Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 189 из 261 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5216
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    только что видел такую картину на Серова! тети дворнички человек семь, руками закидывали мусор в Маз с киевскими номерами, при попытке сфоткать маз спереди, с кабины вылетел очень агресивно настроенный водила и я не успел сфоткать, а конфликт решил не создавать!
    Изображения
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #3762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А слабо обоих пинком?
    Распроданное побережье города Вас не волнует?
    Думаю что Вы не для этого на форуме зарегились, увы
    Мне Гурвиц никогда особо не нравился, но так уж сложилось, что был Боделана, который просто опускал Одессу, нагло распродавал и разваливал, так вот Боделана выкинул с поста мера именно Гурвиц. И в то же время был Гурвиц, который делал свои делишки, но с Гурвицем Одесса хорошела, приводилась в порядок - так что о Гурвице у меня противоречивое мнение, но ясно одно, что он любит Одессу и делает ее красивой.
    А что касается мусорной темы, то я уже сказал, что с уборкой мусоа был небольшой перебой, а сейчас установили новые контейнера и все в порядке, Одесситы не ущемлены.
    А то, что бандиты, вроде Маркова, перестали в Одессе получать свой доход - это только плюс
    Марков - вон из Одессы!
    Последний раз редактировалось Брасс; 17.01.2010 в 11:30.

3. Вверх #3763
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Вчера в 19.00 по 7 каналу представитель власти очень толково объяснил все про уборку мусора для «особо непонимающих».
    Если раньше мусор «просто вывозили», то теперь город выходит на абсолютно новый уровень – вывоз «по европейским нормам», типа «Евровывоз»!!!
    Это точно)))Всем одесситам свой мусор довести до критериев евромусора и оплачивать вывоз по евротарифу.
    ЗЫ А особенно порадовала щедрость инвестора(кто же этот таинственный незнакомец и когда же был тендер???).Потрясающе смелый человек.Кстати,он крышу в своем офисе давно ремонтировал?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Не нравится мне Гурвиц и никогда не нравился, но так уж сложилось, что был Боделан, который просто опускал Одессу, нагло распродавал и разваливал. И в то же время был Гурвиц, который делал свои делишки, но с Гурвицем Одесса хорошела, приводилась в порядок - так что о Гурвице у меня противоречивое мнение, но ясно одно, что он любит Одессу и делает ее красивой.
    А что касается мусорной темы, то я уже сказал, что с уборкой мусоа был небольшой перебой, а сейчас установили новые контейнера и все в порядке, Одесситы не ущемлены.
    А то, что бандиты, вроде Маркова, перестали в Одессе получать свой доход - это только плюс
    Марков - вон из Одессы!
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    только что видел такую картину на Серова! тети дворнички человек семь, руками закидывали мусор в Маз с киевскими номерами, при попытке сфоткать маз спереди, с кабины вылетел очень агресивно настроенный водила и я не успел сфоткать, а конфликт решил не создавать!
    я понимаю что у тебя всё чисто а вот тут как-то не очень,не находишь???и так там по всему району,только что оттуда(ходил исполнять гражданский долг)
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Не нравится мне Гурвиц и никогда не нравился, но так уж сложилось, что был Боделан, который просто опускал Одессу, нагло распродавал и разваливал. И в то же время был Гурвиц, который делал свои делишки, но с Гурвицем Одесса хорошела, приводилась в порядок - так что о Гурвице у меня противоречивое мнение, но ясно одно, что он любит Одессу и делает ее красивой.
    Марков - вон из Одессы!
    Во-первых, не говори за всех одесситов. Один контейнер вместо трёх, и тот куда-то периодически пропадает (?), горы мусора вокруг него - не надо рассказывать, что везде всё хорошо.

Что касается Маркова, Гурвица, Боделана - они все одним миром мазаны...
    В моём омуте черти крестятся..

6. Вверх #3766
    Не покидает форум
    Я подожду недельку, когда довезут еще один-два контейнера к тем, что уже стоят и выполняют свою функцию.
    Подожду ради такого дела - отстранить бандюгу Маркова от дохода в нашем городе!

7. Вверх #3767
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Я подожду недельку, когда довезут еще один-два контейнера к тем, что уже стоят и выполняют свою функцию.
    А судьи кто?(с)Убирия,Ворохаев и Гурвиц?)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #3768
    Новичок Аватар для avn91
    Право Ваше, можете даже перейти на замкнутый цикл - также, как право других форумчан быть недовольными, т.к. без их согласия "они вынуждены подождать".

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну все понятно, вы пытались просто сфотографировать новый европейский мусороуборщик, это совершенно новые, еще секретные технологии, о которых нам вещал мэр с телеэкранов, скажите спасибо, что по вам еще стрелять не начали
    Мне Гурвиц никогда особо не нравился, но так уж сложилось, что был Боделана, который просто опускал Одессу, нагло распродавал и разваливал, так вот Боделана выкинул с поста мера именно Гурвиц. И в то же время был Гурвиц, который делал свои делишки, но с Гурвицем Одесса хорошела, приводилась в порядок - так что о Гурвице у меня противоречивое мнение, но ясно одно, что он любит Одессу и делает ее красивой.
    Марков - вон из Одессы!
    как гурвиц делает Одессу красивой, мы уже все видим, разрушенные памятники архитектуры, жуткие новостройки на подобии тех, которыми сейчас уставлена вся площадь Греческая, раздолбанные дороги, горы мусора - все это несомненно делает Одессу красивее, я уже советовал одному из активистов акционерного общества Свободная Одесса - если вы так готовы терпеть, то дайте свой адресс тем одесситам, которые терпеть мусор не хотят, пусть принесут этот мусор к вам домой. Вы ж ради гурвица и не на такое способны ?
    видимо у вас есть серьезные планы на крошечки со стола другого бандюги, которые теперь будет получать доходы ? Скажите, а можно узнать, какая нынче ставка у "выкрикивателя лозунгов" типа - гурвиц наш мэр или Марков вон из Одессы, в акционерном обществе "Свободная" Одесса? По прежнему 50 грн за раз ? Или уже больше?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А что, гурвиц понял, что Марков - бандюга только под Новый год?
    А до этого?

11. Вверх #3771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Вчера в 19.00 по 7 каналу представитель власти очень толково объяснил все про уборку мусора для «особо непонимающих».
    Если раньше мусор «просто вывозили», то теперь город выходит на абсолютно новый уровень – вывоз «по европейским нормам», типа «Евровывоз»!!!
    Машины, все куплены 2009 года выпуска (не за счет города, а за средства инвестора), будут не просто забирать абы как мусор, а ездить по согласованным (!!!) маршрутам и по тщательно составленному графику (!!!), как в Европе!
    Вот так!
    Мусор в машинах, что очень важно для населения, будет трамбоваться по-другому, с «более полным заполнением кузова»!!!
    Контейнеры теперь куплены (тоже за счет средств инвестора) во Львове, и они не такие, как раньше, синие и зеленые. Они теперь Евроконтейнеры(!!!) и темные пластиковые или металлические.
    Вот так!
    Свалка ныне «не имеет четко обозначенных границ», а теперь станет их иметь.
    При приеме мусора будет санитарный и радиологический контроль, и весь радиоактивный мусор туда не попадет (будет, наверное, высыпан обратно в Евроконтейнеры и возвращен жителям под дом?! А может окажется в ближайшей лесопосадке?)
    Жидкие отходы вообще приниматься не будут, чтоб не загрязнялись подпочвенные воды! (Пусть их сливают куда хотят в другом месте?!)
    Будет ликвидирован «рабский труд», который применялся прежней мусорной компанией. Наверное, это имеется в виду сортировка мусора на свалке. Вероятно, там будут теперь работать не бомжи и бесплатно, а нормальные образованные одесситы, с пропиской и за достойную зарплату.
    Я проезжал через центр и видел новые темные Евроконтейнеры.
    На первый взгляд они, конечно же, лучше старых, т.к. их огромная крышка откидывается полностью, и сама, как у старых, назад не закрывается. Удобно кидать туда мусор, если вторая рука занята, или не хочется пачкать пальцы.
    Да и бомжам копаться проще – крышка не бьет по голове. Только вонь в жару будет чуть сильнее, если жители будут забывать или лениться ее закрывать.
    И никакой тут политики в помине нет! Просто город «идет в Европу», и при таком движении всегда возможны небольшие, легко устраняемые проблемы.
    Вот так!
    Евроконтейнеры- рухлядь из Киева и вот эти новые Ремондисы неудачной конструкции, которые в теплое время года будут еще как вонять.

12. Вверх #3772
    User banned
    Не думаю,что Марков обеднеет сильно. И еще..Уверена в том,что по суду или нет,он вернет свой бизнес.

13. Вверх #3773
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Марков - вон из Одессы!

Что значит,Марков-вон из Одессы?Потому что тебе так хочется?Ты бы не хотел,чтобы тебе заявили подобное?Контейнеры установили....Всё в порядке...А это нормально,когда мэр делает свои делишки?
    спешите делать добро

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Во дворе моей родственницы было 4 контейнера. Сейчас ни одного. Гора мусора. И стая бездомных собак. Сама сегодня видела.

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для бетти
    Перекресток Новосельского и пер. Сеченова нет ни одного контейнера. На перекрестке горки из мусорных мешков, которые принесли люди. В мешках роются бездомные собаки. Скоро будут крысы. Супер!

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Перекресток Новосельского и пер. Сеченова нет ни одного контейнера. На перекрестке горки из мусорных мешков, которые принесли люди. В мешках роются бездомные собаки. Скоро будут крысы. Супер!
    не подскажете, в каой инструкции написано, что контейнер должен стоять на перекрестке?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

17. Вверх #3777
    юрист
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    не подскажете, в каой инструкции написано, что контейнер должен стоять на перекрестке?
    да их вобще нигде не должно стоять, потому что не по европейски вид портят вот Гурвиц и борется за европейский вид города. пока из-за несознательных одесситов, которые не хотят мусор дома хранить или самим на свалку ездить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    А где они должен стоять?
    Или мы теперь без них должны обходится?.
    Лето скоро.

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Гурвиц и борется за европейский вид города. пока из-за несознательных одесситов, которые не хотят мусор дома хранить или самим на свалку ездить
    я так смотрю, єтот Гурвиц прям бэтмен кокойты.
    и на свалке хозяйничает, и контейнеры расставляет, и аэропортом руководит, и дороги ломает/чинит, и дворы метет, земли осваивает, и дома возводит...

может, таки да крепкий хозяйственник?

я вот удивляюсь, что тут ни разу никто не сослался на вело-французов.
    они так сетовали, что город замусорен.
    вот бы поторжествовать - первые же туристы сразу обратили внимание. сделают-де пиар городу.
    неужели земетили, как они недоумевали, говоря - "у вас отсутвтует система раздельного сбора мусора"?
    ОТ-СУТ-СТВУ-ЕТ.

можно долго упражняться в разговорах - сколько надо контейнеров, где их ставить, кто в них роется...
    не, любимый дедушкин запорожец можно ремонтировать до бесконечности. а можно пересесть в новенькую машинку.

вот рейнолдис (или как там его) говорит, что будут ставить контейнеры, для разных мусорных фракций.
    а одесситы, что, "в знак протеста" - будут туда все равно кидать что попало?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

20. Вверх #3780
    Город,действительно ,грязный. И это стыдно.

Ответить в теме
Страница 189 из 261 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права