VORONA, Lepra, Yoki cпасибо девушки.
Yoki, а где весь этот комплекс можно получить? То, что я узнавала включало в себя только часть из перечисленны вами манипуляций. И цену конечно хотелось бы узнать.
|
VORONA, Lepra, Yoki cпасибо девушки.
Yoki, а где весь этот комплекс можно получить? То, что я узнавала включало в себя только часть из перечисленны вами манипуляций. И цену конечно хотелось бы узнать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я написала-как нужно делать,а соблюдение протокола-это индивидуально в каждой клинике.Схема общая и может включать доп.процедуры .Цена на качественную процедуру высокая,напишу Вам в личку(вечером после работы),но только по нескольким клиникам-то,что знаю.
А по телефону не пробовали выяснять этапы? Обычно рассказывают.
В НИИ стоматологии летом была цена на эту процедуру 450грн. Сбросьте мне, пожалуйста, тоже информацию по ценам и клиникам.
Настоящее Золото!)))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
мне чистили так, как описала Yoki, на проспекте шевченко. не больно, не противно, и не утомительно. если интересует телефон стукни в личку.
все в наших руках!!
Нет, именно только чистка ( за 3 посещения ) .... а ещё зубик полечила за 1020 грн там же ( пломбировка 3 каналов+ пломба) , тоже дорого?
а мне сказали, что средняя цена по городуесли интересно у кого - напишу в личку.
P.S. посоветуйте, где дешевле в центре , надо продолжать лечение ...
Вообще-то, чистку делают за одно посещение. Ставила там пломбы - 350грн за единицу+30грн анестезия у хирурга, но это без депульпации, пломбировки каналов и т.п. А фамилию может в теме написать, я не стесняюсь![]()
Настоящее Золото!)))
подскажите пожалуйста, нужно вырвать зуб мудрости, желательно пос.котовского и в час. клинике, поликлинику 5 не предлагайте, туда не пойду ни за какие деньги. спасибо
Социальные закладки