у меня родители пошли еще до 9 - вернулись из-за толпы ....
фиг знает , когда туда идти ..
у меня родители пошли еще до 9 - вернулись из-за толпы ....
фиг знает , когда туда идти ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кстати! Помним, что приближается Крещение.... Усе за водой!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ой, мы тоже пришли в свой избирательный пункт, стоит несколько столов, и только к одному из них громадная очередь, отгадайте, какой из столов был нашего дома? правильно! именно тот, к которому была очередь. Но второй раз идти уже сил небыло, в итоге минут 40 отстояла - но долг отдала)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас воду отключили.вот балин...
13/11)))
чет в этом году все жалуются на очереди - странно как-то ? может , количество участков уменьшилось ? - но я вроде бы последние выборы хожу на один и тот же ..
тю, блин ))) - это мне наверно с моим частным сектором так везет .
Хотя - наоборот же ж должно быть , людей же меньше ... непонятно , кАроч, что происходит ..
Jany привет! чёт я за тобой соскучилась последнее время))))
а я сегодня хозяюшка, усё убрала -прибрала, кушать приготовила себе, покушала, счас буду заниматься важным делом - ставить на закачку ХОРОШИЕ фильмы и смотреть, лёжа на диванчике под пледиком, попивая кофей с круассанчиками)))
For friends
$€£
Привет всем, у нас то же очередь , но почему то только у "нашего дома"- тетка медленная...
ой а мы вчера всей семьей в Ривьере были ВЦ, вот я оторвалась... Катьке в детской заре вещичек прикупила, сыну немного. себя конечно любимую не забыла... но...... срочно нуна худеть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мерсю-мерсю))) а я сегодня хозяюшка, но в другом аспекте))) хозяйничаю над собственной красотой))) с утра к косметичке сбегала, а сейчас намазюкала маску на волосы, а она, собака, течет со всех сторон, я уже вся в меду и сама к себе прилипаю, но еще как минимум часик потерпеть надо)))
Кстати, смотрю сериал Чудо с моей любимой Железняк - получаю просто океан удовольствия
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а мы с Мишкой уже проголосовали - очередь в один человек - и та нас пропустила )) Мишка долг отдал )))
желания исполняются!
Люся, можно я на недельке к тебе у гости заскочу???
For friends
$€£
урааа! я могу печатать!)))
мы еще в Дачном у моих свекров, так вечером я вас тока читать могла, только пыталась ответ напечатать - все зависало... инет тут просто никакой!! а сегодня скорость выше!!
по новостям только что передали,что процент проголосовавших самый низкий за последние 10 лет!! но как то это странно после ваших сообщений...
свекры мои на участках сидят - наблюдателями))) муж уже проголосовал (он тут прописан) а сейчас поедем на Черемушки,пойду в свой лицей родненький проголосую..
как девишник?? собираетесь или нет? я смотрю обсуждение где и когда подзаглохло)))
моя Нюша 03.03.2012
я еще утром голосовала, к нашему столику не было очереди
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
девочки привет, а я сегодня дежурила на работе. там пункт избирательный у нас, народу просто валом! шли и шли!
а явкаа, говорят, хуже, чем в 2004
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки