|
Добрый день! нужен костюм на взрослых белочка и медведь, что можете предложить? спасибо.
Хочу подарить своей любимой что то вроде вот такого чуда. Сколько такое будит стоить?
Добрый день, ищу плащь мужской напрокат. Желательно кожанный, но можно и другой, главное чтоб был черный. Рост де то 175.
Если кто то может помочь с поиском буду признателен.
добрый вечер! написала вам лс, но на всякий случай дублирую. Нужен костюмчик тигренка на малыша 68 размер, ткань есть.Вижу костюмчик как обыкновенный "человечек" с меховым пузиком и на голвку ушки, и хвостик. Получится к Новому году? Или к какому сроку получится?
Олечка, огромное спасибо Вам, добрая волшебница!!!
Как всегда мы были лучше всех благодаря вам)))
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Олечка, и я благодарю за потрясающие костюмы![]()
Последний раз редактировалось Sтранница; 08.02.2010 в 09:22.
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
Подписываюсь,скоро в сад,так что на будущее пригодиться!
нужен костюм паучка на ребенка 4 лет к 8 марта, только что- нибудь милое и доброе что можете предложить и сколько будет стоить пошить или взять на прокат?
Олечка, огромное Вам спасибо!!! настоящий принц![]()
Олечка!!! Выложи наши костюмчики))
Пусть народ увидит красотищщщу)))
С большим удовольствием.
День рождения в стиле ПРИНЦЕСС ВИНКС. Одним из организаторов этого мероприятия является Анастасия Карпова, наша Наська ^, удивительно трудолюбивая и талантливая девушка, любое мероприятие превращает в сказку. На фотографиях очень талантливые люди : аниматоры, модели, и даже знаменитый голос "НАШЕГО РАДИО" Влад Данилов, в роли ведущего.
Социальные закладки