|
кто-то видел чтобы фотографировали на участках?
А я проголосую вечерком, оценю сколько подписей стоит в бланках и гляну не стоят ли подписи напротив мертвых душ, соседей, которые не голосовали и т.д.
Причем здесь доверчивость? Просто я об этих грузинах только в интернете и узнала. На улицах их не более, чем обычно. Но недоверие к раздувающим эту чушь типа Левченко у меня точно есть. неужели вы не понимаете - ВЫБОРЫ- и всякие будоражущие слухи играют на руку одной стороне и в тоже время против другой стороны.
Наши зомбируют телепатически ))
Как-то медленно это все.По состоянию на 14:15 в Украине активность избирателей наблюдается на уровне 15,61%, передает корреспондент РБК-Украина. Соответствующие данные поступили в ЦИК с 206 территориальных избирательных округов. В частности, самая низкая явка избирателей наблюдается в западных областях: Ивано-Франковская - 10%, Закарпатская - 9%, Львовская - 13%, Волынская - 19%. Наивысшая явка избирателей - в восточных областях: Луганская - 21%, Донецкая - 18%, Харьковская - 16%, Запорожская - 17%.
В Крыму явка избирателей находится на уровне 15%, в Киеве - 10,68%.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это - козырный туз на второй тур... Пока что им надо немного обжиться, присмотреться, изучить географию городов, расположение избирательных участков. А далее - возможно все. Очень хочется быть не правым.Да раздувают то что эти грузины тут начнут воду мутить - да они нужны только для статистики, для запада
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот это-то и интересно. МИД, МВД и СБУ помалкивают в тряпочку, а в интернете - количество рейсов, число грузин поштучно, фотографии, интервью. Ни на какие размышления не наводит? Представьте, что из России разом прилетела бы пара тысяч наблюдателей спецназовского возраста. Не заметили бы?
Социальные закладки