Американцев понаехало в 2 раза больше чем россиян.
| ||
Американцев понаехало в 2 раза больше чем россиян.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну грузины совсем как-то за пределами понимания.
Здесь речь идет о десятках человек - не более сотни. А там счет на тысячи. Это профессиональный туризм скорее.
ну пока их кажись тоже сотни (сотни 4 эдак)
Когда у нас президентом был Леонид Данилович Кучма, все говорили, что пора старику на пенсию. Говорили, что бардак в стране. И вот настали долгожданные выборы.
В 2004 году тоже многие думали, что после выборов ничего не изменится. И что, ничего не изменилось?
Я думаю, что изменилось много. Главное мы осознали, что сплоченный народ это великая сила.
Мы воскресили в себе веру в людей, которых мы выбираем. И пускай и после этих выборов все переменится, только в лучшую сторону.
Может быть кто-то со мной не согласен?
МОД. Злоупотребление цветовым оформлением.
Последний раз редактировалось lens; 17.01.2010 в 01:14.
Изменилось много. Стало так дерьмово, что Кучма вспоминается как национальный лидер и отличный Президент.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не-е, это россияне соседи.
А грузины - цветные братья по демократии.
(трубным голосом, читая вслух будущую хронику)
... И когда Ющенко пал в неравной борьбе с донецкими бандитами, продавшимися путинскому режиму, президент Саакашвили и Грузия остались последним бастионом свободы и демократии на Востоке Европы. ...
![]()
Вы знаете, я считаю что на выборы ходить всё же надо! Иначе может стать ещё хуже. Я думаю так, что подтасовка мало вероятна, а если и есть то доли процента, а если уж и подтасовывают то голоса тех, кто не пришел на выборы.
Уже нет. Ночью решили, сообщение УНИАН:
Киевский апелляционный административный суд упразднил решение Центральной избирательной комиссии, которое позволяло вносить в день голосование в списки избирателей изменения по решению участковых избирательных комиссий.
Об этом сообщил представник Юлії Тимошенко в суде Руслан Кирилюк.
Он отметил, что ЦИК принял такое решение пересматривая решение Кременчугской окружной избирательной комиссии (Полтавская обл.), которая не позволила вносить после 14 января никакие изменения по решению участковых избирательных комиссий. Центральная избирательная комиссия это решение отменила, а Апелляционный административный суд отменил решение ЦИК.
Таким образом, в день голосования 17 января и 7 февраля по решению участковых избирательных комиссий вообще нельзя вносить никакие изменения в списки избирателей.
Руслан Кирилюк подчеркнул, что в этом споре поставлена точка, и Центральная избирательная комиссия этот спор проиграла.
http://www.unian.net/rus/news/news-357296.html
Судебное шоу началось. Пока мы спим вона працюе.
Апелляционный административный суд Киева по новоустановленным обстоятельствам в полном объеме удовлетворил требование о восстановлении на должности члена Центральной избирательной комиссии Анатолия Писаренко.
Об этом сообщил заместитель руководителя центрального избирательного штаба кандидата в Президенты Юлии Тимошенко Андрей Портнов.
Он отметил, что Писаренко был незаконно лишен возможности принимать участие в заседаниях ЦИК предыдущим решением Апелляционного административного суда.
Андрей Портнов подчеркнул, что согласно Кодексу административного судопроизводства, решения, принятые в канун выборов после 00:00, не подлежат обжалованию.
«Поэтому с 17 января член Центральной избирательной комиссии Писаренко Анатолий Аркадиевич должен принимать участие во всех заседаниях Центральной избирательной комиссии», - приводит его слова сайт БЮТ.
Он также добавил, что провокация, которую устроили политические оппоненты против члена ЦИК Писаренко, провалилась
http://www.unian.net/rus/news/news-357298.html
Социальные закладки