|
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать:
Смелых идей, перспектив интересных,
С лёгкостью новых вершин достигать!
Радости творчества и вдохновения,
Замыслы все воплотить и мечты!
В год благородного Тигра - везения,
Счастья, блестящих побед, красоты!
Дорогие собачники!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Здоровья Вам и Вашим питомцам!!! Новых успехов и новых побед! Любви,радости,счастья! З Д О Р О В Ь Я!!!!!
Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 01.01.2010 в 09:50.
[MOD] Ссылки очень нельзя
в чем разница? дрессируют по другому?
Здравствуйте , мог бы мне кто - нибудь посоветовать дрессировщика для САО ? В каком районе города находится ?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!Посоветуйте кинолога для занятий с 4-месячным щенком.А то меня что-то собачка и слушать не хочет,нужна помощь профессионала,иначе потом худо будет(((
Я знаю очень хорошего , а главное недорогого инструктора на Черемушках и даже подозреваю что она здесь на сайте часто бывает, ник не помню.)) Но я осталась очень довольна и мои знакомые тоже. Перед тем как ее нашла, в разные школы ходила, но мне там такие цены заламывали за индивидуальные зантия!
Напишите к Iwka в личку, она в этой теме есть. Но мне кажется, она не поедет на поселок, потому что она работает с собаками на государственной службе, если бы вы поближе жили.... Могу за ее метод дрессировки сказать одно: за все время тренировок я ни разу собаку не ударила и мы вообще без поводка занимались, но собака на улице слушается теперь великолепно.
Социальные закладки