| ||
На спецучастке № 84 избирательного округа № 135 родилась тройня, сразу после голосования одна из избирательниц родила тройню – 2 девочек и одного мальчика.
Как бы да, но нет.
Со мной та же самая песня. После прошлых выборов писал заявление. Всё до лампочки. Сказали, что примут опять заявление, если я принесу ксерокс паспорта. Где я сейчас пойду искать ксерокс? Если у них такие условия приёма завления, то неужели трудно поставить какой-то ксерокс, чтобы люди не бегали.![]()
Каждому своё. На избирательных участках умерли два человека.
Сегодня во время голосования улыбнул факт-
Мне пришло 2 пригласительных, так как в квартире прописана я одна- 1-е правильное, а 2-е с моей старой фамилией(4,5 года назад поменяла)и совершенно другим отчеством. Девушка, кот выдавала бланк отошла к предцидателю объяснить ситуацию, тот ответил- выбросте то неправильное приглашение, я возмутилась- вычеркните из списка тогда несуществующую личность, на что мне ответили- когда нам надо будет- вычеркнем(((( Не собиралась дальше разбираться...Осадок неприятный(
я на прошлых выборах через суд принципиально голосовала, так как не было в списке меня...в этот раз в связи со сменой фамилии на прошлой неделе пошла и написала заявление, и была приятно удивлена--таки добавили...хотя уже была настроена на другое)))
Я хочу узнать фамилию предцидателя комисии данного участка, и обратиться в соотв. органы. Тут хочу спросить куда?[/QUOTE]
так вам надо было там на месте и узнать его фамилию
Вы не захотели потратить три минуты времени, теперь готовы тратить часы. Странная позиция. Вам правильно сказали, обратиться к наблюдателям. Они бы уже взяли на контроль Ваше обращение, если бы возникла необходимость, то и домой к Вам пришли бы и взяли Ваше заявление.
П.С, завтра должны быть вывешены результаты по данному избирательному участку. Там должна быть подпись и фамилия Председателя.
Социальные закладки