А вот у меня нет определённого места...я бы везде хотела побывать, хотя бы по разочку))))
А вот у меня нет определённого места...я бы везде хотела побывать, хотя бы по разочку))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
вот я бы не везде хотела побывать, но боюсь не каждый со мной выдержит. я ж первым делом что? правильно - по магазинам )))
поэтому мне подходит утром море (океан, река) пляж а вечером .. магазины!!! вот это отдых по мне ))
желания исполняются!
Девочки, вы извращенки. Честное слово, какие магазины.......
В идеале - это море перед глазами необычайного красивого цвета, шелонг и я на нем + в руках коктельчик, а потом в море купаться)) да под ананасами фотографироваться, да секса ...... столько чтоб ходить тяжело было...
13/11)))
та все не так страшно и больно - ну действительно. а чтоб не стоять буквой зю - я мужа учила - как все красиво сделать ))) он пищал но делал
тююю... так еще гулять и гулять... мне ставили крайний срок 10 февраля, мой муж был готов еще 1 отправить меня а все получилось 16 ))
желания исполняются!
не ну скажите ей, что еще молодая, жизни не знает.... ну какие коктейльчики на жаре??? какой секс когда кругом песок, куча денег не потраченных и где-то там открытые , ждущие тебя магазины... купаться и фотографироваться можно в первый день или в последний ну или когда закончатся деньги на платиновой кредитке ...
желания исполняются!
а до роддома чё делать? я просто на кресло хожу раз в 2 недели, ну и как бы тоже не могу прийти "не красивой", вот диллема...
Что то чуйство у меня что на Пасху, т.е. 3-4-5 апреля
Я мужа пытаюсь научить но у него от страха начинают руки трястись, боится порезать, поцарапать, не так сделать и т.д. а мож просто так отмазывается, но делает...
да еще 3 месяца, вроде и много, а время так быстро бежит, только помню тест, потом тока 12 недель, потом опа...уже 20... ээххх...чем дальше тем страшнее![]()
Социальные закладки