Увидел соседнюю тему и мне стало интересно,а что же разрешают парни?
- Ходить в ночной клуб
- Собираться на встречи выпускников по 5 раз в месяц
- Носить короткие юбки
- Общаться с парнями, с которыми были определённые интимные отношения
- и.т.д
Увидел соседнюю тему и мне стало интересно,а что же разрешают парни?
- Ходить в ночной клуб
- Собираться на встречи выпускников по 5 раз в месяц
- Носить короткие юбки
- Общаться с парнями, с которыми были определённые интимные отношения
- и.т.д
Любой может стать любым.
без проблем... лишь бы не спала ни с кем, и домой возвращалась к ночи, ну кроме походов в ночной клуб![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
- кашлять в одной комнате со мной
- брать на море подстилку
- молча мыть посуду
- ставить на свои аватары фотографии источников бесперебойного питания
- разное
Tomorrow never comes until it's too late
Он, наверное твердо уверен, что у тебя есть мозг и он функционирует. Поэтому не считает нужным давать указания или что-то запрещать.
У меня был один чудило когда-то, который требовал чтобы я делала все только с его разрешения. В т.ч. носила короткие юбки. (точнее,хотел чтобы я не носила их вовсе)
Не говоря уже о встречах одноклассников иили не дай Бог ночных клубах.
Он считал что одна я не могу никуда пойти развлекаться. Даже на девишник. Везде надо ходить только вместе. Короткая юбка приравнивалась к измене. А для встречи с подругой надо было просить разрешения
Стоит ли говорить, что очень скоро меня это все задрало
Я вообще не представляю, как можно взрослому адекватному человеку что-л. запретить? Объявление запрета - это начало холодной войны (по крайней мере, я так себе это вижу).
Ведь всегда хочется сделать назло. А это к добру не приводит.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
в 1861 году отменили, ВЫ помните это?))))
Я люблю Арт-терапию)
Если голова на плечах у девушки есть, то запрещать не вижу смысла, главное чтоб предупреждала...
Если надо то в клуб можно и завезти и забрать по звонку, так и с остальным... нервную систему надо нам беречь))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
последний раз просила разрешения пойти куда либо в подростковом возрасте у родителей.
с окончанием пубертатного периода жизни всегда могу указать адрес, куда мужчине стоит пойти в разе таких заявлений " я не разрешаю..."
я не рыжая. я - золотая!
мне когда начинают запрещать, я отправляю в вольное плаванье![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
после того как встречаю с цыганами, медведями, плясками и праздничным минетом, позволяет все))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Хи! Тема вроде как вопрошает мужчин, но отписываются все равно женщины...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
2 Лерик, чётко подмечено! ))
А если мужчина "запрещает" (просит\настаивает) что бы его женщина не делала чего-либо т.к ему это неприятно?
А отказ в просьбе "погулять с подругами" мотивирует тем что волнуется за неё?
Любой может стать любым.
Социальные закладки