В салоне Рай моя сестра красилась в блондинку, волосы ниже плеч(красила корни, освежала цвет,+ мойка головы+ "легкая стрижка"+ укладка+ (все, что нужно в таких случаях, не знаю терминов)), получилось 240 грн. Ходила к Насте.
|
В салоне Рай моя сестра красилась в блондинку, волосы ниже плеч(красила корни, освежала цвет,+ мойка головы+ "легкая стрижка"+ укладка+ (все, что нужно в таких случаях, не знаю терминов)), получилось 240 грн. Ходила к Насте.
Скажите, а на поселке Котовского есть хороший салон где красят меллирования делают хорошо
Я уже писала выше,на мою среднюю длину - 500гр.У них много процедур. Можно подобрать подходящую именно вам. По типу волос,кожи головы. Море нюансов.
Помогите найти мастера!
Летом стриглась в салоне L'image на екатериненской угол троицкой, очень редко бываю так довольна стрижкой! ну очень понравилось! стриглась у мастера по имени Федя. когда пришла туда же осенью, сказали что он там уже не работает(((( может кто-то знает его новое место работы, подскажите пожалуйста! Не думаю что в Одессе много мужчин-парикмахеров по имени Федя.
Вчера сделала мелирование в салоне" Рай" на Филатова. Предварительно прочитала все сообщения в этом разделе форума.
Ну что я могу сказать- просто замечательно! Понравилось многое: во первых, салон очень красивый и уютный, облуживание хорошее, цены умеренные, о мастере скажу следующее: Её зовут Саша, очень приятная девушка с золотыми ручками.
Я делаю мелирование около двух лет, за это время поменяла три салона, по причине того, что деньги берутся большие, а в работе нет чистоты исполнения ( кто делает мелирование, тот меня поймёт).
А в случае с Сашей- мне не к чему придраться. Всем советую!
Это вовсе не реклама!
Хотя, если разобораться, все, что написано на этом форуме- это хвалебные оды или негативные отзывы чему-либо или кому- либо! смотря что называть рекламой?
Я осталась довольна за долгое время сделанным мелированием, волосами, которые не перепалили,чёлкой, котрую подстригли наконец ровно! Вот, собственно и всё!![]()
Вот и отлично что вам все понравилось и подошло. Но рекламировать Рай так явно, все же немного наивно в этой теме.![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пиар великая вешь, была у многих парикмахеров, глупо но готова целовать весь мир!!!!) Стала блондинкой, так давно хотела, сбылась моя мечта))))))
Никогда не думала что эт так просто!!!
Кто делал наращивание ресниц? Поделитесь впечатлениями, сведениями о технологиях и ценами.
google.ru - там сведения о технологиях более подробно можно найти.. А цены в среднем в районе 300-400 гривен (поштучное) пучковое дешевле
Сразу оговорюсь, не хочу никого обидеть, тем более не хочу разворачивать гневных дискуссий по поводу "рекламной компании" салона Рай.(приходилось читать в других темах). В этом салоне стригусь я, моя сестра, моя кума и мои муж и сыновья. Раньше они назывались "Студия 89" и находились на ул. Варненской. Сменили адрес и название. Интерьер поменялся(стал более богаче). Цены и мастера остались прежними. Мы тоже остались их постоянными клиентами. Это не "хвалебный отзыв про рай", а просто факты. Мне здесь нравится, и мы придем к ним вновь вне зависимости пиарят они себя или нет...
я делаю поштучное наращивание ресниц уже 2 года. я уже без них не могу. летом сломала ногу- была без них 3 недели- как буд-то глаза с лица стерли! на костылях пошла в салон делать ресни! они очень натурально выглядят. мой муж до сих пор не знает, что у меня нарощенные ресницы! правда я самые короткие делаю - 8 мм., но мои родные еще короче
Нравится по стрижке Таня с салона Майами (на М.Арнаутской),
ногти - Валентина с "Валери"
Кстати, а кто посоветует косметолога? Никогда не ходила на чистку лица.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Я тоже обслуживаюсь в "Раю",там и наращивала реснички,поштучно,3 недели держутся,потом можно делать коррекцию.Попала в сезон скидок на наращивание,у них бывает и такое,эффект потрясный,оч.понравилось.В сауну ходила с ними,умывала глаза как обычно.Сделала передых,скоро опять наращу.
Кто красился краской Пола Митчела?Хочу рискнуть,но колеблюсь,краска не дешевая,а об эффекте ничего не слышала.Пожалуйста,прошу помощи.
Социальные закладки