Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 580 из 1438 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 28759
  1. Вверх #11581
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только что в новостях по Интеру показывали этих наблюдателей. Проходя мимо них карманы надо застегивать.
    Да и вчера фотки в интернетах были. То ли уголовники, то ли менты. У меня лишь такое впечатление возникло.

2. Вверх #11582
    User banned
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    Виктория, Юлия, Сергей...какие проблемы?
    Только не говорите об этом маме, у нее молоко пропадет.

3. Вверх #11583
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Я вас огарчу наверное, но не где. сайт цвка ужасен.
    Первые предварительные данные будут на сайте ЦВК.. Но раньше завтрашнего дня и не найдейтсеь их там найти. Результаты экзит-поллов начнут появляться с 8 часов вечера. Вроде по интеру и ictv, будут показаны. Но есть еще и целый ряд других, где они будут опубликованы - без понятия.

4. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    Виктория, Юлия, Сергей...какие проблемы?
    О, да, классно было бы!!!

Хотя хотелось бы надеяться что мама у них не настолько политизирована.
    Я надеюсь что когда эти дети пойдут в школу, про эти выборы уже все забудут.

5. Вверх #11585
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    На спецучастке № 84 избирательного округа № 135 родилась тройня, сразу после голосования одна из избирательниц родила тройню – 2 девочек и одного мальчика.
    Как бы да, но нет.

6. Вверх #11586
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    На спецучастке № 84 избирательного округа № 135 родилась тройня, сразу после голосования одна из избирательниц родила тройню – 2 девочек и одного мальчика, что очень порадовало всех членов комиссии.
    Это роддом, вообще-то.

7. Вверх #11587
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Я вас огарчу наверное, но не где. сайт цвка ужасен.
    Вы нас не огирчите нечуть. Он таке ужастен.

8. Вверх #11588
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от руслан30 Посмотреть сообщение
    пришёл снгодня на изберательный участок проголосовать, так меня и всего дома в котором я прописан нет в списках голосующих! Хочу заметить та же ситуация была на прошлых президентских выборах! Это делаеться нарошно, т.к. не каждый избератель пойдет в горисполком добиваться своих прав голосовать! Одним словом УРОДЫ!!!
    Со мной та же самая песня. После прошлых выборов писал заявление. Всё до лампочки. Сказали, что примут опять заявление, если я принесу ксерокс паспорта. Где я сейчас пойду искать ксерокс? Если у них такие условия приёма завления, то неужели трудно поставить какой-то ксерокс, чтобы люди не бегали.

9. Вверх #11589
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Это роддом, вообще-то.
    7ой.
    и слава Богу , что роддом.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #11590
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Со мной та же самая песня. После прошлых выборов писал заявление. Всё до лампочки. Сказали, что примут опять заявление, если я принесу ксерокс паспорта. Где я сейчас пойду искать ксерокс? Если у них такие условия приёма завления, то неужели трудно поставить какой-то ксерокс, чтобы люди не бегали.
    А вам приносили приглашения на выборы? Просто иногда стоит заранее зайти на участок и проверить, ибо в "честность" нашего реестра как то верится с натяжкой.

11. Вверх #11591
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Нормальный сайт. Доступ к информации быстрый и представлена хорошо, всё структурировано, в мозиле и хроме работает. Что еще нужно? Вы ожидали там веб-два-нольный дизайн и рюшечки?
    Да оно только что заработало!!! 10 минут назад не открывалось!

12. Вверх #11592
    мираж Аватар для rosst
    Нормальный сайт. Доступ к информации быстрый и представлена хорошо, всё структурировано, в мозиле и хроме работает. Что еще нужно? Вы ожидали там веб-два-нольный дизайн и рюшечки?
    Ну это ваше мнение, у меня другое.. Работа самого сайта, информационное наполнение и сопровождение вызывает больше вопросов, чем ответов. Но это речь отдельного разговора явно в какой то другой теме.

13. Вверх #11593
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    На спецучастке № 84 избирательного округа № 135 родилась тройня, сразу после голосования одна из избирательниц родила тройню – 2 девочек и одного мальчика.
    Каждому своё. На избирательных участках умерли два человека.

14. Вверх #11594
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Сегодня во время голосования улыбнул факт-
    Мне пришло 2 пригласительных, так как в квартире прописана я одна- 1-е правильное, а 2-е с моей старой фамилией(4,5 года назад поменяла)и совершенно другим отчеством. Девушка, кот выдавала бланк отошла к предцидателю объяснить ситуацию, тот ответил- выбросте то неправильное приглашение, я возмутилась- вычеркните из списка тогда несуществующую личность, на что мне ответили- когда нам надо будет- вычеркнем(((( Не собиралась дальше разбираться...Осадок неприятный(

15. Вверх #11595
    Вот пофигизм и страх в его начальном проявлении. Надо было подойти и всем наблюдателям рассказал об этом. Вы пустили на самотек, и теперь голосом воспользуются. Тут даже не нужны никакие фальсификации, если люди не могут отстоять свое мнение.
    Это не пофигизм, я спешила к ребенку оставленному у соседки, во вторых все проверяемо, и на форуме я об этом написала не просто так.
    Я хочу узнать фамилию предцидателя комисии данного участка, и обратиться в соотв. органы. Тут хочу спросить куда?

16. Вверх #11596
    Посетитель Аватар для Mallen
    я на прошлых выборах через суд принципиально голосовала, так как не было в списке меня...в этот раз в связи со сменой фамилии на прошлой неделе пошла и написала заявление, и была приятно удивлена--таки добавили...хотя уже была настроена на другое)))

17. Вверх #11597
    User banned
    Вот пофигизм и страх в его начальном проявлении. Надо было подойти и всем наблюдателям рассказал об этом. Вы пустили на самотек, и теперь голосом воспользуются. Тут даже не нужны никакие фальсификации, если люди не могут отстоять свое мнение.
    эмм.... а при чем тут пригласительное к голосу? по паспорту голосование происходит а вовсе не по пригласительной бумажке. у меня ее даже не спросили.

18. Вверх #11598
    Посетитель Аватар для Mallen
    Я хочу узнать фамилию предцидателя комисии данного участка, и обратиться в соотв. органы. Тут хочу спросить куда?[/QUOTE]

так вам надо было там на месте и узнать его фамилию

19. Вверх #11599
    User banned
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Сегодня во время голосования улыбнул факт-
    Мне пришло 2 пригласительных, так как в квартире прописана я одна- 1-е правильное, а 2-е с моей старой фамилией(4,5 года назад поменяла)и совершенно другим отчеством. Девушка, кот выдавала бланк отошла к предцидателю объяснить ситуацию, тот ответил- выбросте то неправильное приглашение, я возмутилась- вычеркните из списка тогда несуществующую личность, на что мне ответили- когда нам надо будет- вычеркнем(((( Не собиралась дальше разбираться...Осадок неприятный(
    Вы не захотели потратить три минуты времени, теперь готовы тратить часы. Странная позиция. Вам правильно сказали, обратиться к наблюдателям. Они бы уже взяли на контроль Ваше обращение, если бы возникла необходимость, то и домой к Вам пришли бы и взяли Ваше заявление.

П.С, завтра должны быть вывешены результаты по данному избирательному участку. Там должна быть подпись и фамилия Председателя.

20. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    Я хочу узнать фамилию предцидателя комисии данного участка, и обратиться в соотв. органы. Тут хочу спросить куда?
    так вам надо было там на месте и узнать его фамилию[/QUOTE]Люди говорю же- стояла в очереди, потом пока эти разборки, а мне бежать надо было. Дело в том что живу не по месту прописки, а вдругом районе, ведь и сейчас еще не поздно узнать, но нет у меня такой возможности(((

Закрытая тема
Страница 580 из 1438 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права