Чувак, если Чикатило насиловал маленьких мальчиков, то он педофил. Читаем википедию.1. Ублюдок Чикатило не был педофилом. Он был маньяком. А это совсем другая степь.
Кто вам мешает посчитать, а? Увидите, что соотношение явно будет в сторону натуралов))2. Людей традиционной ориентации раз в 40-50 больше, чем не традиционной. А каково это соотношение среди маньяков и пр. извращенцев?
Доказательство на частных случаях.... И да, Боря Моисеев не разу не говорил: давайте все станем геями!!3. Плакаты видел - "К нам приезжает Боря Моисеев (Сергей Пенкин)? Не реклама? Хорошо!
У Зверева есть сын. Вопрос: как гей мог сделать сына? Через анальное отверстие чтолэ? Интересный факт))Включаем телевизор, ага Зверев! Нет он метросексуал. Ну да! Если это я надену такие шмотки, все скажут - педераст! А он так, метросексуал.
Я вот внимательно читал и понял - вы гомофоб)). А может и латентный....судя по теории ученыхГде я сравнивал геев с маньяками? Внимательнее читайте посты, девушка. А насчет красивых и пышущих здоровьем женщин, посмотрите "Нация Фасфуда".

Тема:

милый ответ)))

Социальные закладки