|
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Расскажу сегодняшнюю историю. Обратилась мама 4-летнего мальчика с жалобами на задержку речевого развития. При осмотре были найдены более серьезные дефекты личности. Выяснилось, что на 5день жизни у ребенка был билирубин больше 300, т.е. ядерная желтуха, которая повредила клетки головного мозга. Ребенок был выписан из роддома на 7день, без всякого лечения!!! Теперь, чтобы восстановить хоть что-то, будет принимать цераксон, для начала 3месяца. В его случае это единственный путь. Жаль, что мама обратилась поздно. А препарат действительно хороший. Девочки, не стесняйтесь обращаться к нескольким врачам. Эта несчастная женщина была у невропатолога, который просто отмахнулся от их проблемы, заверил, что все нормально и это особенность ребенка. А время безвозвратно утеряно...Очень жаль, что у нас такой уровень педиатрии, и стыд и страх потерян.
стомАТОлог
Михайлова, она нам еще историю рассказывала про 1 пациента, который уже год его принимает!!!!!
Да, девочки, обращаться как минимум к двум специалистам, я в свое время с одним дураком неврологом потеряла время и чуть не довели ребенка до операции, теперь простить не могу себе, что так долго верила той дуре![]()
Выход есть, его не может не быть!
Нам тоже прописали цераксон, подскажите где вы покупали и почем? Боюсь чтоб не подделка.
оооооо, вопрос подделки очень актуальный, меня предупреждала педиатр, что во флаконе может оказаться не лекарство, а крашенная глюкоза ((((( Недавно в аптеку Социальная (Полимеда) поступили новые партии Цераксона в дивном виде, несколько оличается инструкция, цвет препарата, нет пластиковой коробочки-держателя... (моя знакомая такой там купила, рассмотрела дома и отнесла назад ... стоит то он не 5 грн!!!!)
Пили Цераксон с 7 дней. Общий курс около 2-х месяцев. ДЗ Синдром ликвородинамических расстройств гипоксического генеза..
Кроме него пили кавинтон,дибазон, церебрум композитум, делали масажи. В 8 месяцев диагноз снят. \
Как вариант доктор предложила наш аналог цераксона-цитоксин.
Последний раз редактировалось Chenage; 20.01.2010 в 09:29.
Нам невролог назначала ЛИМФОМИОЗОТ,ПИКАМИЛОН,ДИАКАРБ. Все это принимали. Потом назначили ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ. Ну и куча массажей. Диагноз был: синдром двигательных растройств. Левосторонее переферическое,,, дальше не помню-не смогла прочитать.Делала ВСЕ,что назначал врач и в 1,2 диагноз сняли.
Представляете, сегодня пошла покупать очередной флакончик и наткнулась на то,что вы рассказываете, нет коробочки держателя, инструкция на плотной бумаге(непохожая на обычные инструкции) и цвет препарата бардовый...это я сначала попросила посмотреть...после вашего рассказа... сказала, ой нет спасибо, и пошла в другую аптеку...там купила такой же как и был... и он более похож на тот препарат, про который я читала в инете, что цвет его прозрачный слегка розоватый...ДА уж девочки ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК...выясните сначала, кой он должен быть в инете, у врача, у знакомых......
Ах да,кстати,тот стоил 239гр,а я купила за 259!
И меня кстати только что осенило, может те аллергические реакции о которых говорят девочки вызвал именно продельный препарат(тот, что бардового цвета и не в пластиковом прозрачном держателе)...у многих же деток есть аллергическая реакция на глюкозу...давайте сопоставим, кто какой принимает...
Если несложно сфоткайте коробочку с цераксоном, а то покупаем первый раз и не знаем как должен выглядеть.
посмотрите в поисковике Цераксон, думаю найдете фото
девочки что вы имеете ввиду под(пластиковая коробочка держатель)?
Социальные закладки