Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 51 из 392 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7826
  1. Вверх #1001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    По-прежнему ничего непонимаю.
    1. Сколько с Вашей точки зрения стоит приличный кофе у нас?
    2. Готов встретится с Вами в любой день в Дольче Кофе. Покажете мне пережаренный. Особенно с учетом того, что меньше 8-10 сортов кофе я у них невидел. Жарят его, естесственно, отдельно. Они что, пережарили и так 10 раз подряд?(к ДК не имею никакого отношения, покупатель разве что)
    3. Проверенные бренды - какие?
    1.) Весь кофе приличный, но есть прилично хороший, есть прилично средний и прилично плохой, я всегда пью прилично хороший, возможно я и переплачиваю каких-то денег, но я не жалею. Да и не в цене то дело, а в качестве.
    2.) Если мы даже и встретимся, то как я Вам смогу показать тот пережареный кофе, который лежал там 2 месяца назад??? Понимаете пусть хоть там 100 сортов кофе будет, ответ продавца не должен был быть таким, что типа "это у Саши не получилось пожарить", мог ответить что "это для красоты лежит", "это эксперимент" или еще что-нибудь в этом роде. Я же не говорю что у меня нарекания в сторону ДК, наоборот хочу похвалить и сказать что мололдец, пытается сделать хороший продукт, но нужно время для того чтобы это кофе начали ценить. Есть кто покупает там постоянно, вроде Вас, я же не обвиняю Всех в том, что это делать нельзя. Думаю со временем ДК станет достоянием Одессы и станет на уровень с мировыми брендами и будет стоять столько же, а себестоимоть практически не изменится!!!
    3.) Илли, Молинари, Хаусбрандт, Данези, Глория Джинс

2. Вверх #1002
    Не покидает форум
    Я так и думал. Все нормально в Одессе с хорошим кофе. Бери - нехочу. За качество приходится платить. В отношении ДК я человек беспринципный. Если они разок облажались, для меня это не повод непокупать у них кофе.

3. Вверх #1003
    Частый гость
    Я так и думал. Все нормально в Одессе с хорошим кофе. Бери - нехочу. За качество приходится платить. В отношении ДК я человек беспринципный. Если они разок облажались, для меня это не повод непокупать у них кофе.
    ...ну я еще раз попробую туда нагрянуть, купить что-нибудь.
    ...чтобы Вы могли посоветовать???

4. Вверх #1004
    Не покидает форум
    Сразу оговорюсь. Я употребляю дома кофе по-турецки. Мне понравился Никарагуа больше, чем другие. Брал поочередно разные сорта, но остановился пока на этом.

5. Вверх #1005
    Частый гость
    Сразу оговорюсь. Я употребляю дома кофе по-турецки. Мне понравился Никарагуа больше, чем другие. Брал поочередно разные сорта, но остановился пока на этом.
    ...а нет ничего лучшего приготовления кофе, как только по-турецки, я еще не настолько фанат, чтобы покупать дорогостоящие машины домой)))
    ...ладно будем пробовать, спа за совет

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Где брал, если не секрет?
    ...а нет ничего лучшего приготовления кофе, как только по-турецки, я еще не настолько фанат, чтобы покупать дорогостоящие машины домой)))
    Кофе в турке и кофе в машине по вкусу отличаются! Я тоже люблю больше в турке.... Очень люблю кофе по-Арабски (это немножко кардамона добавить, когда варишь)

Как-то был в Шотландии, в кофейном магазине, мне на глаза попался Ямайский кофе (Blue Mounting). Очень дорогой кофе, я себе позволил немного купит, но он того стоит!!! Это обалденный вкусный кофе и достаточно крепкий и горький, короче то, что доктор прописал))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #1007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Кофе в турке и кофе в машине по вкусу отличаются! Я тоже люблю больше в турке.... Очень люблю кофе по-Арабски (это немножко кардамона добавить, когда варишь)

Как-то был в Шотландии, в кофейном магазине, мне на глаза попался Ямайский кофе (Blue Mounting). Очень дорогой кофе, я себе позволил немного купит, но он того стоит!!! Это обалденный вкусный кофе и достаточно крепкий и горький, короче то, что доктор прописал))
    ...турка - это классно, но мы все таки живем в век прогресса, и кофе-машина нужна лишь для того, чтобы избежать неправильных действий со своей стороны
    ...я Блю Маунтин видел в гастрономическом бутике "Космос", там 1кг-ая банка продается!!!

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для Alenka09

Да, кофе по Восточному в турочке - это очень вещь! Только я еще кроме кардамона люблю корицу и гвоздику добавить!

9. Вверх #1009
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я всегда готовлю кофе в турке. муж любит с корицей или ванилью, а еще можно сначала сахар растопить а потом долить воды и насыпать кофе.

10. Вверх #1010
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    По варению кофе моя мать спец . Я, дилетант , больше по растворимому. Правда некоторые хваленные марки , вроде "ЧК-ты" , вовсе не такие вкусные , как дорогие.

11. Вверх #1011
    Не покидает форум

Дык, обсуждаем Дольче Кофе на Садовой\Дворянской
    Blue Mounting в Доме Кофе еще есть.

12. Вверх #1012
    Blue Mounting в Доме Кофе еще есть.
    А где это находится?

13. Вверх #1013
    User banned
    на Жуковского 4

14. Вверх #1014
    Не покидает форум
    А где это находится?
    Жуковского42, Сегедская за пер. Лунный если ехать от 2-й Фонтана.

15. Вверх #1015
    Жуковского42, Сегедская за пер. Лунный если ехать от 2-й Фонтана.
    Спасибо, я уже нашёл))
    http://www.domkofe.odessa.ua/
    Смотрел там Blue Mounting, цена однако впечатляет))) 700 с чем-то гривен))) Но он того стоит!!!

16. Вверх #1016
    Умничка Аватар для Маняша
    а я вообще не люлю кофе, но запах ...ммм... от того и варю хотя для гостей есть кофеварка дома
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я всегда готовлю кофе в турке. муж любит с корицей или ванилью, а еще можно сначала сахар растопить а потом долить воды и насыпать кофе.
    о, вот так я готовлю, а потом наслаждаюсь запахом в доме
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    сижу на работе ью кофе с молочком
    вкусно
    и походу просыпаюсь!
    самое время.

18. Вверх #1018
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я вот пока болею, так посоветовали пить зеленый чай с молоком. думала - будет гадостью. но выбора небыло, попробовала - супер, напоминает сгущенку.

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я вот пока болею, так посоветовали пить зеленый чай с молоком. думала - будет гадостью. но выбора небыло, попробовала - супер, напоминает сгущенку.
    а говорят что чай с молоком очень вредно
    при чем зеленый еще хуже, чем черный.

20. Вверх #1020
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    а говорят что чай с молоком очень вредно
    при чем зеленый еще хуже, чем черный.
    чисто теоретически - молоко кофеин нейтрализует вроде ... и в кофе, и в чае... Так что может и не вредно, но не бодрит - так точно

погуглила... таки да, Nikole была права...
    Последний раз редактировалось Маняша; 18.01.2010 в 13:37.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 51 из 392 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права