ой. непришла.
|
2 часа дня , а из форумившихся ток двое отписались))))видимо продолжение было у других хорошее
Cause two can keep a secret If one of them is dead
угу.......)))))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Дык тока проснулись)
Неплохое, в общем-то, продолжение.
Блин, что-то я вчера поняла, что из всех злачных мест, куда мы захаживали, меня особенно кумарит "шкаф". В таких местах особенно сцыкотно за кошелек. Ходят там...личности стрёмные, непонятно чем закинутые,...полотенцами обмотанные)
А потом мы с подруой пошли в эту, в "эстреллиту", и там нам мальчик-негр в цветастой жилеточке тащил стулья, подавал тарелочки.
Короче, всячески демонстрировал почтение к белым господам)
Хотя, ясен пень, почему демонстрировал...С теми-то ценами...
Зы. Мальчишки, сорри, шо мы вас бросили. Просто нам очень хотелось поговорить о девичьем, ну, мужиков там обсудить, и все такое, а в том шуме это было явно невозможно)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Не пойду больше в шкаф. Там накурено)
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
ЦЫЦ!
Да и смысла нет, если барышни с кошельками туда перестанут ходить!
Хочешь где-нибудь появлюсь?
Ох, ну не томи ответь, о, полдень моего целомудрия!
Молю, ответь мне, ультрафиолет моих очей!
Социальные закладки