Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 52 из 379 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7570
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для хранительница
    В салоне Рай моя сестра красилась в блондинку, волосы ниже плеч(красила корни, освежала цвет,+ мойка головы+ "легкая стрижка"+ укладка+ (все, что нужно в таких случаях, не знаю терминов)), получилось 240 грн. Ходила к Насте.

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Цитата Сообщение от Алекса25 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была на днях в Авантюре,
    У них много новых ,spa процедур от Ла Биостетик! Я сделала себе для восстановления структуры - очень понравилось!!!!!! Волосы просто шелковые,легко расчесываются и круто блестят!!!!! Рекомендую всем!!!!!!!
    и сколько стоит если не секрет?

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Скажите, а на поселке Котовского есть хороший салон где красят меллирования делают хорошо

4. Вверх #1024
    Новичок Аватар для Алекса25
    Я уже писала выше,на мою среднюю длину - 500гр. У них много процедур. Можно подобрать подходящую именно вам. По типу волос,кожи головы. Море нюансов.

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Помогите найти мастера!
    Летом стриглась в салоне L'image на екатериненской угол троицкой, очень редко бываю так довольна стрижкой! ну очень понравилось! стриглась у мастера по имени Федя. когда пришла туда же осенью, сказали что он там уже не работает(((( может кто-то знает его новое место работы, подскажите пожалуйста! Не думаю что в Одессе много мужчин-парикмахеров по имени Федя.

6. Вверх #1026
    Вчера сделала мелирование в салоне" Рай" на Филатова. Предварительно прочитала все сообщения в этом разделе форума.
    Ну что я могу сказать- просто замечательно! Понравилось многое: во первых, салон очень красивый и уютный, облуживание хорошее, цены умеренные, о мастере скажу следующее: Её зовут Саша, очень приятная девушка с золотыми ручками.
    Я делаю мелирование около двух лет, за это время поменяла три салона, по причине того, что деньги берутся большие, а в работе нет чистоты исполнения ( кто делает мелирование, тот меня поймёт).
    А в случае с Сашей- мне не к чему придраться. Всем советую!

7. Вверх #1027
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Француженка Посмотреть сообщение
    Вчера сделала мелирование в салоне" Рай" на Филатова. Предварительно прочитала все сообщения в этом разделе форума.
    Ну что я могу сказать- просто замечательно! Понравилось многое: во первых, салон очень красивый и уютный, облуживание хорошее, цены умеренные, о мастере скажу следующее: Её зовут Саша, очень приятная девушка с золотыми ручками.
    Я делаю мелирование около двух лет, за это время поменяла три салона, по причине того, что деньги берутся большие, а в работе нет чистоты исполнения ( кто делает мелирование, тот меня поймёт).
    А в случае с Сашей- мне не к чему придраться. Всем советую!
    Рекламные ушки торчат из Вашего сообщения, уважаемая француженка!
    Девочки, а кто подскажет где в районе Фонтана делают качественный без всяких неприятных последствий педикюр?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Рекламные ушки торчат из Вашего сообщения, уважаемая француженка!
    Девочки, а кто подскажет где в районе Фонтана делают качественный без всяких неприятных последствий педикюр?
    Это вовсе не реклама!
    Хотя, если разобораться, все, что написано на этом форуме- это хвалебные оды или негативные отзывы чему-либо или кому- либо! смотря что называть рекламой?
    Я осталась довольна за долгое время сделанным мелированием, волосами, которые не перепалили,чёлкой, котрую подстригли наконец ровно! Вот, собственно и всё!

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот и отлично что вам все понравилось и подошло. Но рекламировать Рай так явно, все же немного наивно в этой теме.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот и отлично что вам все понравилось и подошло. Но рекламировать Рай так явно, все же немного наивно в этой теме.
    Та вообще.вчера одна появилась под вечер . Только зарегилась,и сразу накатала хвалебный отзыв про рай,скопировав его 4 (!) раза .
    Я в этом салоне не была, но к таким мастерам нечестным даже нерпиятно будет пойти ,да и вряд ли
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #1031
    Новичок
    Пиар великая вешь, была у многих парикмахеров, глупо но готова целовать весь мир!!!!) Стала блондинкой, так давно хотела, сбылась моя мечта))))))
    Никогда не думала что эт так просто!!!

12. Вверх #1032
    Кто делал наращивание ресниц? Поделитесь впечатлениями, сведениями о технологиях и ценами.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума
    google.ru - там сведения о технологиях более подробно можно найти.. А цены в среднем в районе 300-400 гривен (поштучное) пучковое дешевле

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Та вообще.вчера одна появилась под вечер . Только зарегилась,и сразу накатала хвалебный отзыв про рай,скопировав его 4 (!) раза .
    Я в этом салоне не была, но к таким мастерам нечестным даже нерпиятно будет пойти ,да и вряд ли
    Сразу оговорюсь, не хочу никого обидеть, тем более не хочу разворачивать гневных дискуссий по поводу "рекламной компании" салона Рай.(приходилось читать в других темах). В этом салоне стригусь я, моя сестра, моя кума и мои муж и сыновья. Раньше они назывались "Студия 89" и находились на ул. Варненской. Сменили адрес и название. Интерьер поменялся(стал более богаче). Цены и мастера остались прежними. Мы тоже остались их постоянными клиентами. Это не "хвалебный отзыв про рай", а просто факты. Мне здесь нравится, и мы придем к ним вновь вне зависимости пиарят они себя или нет...

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от хранительница Посмотреть сообщение
    Кто делал наращивание ресниц? Поделитесь впечатлениями, сведениями о технологиях и ценами.
    я делаю поштучное наращивание ресниц уже 2 года. я уже без них не могу. летом сломала ногу- была без них 3 недели- как буд-то глаза с лица стерли! на костылях пошла в салон делать ресни! они очень натурально выглядят. мой муж до сих пор не знает, что у меня нарощенные ресницы! правда я самые короткие делаю - 8 мм., но мои родные еще короче

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я делаю поштучное наращивание ресниц уже 2 года. я уже без них не могу. летом сломала ногу- была без них 3 недели- как буд-то глаза с лица стерли! на костылях пошла в салон делать ресни! они очень натурально выглядят. мой муж до сих пор не знает, что у меня нарощенные ресницы! правда я самые короткие делаю - 8 мм., но мои родные еще короче
    Подскажите где наращиваете!Я безумно хочу,но боюсь последствий,и чтоб через неделю они тоже выглядели нормально,а то я на форуме таких фотографий насмотрелась.

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хранительница Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, не хочу никого обидеть, тем более не хочу разворачивать гневных дискуссий по поводу "рекламной компании" салона Рай.(приходилось читать в других темах). В этом салоне стригусь я, моя сестра, моя кума и мои муж и сыновья. Раньше они назывались "Студия 89" и находились на ул. Варненской. Сменили адрес и название. Интерьер поменялся(стал более богаче). Цены и мастера остались прежними. Мы тоже остались их постоянными клиентами. Это не "хвалебный отзыв про рай", а просто факты. Мне здесь нравится, и мы придем к ним вновь вне зависимости пиарят они себя или нет...
    О_О, а я незнала что "Рай" - это бывшая "Студия 89" ))))) Я тоже и мама и брат ходили всегда в "Студия 89" и очень нравилось) но знаю, что не все мастера остались прежними на новом месте...мой мастер Инна ушла в другой салон, к ней и хожу. Но надо заглянуть и к ним....

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите где наращиваете!Я безумно хочу,но боюсь последствий,и чтоб через неделю они тоже выглядели нормально,а то я на форуме таких фотографий насмотрелась.
    на_пятом_этаже_в_Афине_девочка_Юля_суперски_делает _поштучно!
    в_салоне_солярия!_наблюдал_не_раз_как_работает_и_в идел
    не_одну_работу!

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Нравится по стрижке Таня с салона Майами (на М.Арнаутской),
    ногти - Валентина с "Валери"
    Кстати, а кто посоветует косметолога? Никогда не ходила на чистку лица.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #1040
    Новичок Аватар для sexiiii
    Я тоже обслуживаюсь в "Раю",там и наращивала реснички,поштучно,3 недели держутся,потом можно делать коррекцию.Попала в сезон скидок на наращивание,у них бывает и такое,эффект потрясный,оч.понравилось.В сауну ходила с ними,умывала глаза как обычно.Сделала передых,скоро опять наращу.
    Кто красился краской Пола Митчела?Хочу рискнуть,но колеблюсь,краска не дешевая,а об эффекте ничего не слышала.Пожалуйста,прошу помощи.

Ответить в теме
Страница 52 из 379 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права