|
Сперва покажите вопрося про ваше "кроком руш" впервые слышу...
Но на те которые были заданы лично мне я уже ответил.Судьба украинского не интесует,хотя я совсем не против его существования по соседству.Я против отсутствия здравого смысла у украинизаторов...
Еще раз повторить ?
Вот эта фраза от НСЗ особенно веселит:
"в перспективе (если все будет хорошо) будет украинский.. да, и в Одессе диспетчера должны будут отвечать и подавать команды на украинском - это необходимо для безопасности."
Только не понятно, для кого это будет хорошо?
Я уже написал о безопасности, приведя в пример тельников Юща.
Относительно аннотаций.
Это довольно сложный вопрос.
Тут скорее следует беспокоиться не о тех, кто вообще не знает украинского, а о тех, кто знает его в пределах школьного курса.
Вот у них могут быть самые тяжелые ошибки - от неясности, какой же это промежуток времени - доба, до убеждения, что шлунок или нирки обозначают печень.
/* мерзко хихикает */
Ты скажи, какая вина на мне, боярин?(с)
ну и в чем состоит это загадочное "и так далее" ? ,сконцентрируйтесь и постарайтесь понять что я не представляю откуда растут ноги...Кроком - руш" и так далее?
ЗЫ.может смешить дальше не будете а то потребую что бы вы как человек с честью застрелились....
Фи...детский сад..да, я сегодня от вас услышал впервые в 12:44(?),с тех пор с форума и темы не уходил...но это ни о чем это мне не говорит,видно ваша беседа с кем то еще прошла мимо...виноват исправлююсь,буду конспектировать ваши посты используя красный фломастер....
ЗЫ.так ,типо совет по личному...не надо честью разбрасываться направо и налево...помнется.
Семен Маркович ,в дневник не ставьте пожалуйста..я уже говорил, что языковая проблема действительно существует - нужны выучить русский язык для начала.
Последний раз редактировалось ALKA; 17.01.2010 в 13:16.
В русскоязычных регионах - да.
Цитата:
Сообщение от ЕАР
2 госа это вполне разумно в нынешней ситуации. Не будет вызывать противостояния. Русскоязычные будут учить мову, как были и раньше, мовные - русский, как дополнительный. Примерно в равной пропорции.
Чем не компромисс!
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки