Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 232 из 3069 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от DAWALEO Посмотреть сообщение
    здраствуйте подскажите кто лечит рожестое воспаление? если знаете толкогого врача. можно в личку. заранее спасибо.
    Смотря какое рожистое воспаление:либо хирург либо инфекционист!

3. Вверх #4622
    Новичок
    Всем добрый вечер!!!!!! ТОВАРИЩИ с субфебрилитетом, поделитесь плиз информацией, кто, что, где, почем? Я с температурой 2 месяца, рентген в 2х проекциях норм, я/г конечно же не нашли, анализы крови, общий, печеночные пробы, ревмопробы норма, моча, сахар все норма. Я видела программу обследования для субфебрилитетчиков, но это же будет покруче работы!!! Никто из домашних не болен, что уже отлично.
    Единственное что для себя отметила, что спустя полтора месяца температуры, которую пыталась сбить парацетамолом, ибупрофеном...чтобы почувствовать себя нормальным человеком не помогало..... Приобрела аппликатор Ляпко, как-то полегчало. Может конечно это и совпадение, но факт....... Не подумайте не рекламирую,спина, остеохондроз, сама не ожидала, просто делюсь.Но это тоже не выход сбивать т-ру "на иголках". Читала про Бертник В.В. вижу что врач и хороший, и приятный, и грамотный, но обследование по плану.Конечно врачи не Боги, даже самые лучшие. А кто-нибудь был с субфебрилитетом у Гедражко В. из интосаны, про нее тоже здесь прочитала........ Никогда не думала что банальная температура может так озадачить и самое неприятное неизвестность... Буду благодарна за любую информацию, будьте здоровы.....

4. Вверх #4623
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от DAWALEO Посмотреть сообщение
    здраствуйте подскажите кто лечит рожестое воспаление? если знаете толкогого врача. можно в личку. заранее спасибо.
    Дерматолог, инфекционист и особо тяжелые случаи хирург. А вообще лечит тот кто умеет, а это не так просто.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

5. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Alexonika77 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!!! ТОВАРИЩИ с субфебрилитетом, поделитесь плиз информацией, кто, что, где, почем? Я с температурой 2 месяца, рентген в 2х проекциях норм, я/г конечно же не нашли, анализы крови, общий, печеночные пробы, ревмопробы норма, моча, сахар все норма. Я видела программу обследования для субфебрилитетчиков, но это же будет покруче работы!!! Никто из домашних не болен, что уже отлично.
    Единственное что для себя отметила, что спустя полтора месяца температуры, которую пыталась сбить парацетамолом, ибупрофеном...чтобы почувствовать себя нормальным человеком не помогало..... Приобрела аппликатор Ляпко, как-то полегчало. Может конечно это и совпадение, но факт....... Не подумайте не рекламирую,спина, остеохондроз, сама не ожидала, просто делюсь.Но это тоже не выход сбивать т-ру "на иголках". Читала про Бертник В.В. вижу что врач и хороший, и приятный, и грамотный, но обследование по плану.Конечно врачи не Боги, даже самые лучшие. А кто-нибудь был с субфебрилитетом у Гедражко В. из интосаны, про нее тоже здесь прочитала........ Никогда не думала что банальная температура может так озадачить и самое неприятное неизвестность... Буду благодарна за любую информацию, будьте здоровы.....
    Обратитесь в Обл. поликлинику!Вас должен осмотреть не один специалист, оптимальнее застать всех именно там

6. Вверх #4625
    Валерия Николаевна Гидражко хороший, знающий и дотошный врач. У меня после общения с ней очень положительные впечатления.
    У моих знакомых с ребенком тоже была непонятная ситуация относительно температуры. В течение 2 месяцев температура была 37,2-37,4. Аппетит снизился, похудел, периодически была слабость. Педиаторы предполагали гельминтов (глистов). Прошли исследования - нет глистов. Вообщем через какое-то время их отправили в г. Киев в Охмадет (Институт охраны материнства и детства) и там в конце-концов нашли лямблий в печени.
    Только не подумайте что ставлю вам диагноз - это просто история из жизни моих знакомых.

7. Вверх #4626
    User banned
    Изначально был поставлен диагноз глубокий тромбоз вен. Назначили курс лечения. И мазь лиотон. Потом начали открываться язвы. С которых течет жидкость. Ездили в областную к сосудистому хирургу прописал курс лечения,но результата нет. Вот ищу врача который сможет помоч. Диагноз не напишу так как карты у меня больного нет а на память врачебные термины не помню. Еще раз спасибо.

8. Вверх #4627
    Посетитель Аватар для Ivn
    Ищу хорошего кардиолога в Одессе!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #4628
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я видела программу обследования для субфебрилитетчиков, но это же будет покруче работы!!!
    Напишите, что за программа? Сама мучаюсь с тем-рой 37-37,5 уже больше 2 лет. Вроде бы уже по всем врачам прошлась, анализов кучу сделала, лечение проходила по разным диагнозам, но ничего не меняется. Вот и думаю, кому еще денег занести?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #4629
    Новичок Аватар для Poubah
    Добрый вечер.

Я понимаю как должно быть неприятно повторять ответ на один и тот же вопрос, а я полагаю, что этот вопрос уже задавался не раз, прошу меня простить.

Я буду очень благодарна за информацию о действительно грамотном гинекологе-эндокринологе в Одессе. Можно в личку.

Пожалуйста, поделитесь знаниями.

11. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Вроде бы уже по всем врачам прошлась, анализов кучу сделала, лечение проходила по разным диагнозам, но ничего не меняется. Вот и думаю, кому еще денег занести?
    У меня в 16 лет держалась температура 37,2-37,3 где-то месяца 3. Тоже ничего не могли выяснить врачи. Потом посоветовали сходить к мануальщику, он посмотрел - пощупал и сказал что защемлен желчный пузырь - со второго сеанса у меня нормализовалась температура!!
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

12. Вверх #4631
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мамолога. Желательно, что б можно было попасть без предварительной записи!

13. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Подскажите, мамолог Берзой Александр Андреевич по каким дням принимает???

14. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Пожалуйста,подскажите,где можно сделать иммунограму?Спасибо!

15. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,подскажите,где можно сделать иммунограму?Спасибо!
    Я делала себе и ребенку в центре Резника. Сколько стоит так "с лету " не скажу, потому как анализов ребенку в тот день делала и делала. Если надо сброшу в личку номер их телефона, сможете позвонить и уточнить.

16. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Iren@ Посмотреть сообщение
    Я делала себе и ребенку в центре Резника. Сколько стоит так "с лету " не скажу, потому как анализов ребенку в тот день делала и делала. Если надо сброшу в личку номер их телефона, сможете позвонить и уточнить.
    Спасибо,я знаю их номер

17. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки, может быть повторюся, подскажите пожалуйста хорошего врача генеколога на поселке котовского ! большое спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось санка; 18.01.2010 в 12:00.

18. Вверх #4637
    Частый гость Аватар для alfa&omega
    Кто-то знает на Тенистой хорошего гинеколога?

19. Вверх #4638
    Частый гость Аватар для alfa&omega
    ...или на Черёмушках в поликлинике на Гайдара?

20. Вверх #4639
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от alfaω9314019
    Кто-то знает на Тенистой хорошего гинеколога?
    Иванова, Кузева. Но там очереди...

Цитата Сообщение от alfaω9314046
    про эту поликлинику ничего хорошего наверное не сказано, всё время какие-то обиды на врачей и ужасы. В 8 ЖК на Космонавтов хорошая доктор Казакова И. М.и про других есть положительные отзывы. Читайте темку или пользуйтесь поиском.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от alfaω9314046
    На Гайдара в женской консультации - Мойсеева Анжела Анатолиевна. Не пичкает лишними лекарствами и диагнозами, и как человек приятная и порядочная. Справедливости ради скажу что у меня (ТТТ) не было серьёзных проблем со здоровьем, так что с этой стороны ее характеризовать не могу.
    Последний раз редактировалось Змейка; 18.01.2010 в 12:50.

Ответить в теме
Страница 232 из 3069 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права