Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 302 из 1309 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 26178
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Кукусенок, приятно что уделили моей персоне столько времени...я не пыталась тут себя проявить всезнающей с агрессивным отношением к остальным читателям топика, так что, к сожалению, тут уж уже ваше сугубо личное мнение оказалось ошибочным. Я пишу то, что я знаю и считаю нужным.. Если я начну грубить, поверьте это будет заметно всем, а не вам одной...может у вас с восприятием проблемы, что вы ищите негатив в других людях?!
    но в любом случае, спасибо за смс, я уверена это не спроста я должна была это прочесть, значит в скором времени мне это непонимание с вами пригодится..

девочки подскажите, через сколько недель после лечения можно сдавать анализ на наявность или отсутствие Уреоплазмы?

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Кукусенок, приятно что уделили моей персоне столько времени...я не пыталась тут себя проявить всезнающей с агрессивным отношением к остальным читателям топика, так что, к сожалению, тут уж уже ваше сугубо личное мнение оказалось ошибочным. Я пишу то, что я знаю и считаю нужным.. Если я начну грубить, поверьте это будет заметно всем, а не вам одной...может у вас с восприятием проблемы, что вы ищите негатив в других людях?!
    но в любом случае, спасибо за смс, я уверена это не спроста я должна была это прочесть, значит в скором времени мне это непонимание с вами пригодится..

девочки подскажите, через сколько недель после лечения можно сдавать анализ на наявность или отсутствие Уреоплазмы?

вы не внимательно читали мой пост и здорово "переврали" его смысл

анализ сдается как минимум через 21 день от начала лечения

3. Вверх #6023
    " очень удивляет агрессивность ответов новичков.......

читаю тему, создается впечатление, что вы являетесь главным консультантом в ней,"

как бы я ни старалась прочитать эти слова с добрым намерением - не вышло =))))

спасибо =)

4. Вверх #6024
    Новичок
    Даааа, как умный врач, он ведёт себя совсем не культурно!
    Я к нему ходила около полугода, и результата никакого, он что и делал направлял меня то к одному, то к другому и т.д!
    Я от него ушла к другому врачу (Арбатский Сергей Константинович). Чудо-врач!!!
    Но дело в том, что он ведёт беременность до 13-21 недели, и потом направляет в 1-й роддом к Зильберману, вот и разузнаю его поближе!!! Просто Зильберман он в основном занимается беременными и смотрит на них с уважением!!!

5. Вверх #6025
    Новичок
    Ещё такой вопрос!!!
    Обязательно ли избавляться от животных во-время беременности ? Даже если пройдёшь анализ на Торч-инфекцию!
    У меня котик (стерелизованный и ниразу не был на улице и раз в сезон для профилактики ходим к ветеринару и прогоняем паразито в организме и сами проходим профилактику, и ещё два волнистых попугайчика)!!! Избавиться от них для меня будет очень больно!!!!

6. Вверх #6026
    вред животных в паразитах .. раз вы проверяете часто, то, наверное, можно оставить..
    а как люди в селах живут? среди скотины и дворовых собак и котов.. там даже в мыслях такого нету ))))

7. Вверх #6027
    Новичок
    И я о том же, и рожают в полях, в коровниках и т.д....

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Самым большим "вредом" в котах является токсоплазма. Если котик живет давно и не ходит на улицу, то беспокоиться не стоит, от него вы ничем не заразитесь. Избавляться от него не надо тем-более, он же не игрушка, а жизнь, за которую вы взяли ответственность. Новых животных в беременность не нужно заводить.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от katunya1111 Посмотреть сообщение
    Я к нему ходила около полугода, и результата никакого, он что и делал направлял меня то к одному, то к другому и т.д!
    Я от него ушла к другому врачу (Арбатский Сергей Константинович). Чудо-врач!!!
    Но дело в том, что он ведёт беременность до 13-21 недели, и потом направляет в 1-й роддом к Зильберману, вот и разузнаю его поближе!!! Просто Зильберман он в основном занимается беременными и смотрит на них с уважением!!!
    Ну не обязательно же стоять на учете у Зильбермана , есть ещё масса специалистов отличнейших , которые ведут беременных и при этом не курят и очереди часами не сидишь.

Ещё такой вопрос!!!
    Обязательно ли избавляться от животных во-время беременности ? Даже если пройдёшь анализ на Торч-инфекцию!
    У меня котик (стерелизованный и ниразу не был на улице и раз в сезон для профилактики ходим к ветеринару и прогоняем паразито в организме и сами проходим профилактику, и ещё два волнистых попугайчика)!!! Избавиться от них для меня будет очень больно!!!!
    От животных избавляться не надо, мы с нашим котом прекрасно сосуществуем, у нас уже 2-е деток.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за врачи работают в женской консультации №3 (ул. Старопортофранковская)??! Очень надо!..

11. Вверх #6031
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Катюня, на мой взгляд это обстоятельство
    Просто Зильберман он в основном занимается беременными и смотрит на них с уважением!!!
    никак не перекрывает все предыдущие, которые ты испытала лично на себе
    Я к нему ходила около полугода, и результата никакого, он что и делал направлял меня то к одному, то к другому и т. д! Я от него ушла к другому врачу
    вообще не понятно, зачем ещё что-то разузнавать после такого . Уважение, оно конечно, приятно, но если возникнут проблемы серьёзные, то беременной нужна быстрота реакции врача, а не очереди и посылания от одного к другому...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за врачи работают в женской консультации №3 (ул. Старопортофранковская)??! Очень надо!..
    Есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=174299 , вся про эту консультацию, почитай
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    kasandrochka, спасибо большое за подсказку

14. Вверх #6034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Очередь долго была к Кузевой...

Ksycha, Вы правы. 10 лет пронесет такой способ, на 11ый нет... тут грамотность не играет 100% ой роли.
    Да, Кузева восходящая звезда в гинекологии. К ней лучше звонить на мобильный она может и в не приемные часы принять. Или приходите после 14. Она обычно до последнего всех принимает.
    и невозможное возможно

15. Вверх #6035
    ФотоГений
    И я о том же, и рожают в полях, в коровниках и т.д....
    В селе иммунитет в разы выше
    Фотографирую

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    В селе иммунитет в разы выше
    В селах анализов таких не делают как торч и другие и на гормоны кровь не берут потому что лабораторий специализированных нет а иммунитет может и лучше но какой ценой ( выживает сильнейший) детей теряют по глупостям а женщин калечат.

17. Вверх #6037
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Девочки кто на Паустовского the best? Подскажите пожалуйста, темка оч большая не могу столько времени тратить, а так же стоимость и время приема в личку (если возможно), заранее благодарна)))
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

18. Вверх #6038
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    первый раз такое читаю, что сперматозоиды выделаются по ходу.. ...
    Насколько я помню, они выделяются не у всех мужчин, а только у 30%

19. Вверх #6039
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Девочки кто на Паустовского the best? Подскажите пожалуйста, темка оч большая не могу столько времени тратить, а так же стоимость и время приема в личку (если возможно), заранее благодарна)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=186532
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #6040
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Если можете еще про консультацию на Заболотного ссылочку, если имеется таковая и не составит Вам труда
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

Ответить в теме
Страница 302 из 1309 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права