|
я пользуюсь и киевстаром и билайном. в билайне отличные тарифы, но связь жуткая. киевстар работает без проблем. потому интересно, что будет с качеством связи.
Любимая женщина механика Гаврилова
У меня создалось впичатление, что у нас в Украине в скором времени небудет ни одного оператора связи принадлежащего представителям украинского бизнеса. Уверен,что как только в нашей стране заработает полноценно цифровое телевидение,его сразу возьмёт под контроль какаято комерческая структура из одной страны (умные поняли о какой сране я говорю).
Как там дедушка Ленин говорил? Банки и телеграф нужно взять под контроль в первую очиреди. Ну а в наше время ещё и средства массовой информации. Комерческие радиостанции уже давно под колпаком у ..... (смотреть на названя и всё понятно),скоро и ТВ,надо полагать будут тамже. Несколько судебных разборок уже было с владельцами общенациональных каналов таких как 1+1.
Вобщим,глобализация и естественный отбор,где сильный слабого пожерает.
Для нас, абонентов связи,это впринцепи и не плохо. Вспоминая тарифы и вообще ценовую политику UMC и сравнивая,что теперь предлагает МТС,то однозначно абоненты довольны. Но за державу обидно.
В случаи с Киевстаром, уверен, что будет полностью пересмотренна ценовая политика компании. Иначе, просто взять под контроль это хорошо, но ещё лутше, если взятая под контроль компания ещё и прибыль приносит новым хозяинам.
Высказал своё мнение.Висказывал очень осторожно,чтобы не навлечь гнев модератора.
Что Вы говорите?Алёна Зажигалка
я пользуюсь и киевстаром и билайном. в билайне отличные тарифы, но связь жуткая. киевстар работает без проблем. потому интересно, что будет с качеством связи.
А я пользуюсь тремя операторами(Билайн, Киевстар,...), качество связи у всех трех операторов одинаковые.
Билайн часто использую для международных звонков.
Согласен.
Я тоже так думаю.
а вот и говорю, что чаще всего билайн лажает. мне самой нравятся их тарифы и прочие няшки, но, к примеру, чтобы из моей квартиры позвонить или принять звонок, мне надо выбегать на балкон.
с киевстаром и мтс у меня таких проблем нет
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки