при движении не проходят со стороны ногтя, примыкающей к соседнему пальцу).
    Следующие 2 - пальчик моего малыша.
    У меня изначально выглядело именно так.

Помогите пожалуйста!!! Если есть специалисты, посмотрите, может с подобным уже сталкивались?! Если не грибок, то, что это может быть?!?!?! КАкие анализы просить сделать, когда пойду к тому врачу, что у нас есть???

З.Ы.: моя паника возрастает!!! Сегодня у малыша и на большом пальчике второй ножки такое же появилось!!!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вам к дерматологу идти надо(((

3. Вверх #323
    Новичок
    Дерматолог у нас в городе один, и тот осматривает пациентов с расстояния не менее метра (чувствуешь себя при этом, чесно говоря, недочеловеком).

4. Вверх #324
    Новичок
    Могу посоветовать к кому обратиться.

5. Вверх #325
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сходите к Петросяну в хозрасчетную.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы были с мужем (у него проблема) у двух дерматологов на консультации на той неделе.... у нас уже на руках были все анализы подготовлены (об. ан. мочи+сахар, об. ан. крови+сахар, печеночные пробы, УЗИ всех органов внутренних - не знаю как правильно называется, анализы на паразитов - сдавали в аллергоцентре на Слободке, 9-й этаж)
    1)Гончаров - на Слободке, прописал 2 вида таблеток, мази, диету, на прем к нему через 2 недели, потом раз в месяц. Определил сразу 2 вида грибка, приче разные на разных частях ноги. Ну мы послушали, записали все, в принципе, остались ответами его удовлетворены. Норешали проконсультироваться все-таки и у
    2) Петросян - сразу послал в их лабораторию, взяли у мужа "кусочек кожи"))) (33грн., вроде), короче, анализ (30 мин. надо подождать рез-та) показал большое количество спор грибов (название не было указано). Сразу с этим ответов опять идет к Петросяну и он нам не выписывал никаких таблеток, только уколы и капельницы, все гладить (носки, трусы, постельное белье...(((((....) + мази (смешать там что-то, чтобы получилось ввиде болтушки). На прием к нему через неделю.

Короче, мы решили остановиться на лечении Петросяна, о результатах отпишусь через недельку где-то (завтра ничинаем лечение)

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от Ланта Посмотреть сообщение
    Какая это может быть инфекция, подскажите?!
    Всегда обрезала одинаково, проблем не было ранее, появились только через месяц после родов.
    Малышу ногтики обрезала первый раз на ножках и увидела... До 3-х месяцев они были ещё мягенькие и сами "обламывались" в ползуночках (в роддоме так и сказали: "Увидите, что уже стабильно отрастают, тогда и стригите"). На ручках стригу с месяца. Ножнички сначала были общие, и я их мыла с мылом и обдавала кипятком, потом купила малышу личные.

Повторюсь: Добавляю фотографии (какие уж получились)
    Первые 2 - мои пальцы: большой (на нём практически всё зажило, но был самый больной) и мизинец (на нём и доси что-то происходит, покраснение и дискомфорт при движении не проходят со стороны ногтя, примыкающей к соседнему пальцу).
    Следующие 2 - пальчик моего малыша.
    У меня изначально выглядело именно так.

Помогите пожалуйста!!! Если есть специалисты, посмотрите, может с подобным уже сталкивались?! Если не грибок, то, что это может быть?!?!?! КАкие анализы просить сделать, когда пойду к тому врачу, что у нас есть???

З.Ы.: моя паника возрастает!!! Сегодня у малыша и на большом пальчике второй ножки такое же появилось!!!
    Однозначно к врачу-дерматологу. Рекомендую все-таки к Петросяну на Жуковского. Думается мне что это все-таки грибок у Вас. Держитесь. А малыша врач-участковый видел это?

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для kvv3743
    Я впервые на этой теме и хочу спросить тех, кто столкнулся с этой болезнью. Я впервые заразился ногтевым грибком в 1998г. С тех пор я уже 4 раза лечился пульс терапией.Причем лечения хватало на 1 год. Через год грибок появлялся снова,а лечил я как руки ,так и ноги.Сперва орунгал стоил 300гр (курс5 больших упаковок). Только не подумайте ,что я занимался самолечением. Всё под наблюдением врача.После первого курса ноготь на большом пальце ноги врос в мясо и мне срывали ноготь.Когда ноготь стал вырастать появился на нём грибок.Я второй раз пошёл к врачу. Ещё один курс.Через год появился на руке.Опять к врачу.Через полтора года ноготь опять врос в мясо.И опять таже песня.Я уже очень долгое время не обращаюсь к врачам.Бесполезно.Денег потрачено 5000$и всё напрасно.Есть подозрения ,что ещё и посадил себе печень и все внутренности. Так что думайте как можно и нужно лечить такое счастье.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от kvv3743 Посмотреть сообщение
    Я впервые на этой теме и хочу спросить тех, кто столкнулся с этой болезнью. Я впервые заразился ногтевым грибком в 1998г. С тех пор я уже 4 раза лечился пульс терапией.Причем лечения хватало на 1 год. Через год грибок появлялся снова,а лечил я как руки ,так и ноги.Сперва орунгал стоил 300гр (курс5 больших упаковок). Только не подумайте ,что я занимался самолечением. Всё под наблюдением врача.После первого курса ноготь на большом пальце ноги врос в мясо и мне срывали ноготь.Когда ноготь стал вырастать появился на нём грибок.Я второй раз пошёл к врачу. Ещё один курс.Через год появился на руке.Опять к врачу.Через полтора года ноготь опять врос в мясо.И опять таже песня.Я уже очень долгое время не обращаюсь к врачам.Бесполезно.Денег потрачено 5000$и всё напрасно.Есть подозрения ,что ещё и посадил себе печень и все внутренности. Так что думайте как можно и нужно лечить такое счастье.
    Надо видеть клиническую картину+ анализы.

10. Вверх #330
    Новичок
    Всем привет!Так в конечном итоге есть ли в Одессе хороший врач-который сможет вылечить грибок на ногтях на ноге???Или это уже гиблое дело??Я тоже лечилась около 9 месяцев мне прописали триоксал, раствор экзодерил и обработать обувь спреем на время вроде начало проходить а сейчас опять начинается!!!!

11. Вверх #331
    Новичок
    У меня самой эта "радость" 5й год... подцепила эту заразу на море- во влажном тёплом песочке -где-то полгода не обращала внимания- заражен был всего один большой ноготь ан ноге, дальше-стало заметней, спустя 9 месяцев обратилась к местному дерматологу в кожвен ( городок небольшой) взяли анализ- ответ "грибок есть", какой неизвестно конечно же, прописала дермазол таблетки из мазей на выбор- микоспор, мифунгар или ещё что-то, уже забыла что, начала лечение микоспором, за второй год лечения поменяла кучу мазей, была и у другого дерматолога, с дермазола перешла на флюконазол, делала ванночки было дело один год каждый божий день(( - и плвненькл грибок распространился почти на все ногти ног и рук тоже((((((( из здоровых осталось ногтя 4, пробовала и народные средства и лаки, вообщем устала я с ним бороться, единмтвенное,чем можно похвастаться- так и не вылечив его, ногти из-за постоянных мер, в борьбе с грибком к ним применяемым, выглядят, как для пораженных уже 6й год грибком, выглядят довольно прилично, хотя конечно, хочется под землю залезть, когда подружки начинают хвастаться маникюром, мне это не светит пока что и даже страшно подумать будет ли..(((
    просто честно не знала я тогда, что это может так всё обернуться, знала бы, отнеслаь конечно серьёзней, вырвала что-ли сразу тот единственный ноготь, и теперь, кстати, к мазяим и таблеткам отношусь ооочень скептически, единственный выход вижу в том, чтоб вырвать ногти наф..г, но как???? тогда ходить без ногтей-то ??!!! страшное будет зрелище для окружающих- не заматывать же все 16 ногтей пластырем!!(((( плюс ко всему на форуме прочла,что даже если вырвать!!! не факт что снова грибок не появится на уже отросшем ногте(((

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Если очень шелушится кожица на руках, ногах- это не всегда грибок.
    Также это может быть свидетельством заболевания почек.
    По поводу грибка на ногтях- лечится он очень тяжело и длительно.
    Есть также специальные лечебные лаки, насколько они эффективны- зависит от состояния ногтей, производителя и состава.
    У нас они есть в наличии, кому будет интересно, пишите, пожалуйста в ЛС, постараюсь помочь, стоимость около 75 грн.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от julija23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Так в конечном итоге есть ли в Одессе хороший врач-который сможет вылечить грибок на ногтях на ноге???Или это уже гиблое дело??Я тоже лечилась около 9 месяцев мне прописали триоксал, раствор экзодерил и обработать обувь спреем на время вроде начало проходить а сейчас опять начинается!!!!
    Цитата Сообщение от mlle_ellen Посмотреть сообщение
    У меня самой эта "радость" 5й год... подцепила эту заразу на море- во влажном тёплом песочке -где-то полгода не обращала внимания- заражен был всего один большой ноготь ан ноге, дальше-стало заметней, спустя 9 месяцев обратилась к местному дерматологу в кожвен ( городок небольшой) взяли анализ- ответ "грибок есть", какой неизвестно конечно же, прописала дермазол таблетки из мазей на выбор- микоспор, мифунгар или ещё что-то, уже забыла что, начала лечение микоспором, за второй год лечения поменяла кучу мазей, была и у другого дерматолога, с дермазола перешла на флюконазол, делала ванночки было дело один год каждый божий день(( - и плвненькл грибок распространился почти на все ногти ног и рук тоже((((((( из здоровых осталось ногтя 4, пробовала и народные средства и лаки, вообщем устала я с ним бороться, единмтвенное,чем можно похвастаться- так и не вылечив его, ногти из-за постоянных мер, в борьбе с грибком к ним применяемым, выглядят, как для пораженных уже 6й год грибком, выглядят довольно прилично, хотя конечно, хочется под землю залезть, когда подружки начинают хвастаться маникюром, мне это не светит пока что и даже страшно подумать будет ли..(((
    просто честно не знала я тогда, что это может так всё обернуться, знала бы, отнеслаь конечно серьёзней, вырвала что-ли сразу тот единственный ноготь, и теперь, кстати, к мазяим и таблеткам отношусь ооочень скептически, единственный выход вижу в том, чтоб вырвать ногти наф..г, но как???? тогда ходить без ногтей-то ??!!! страшное будет зрелище для окружающих- не заматывать же все 16 ногтей пластырем!!(((( плюс ко всему на форуме прочла,что даже если вырвать!!! не факт что снова грибок не появится на уже отросшем ногте(((
    Еще раз, напомню, терапия ногтей более продолжительная ,чем другие микозы кожи и волос, обязательно системные антимикотики (таблетки внутрь)+вспомогательные препараты+механическое удаление ногтевой пластинки+туалет обуви(адекватный)+обследование на сопутствующую патологию=дорого (при условии что есть реальный гриб)

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от mlle_ellen Посмотреть сообщение
    А где Вы живете? Может все-таки в Одессу приедете на диагностику. Я очень хорошо Вас понимаю. Щас проконсультировалась у другого врача. Пока начала лечения, особым результатом похвастаться не могу, хочу довести до конца и уже потом всем форумчанам рассказать. Я за 6,5 лет тоже толком педикюра с маникюром не видала. Научилась зато сама делать, очень даже неплохо. Так что с этим все-таки надобороться. Будут вопросы пишите.

15. Вверх #335
    Новичок
    Здравствуйте, я пила орунгал, теперь надо пропить гепатопротекторы, какие вы посоветуете. Например эссенциале форте хороший препарат или есть дешевле и не хуже

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для 501
    DoctorSex, можно к вам за советом?
    У мамы обнаружили черную плесень (или грибок) в ухе. она была у ЛОРа. ухо промыли.
    назначили лечение: Нистатин, Лоратидин, Кондибиотик, Дексона.
    обязательно ли делать анализ, что именно за грибок? (маме не сделали, но назначили лечение)
    есть ли какие-то предпочтительные методы лечения? (чтобы не принимать ерунду)
    нужно лечиться у ЛОРа, или дерматолога?
    к кому посоветуете обратиться?
    заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось 501; 22.06.2010 в 13:56.
    © 2006-2019 All rights reserved

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    DoctorSex, можно к вам за советом?
    У мамы обнаружили черную плесень (или грибок) в ухе. она была у ЛОРа. ухо промыли.
    назначили лечение: Нистатин, Лоратидин, Кондибиотик, Дексона.
    обязательно ли делать анализ, что именно за грибок? (маме не сделали, но назначили лечение)
    есть ли какие-то предпочтительные методы лечения? (чтобы не принимать ерунду)
    нужно лечиться у ЛОРа, или дерматолога?
    к кому посоветуете обратиться?
    заранее спасибо)
    ответил в личку

18. Вверх #338
    Всем, кто тут пишет о грибках на ногтях я хочу рассказать свою историю.Эту радость я подцепил не на пляже, а от укола стальной стружкой.Сначала появился на одном пальце руки,затем на другом,затем на ногах.Это было в1998 году.В то время очень рекламировали орунгал как единственное средство от грибка,но только по назначению врача.Я как правильно пошел к врачу и мне назначили курс 5 упаковок по схеме. После приёма начали появляться нормальные ногти.Но действия лекарства хватило на год.Ногти начали вростать в мясо и пришлось резать ногти у хирурга.После операции ногти снова начал есть грибок.И так было после следующих 3 раз.На 4 раз я не могу согласиться.Я просто не верю врачам,потому что эти лекарства очень садят печень,а лечение не долговечно.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от kvv3743 Посмотреть сообщение
    Всем, кто тут пишет о грибках на ногтях я хочу рассказать свою историю.Эту радость я подцепил не на пляже, а от укола стальной стружкой.Сначала появился на одном пальце руки,затем на другом,затем на ногах.Это было в1998 году.В то время очень рекламировали орунгал как единственное средство от грибка,но только по назначению врача.Я как правильно пошел к врачу и мне назначили курс 5 упаковок по схеме. После приёма начали появляться нормальные ногти.Но действия лекарства хватило на год.Ногти начали вростать в мясо и пришлось резать ногти у хирурга.После операции ногти снова начал есть грибок.И так было после следующих 3 раз.На 4 раз я не могу согласиться.Я просто не верю врачам,потому что эти лекарства очень садят печень,а лечение не долговечно.
    не факт, что у вас грибок, есть заболевания которые похожи на онихомикоз, и даже анализы могут показывать споры грибов, но не грибы

20. Вверх #340

По умолчанию встретиться бы

Здравствуйте. хотелось бы увидеться с вами. мой тел. 0974660043 Витя.

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права