| ||
Тема: Все о йорках
Ага, а потом собачка в 1,5 года скажет "Мама, с сегодняшнего дня я все делаю только на улице"Эт я о наболевшем. Достали эти одевания, путания шерсти от комбезов. Задумываюсь о стрижке, но так жалко, блин. Верните пеленочку!!! А твареныш в постели спит, моем каждый день...
А на против таврии-семья?[/QUOTE]
Анела, Таврия находится напротив Семьи,а Зоомарквет по диагонали от Семьи. Зоомарквет расположен в пристройке к 16-ти этажному дому.
Helki
Ушки сухие,или специальные для йорков?Мы сейчас ничего не даем острого,так как у нас меняются зубки,через недельку будем выдергивать клыки.
Вероника 27.01.12
Helki
Надо будет попробовать,спасибо.![]()
Вероника 27.01.12
Вы,наверное,ездили сразу после открытия.Там неналажено-ненастроено всё было.А сейчас,работа наладилась.Товара много,самое интересное и лучшее быстро раскупается.Всё самое необходимое всегда есть.
По поводу ушек.Есть ушки свиные,есть говяжьи,а это ушки кролика.Ушки удобной формы(для маленьких ротиков)длинные и тоненькие ,не скажу,что совсем без запаха, слегка есть такое дело.Главное,что сабакевичам нравится.
Мы сегодня купили эти ушки,пуделина сгрызла сразу,а Милли смакует-забрать нельзя,запах так себе,от других грызушек хуже запах.
Вероника 27.01.12
девочки,нам уже 5,5месяцев а зубы чтото както совсем не собираются выпадать...
вот вчера купили массажную игрушку и с ней почемуто один зубик благополучно выпал...может стоит обратиться к врачу или не поднимать панику пока что???
forever strong
у нас нижние зубки выпали примерно в этом же возрасте, а клыки удалили вот совсем недавно (сейчас нам 6,5 месяцев), просто внимательно следите, чтобы сзади не росли вторым рядом. а вообще эта смена зубиков у нас произошла так быстро, что сегодня могут не шататься, а завтра уже нету )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Rozalinda, привет, как жизнь, когда будут дети???
что значит кое что, мы ж к такому кобелю едем!!!!!
пока секрет)
blooded lady
У нас девченки одинаковые по возросту,так у нас переднии уже поменялись,сейчас меняются живательные и в выходные будем рвать клыки.Если сама не разбераешься лучше показать специалисту,может у малышки зубки уже в два ряда.
Вероника 27.01.12
Социальные закладки