Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 201 из 1890 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 37786
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    Сегодня прихожу домой с работы и стучу в дверь,сонный муж спрашивает:"Кто там" - а я и ответила ТЫ! Быстро поняла,что ляпнула и говорю Я! )))
    я как-то в дверь спросила : алло!
    а в телефон спросила : кто там?

а в институте поставили расписание две пары одного иностранного языка, а за ним две пары другого. И вот на 3-ей паре какой-то диалог и я невозмутимым видом начинаю преподше отвечать "не на её" языке Она выпучила глаза, народ давай смеяться, смешно получилось

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Про разговоры с компьютером, я вообще молчу
    Ещё лет десять назад, когда особенно злилась на винду - ругалась с ней, а подруга всегда подходила, ложила руку на плечо и проникновенным голосом говорила:
    Ты в курсе, что разговоры с компьютером - это первый шаг к шизофрении?
    Судя по всему, за эти 10 лет, я уже не один раз туда-обратно прогулялась
    Лучшее - враг хорошего.

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    А у меня бабушка с телефоном разговаривает!Когда слышит в трубке"Не правильно набран номер"или "Такой номер не существует" Она начинает громко возмущаться,что она знает куда звонит,что она звонит своим детям и не надо ей рассказывать что такого номера не существует,в общем она лучше знает!!:

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Лошадка
    На российской радиостанции, вещающей для нас на украинском языке, в новостях об Афганистане прозвучало нечто, что следовало понимать, как "американские морские пехотинцы" - а именно "амэрыканськи морпихи"(простите, нет украинского шрифта)

5. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    А у меня бабушка с телефоном разговаривает!Когда слышит в трубке"Не правильно набран номер"или "Такой номер не существует" Она начинает громко возмущаться,что она знает куда звонит,что она звонит своим детям и не надо ей рассказывать что такого номера не существует,в общем она лучше знает!!:
    Когда в Киевстаре ещё не было возможности проверить счёт через *111# а нада было звонить на короткий номер, заметил как папа мой прослушав остаток счёта сказал вполне серйозно "досвиданья!". Автоответчику))))

6. Вверх #4006
    На метле
    то что сахар или чай забываю положить в чашку, я уже не обращаю внимания.
    клиника.
    Сижу работаю, малая как всегда отвлекает.
    Мама можно то, можно это?
    Я естественно угукаю, стараюсь не отвлекаться.
    ну и дальше диалог:
    -Мама можно...
    -угу.
    Мама можно ...
    -угу.
    -МАМА, да что ты угукаешь, ты ж мне не разрешаешь газ включать.
    -Нет конечно.
    -А чего ж угу, да угу?

сознательный ребенок, знает, что нельзя, но нервы порепать святое дело
    Ольга Вілкова

7. Вверх #4007
    Дивна дівчинка

По умолчанию О вреде просмотра телевизора по вечерам)

Я чёт вспомнила, как мой красавец однажды загнал не по-детски...

Было время, он подсел на одну ночную эротическую передачу- ну, там где томные тощие блондинки с большими сиськами, под медленную музыку... в общем, козы...

Так вот, значит, обычный такой семейный вечер, он весь в телевизоре, наблюдает, как очередная голая дурында, вся в пене, моет машину, елозя своими вторичными половыми признаками по мыльному стеклу.
    У него явно текут слюни. По глазам видно- бабубы.

Я. Вся такая распрекрасная, выхожу из душа. Понятно, геть гола. Вся в надежде на продолжение. Грациозно подхожу к нему, принимаю некое подобие эротической позы, томно смотрю в глаза.

Он секунд десять втыкает в меня, потом делает такой себе отодвигающий жест рукой, и говорит. Мне! "Ну отойди от телевизора, ты же мне экран закрываешь"....

А вы говорите- сахар, кофе, крыша... Вот где крыша...того
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #4008
    А у меня мама одно время загоняла...
    Сидишь смотришь телевизор и вот действительно что-то интересное...важен каждый момент...и вот она видя заинтересованность, начинает "плавать" перед экраном туда-сюда...или вот срочно ей надо было что-то на антресоли над телеком...ну и терпишь-терпишь, головой туда-сюда вертишь, и видишь же что назло делает, ну и вырывается в какой-то момент: ну отойди, ты же не прозрачная! Она медленно поворачивается ко мне, глаза по 5 копеек: имей терпение ! и вообще, как ты с матерью разговариваешь ? выключает кнопку телевизора и довольная уходит...

9. Вверх #4009
    Вспомнила. Как-то вечером договорились с подружкой в кафе встретиться, и вот она уже там, а я бегу к ней,она меня уже минут 20 ждёт неудобно...Иду дворами, часов 8 вечера, сумерки, но хорошо горят фонари всё видно. И вот я иду, а рядом со мной медленно едет жигулёнок, ещё один поворот и стоянка. А навстречу по этой же дороге идёт компания из мужиков лет 30-35 человека 3-4. И больше никого вообще, хотя двор большой. Между нами метров 10. И тут картина маслом - перебегает дорогу чёрный кот! И что вы думаете ? Я в шоке : жигуленок остановился сразу же. Эти которые шли навстречу тоже резко остановились, образовали кружок и продолжают разгорор!Я такого цирка никогда не видела, я даже не собиралась на этого кошака внимания обращать, а тут Не знаю, сколько бы мы так стояли и пялились бы на друг друга, но я очень спешила, поэтому взяла камень, бросила впереди себя с громкой фразой : ну за настоящих мужчин ! и гордо офигевшая ушла...кружочек резко продолжил путь, а машинка включила зажигание...

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Чудовисько Посмотреть сообщение
    Когда в Киевстаре ещё не было возможности проверить счёт через *111# а нада было звонить на короткий номер, заметил как папа мой прослушав остаток счёта сказал вполне серйозно "досвиданья!". Автоответчику))))
    Если один раз не страшно,а у меня этот цирк каждый раз когда она это в трубке слышит,устали объяснять,хотя, что сделаешь спишем на возраст 83 как ни как

11. Вверх #4011
    Не покидает форум
    У меня папа повёрнут на политике.Есстесно,новости с утра до ночи.За комп вообще не сядешь,когда он дома.Так вот он когда вв новости по телеку втыкнёт,я могу переключить каналы туда-сюда,а он даже не замети)))Или,в ту же пору просмотра новостей,быстро спрашиваю:"Папа,ты дурак?",а он :"Да!".

12. Вверх #4012
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вчера в фитнес клубе. Поехала с малым. Он такой говорун стал госспадетыбожемой!! В общем переоделась, его в детскую комнату - ушла. Позанималась - открываю шкафчик - стоят сапоги, сумка с ноутом, кошелек в сумке тоже есть - одежды нет. Джинсы и кофта испарились. Начинаю смеяться, потому как ценные вещи на месте и вообще никогда ничего ен пропадало даже оставь на лавочке. Проверила все рядом ящики - заперты, где открыто- моих вещей нет. Самое интересное я помню что повесила их в свой 199 й ящичек. Иду на ресепшон - и тихо так говорю: вы будете смеяться, но у меня из ящичка пропали вещи. Надо отдать должное девушке-она не растерялась, умничка. Говорит: не волнуйтесь! У нас ничего не пропадает.

В итоге - я таки повесила часть вещей в свой ящик а часть в соседний))) Девушка которой дали номерок от ящичка закрыла его, спустилась вниз, сказала в 200м вещи и отдала на ресепшон И ей спасибо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    а я сегодня по пульту от телека пыталась бабуле позвонить...наверное, не я первая...в этой палате...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ЗаразилОся я.........
    Прочитала "меняю вкусную колбаску на девочку-подростка"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9286053&postcount=15170
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Забыл выключить будильник на телефоне... 8 часов утра - звонит телефон - я долго осознавая, что это ж такое и какая "тварь" мне посмела звонить так рано утром в воскресенье беру трубку и аллокаю туда то тех пор пока мне прям в ухо не заорала следующая мелодия будильника...

16. Вверх #4016
    Сплю,часа 3 ночи,на улице льет дождь,звонит телефон,сонная сползаю с дивана, беру трубку,пьяный мужской голос:"Девушка,а не хотите ли пива,прям щас под дождем?"Романтик блин,ну я ему сказала, что думаю о нем и его пиве!

17. Вверх #4017
    Посетитель
    В субботу, в восемь утра звонок по телефону.
    Начала я:
    - Здравствуйте, слушаю Вас. (профессиональное)
    - Это касса цирка?
    - Пока нет, но (с издёвкой) билеты продавать уже могу )).
    - Не понял. (растрянно) Так это касса?
    - Ну, (бодро) если у Вас есть деньги, то конечно!
    - И Вы билеты продаёте?
    - Ещё какие!!!
    - Девушка, это касса?
    - Да, заносите.
    - Что?
    - Деньги!
    - А вы билеты в цирк продаёте?
    - Цирк перманентный и клоуны эксклюзив!
    - Ааа?

Тут я устала, решила, что можно пойти ещё поспать... Попросила назвать № телефона, вобщем закончилось всё банально - предложением перезвонить. А как всё, елы-палы... Если бы не суббота-утро...

18. Вверх #4018
    )))))
    Вспомнила как мне 31.12.09 в 6.00 УТРА!!! звонил друг,типа поздравить с наступающим. Я ему грозно-сонным голосом пообещала "приятные последствия" и он сразу перестал меня поздравлять и стал рассказывать слёзную историю о том как он проспал поезд в котором ехал подарок его (надеюсь последней) невесте, и ессено мне надо будет ентот самый поезд встретить и отнять подарок у проводницы. К слову, друг - заядлый романтик ))))
    Лучшее - враг хорошего.

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ЗаразилОся я.........
    Прочитала "меняю вкусную колбаску на девочку-подростка"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9286053&postcount=15170
    И я, и я ...
    Лучшее - враг хорошего.

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для Ktg
    Читала о детях и вспомнила...
    Моя сестра приболела, сопли, горло...
    Сидит, засунула палец в ухо и быстро быстро чешит,
    Мама спрашивает "Как ты себя чувствуешь?"
    Она "У меня так ухо глубоко в горле чешится, что я не могу
    его языком почесать" )))
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

Ответить в теме
Страница 201 из 1890 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права