9 февраля какой спектакль?
|
9 февраля какой спектакль?
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
может сделаете в этой темке опрос..по скольку раз люди были на Ледис Найт и ожт...было бы интересно..знаю,что я не одна была там уже больше 2х раз.....и ещё собираюсь...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
моя жена 7 раз былаи еще собирается)))
"""""ZЮ"""""
Лучше бы они новые спектакли уже поставили, да я понимаю что это отличные спектакли, сама оба смотрела, но не хочется вам чего-то новенького и такого же качественного? Может и ничего не ставят от того, что люди все идут и идут на эти спектакли, а идут, т.к. ничего качественно-нового нет. Замкнутый круг какой-то.
и я была и еще пойду
отлично!"!!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
to tapa
Всё просто как 2х2 - что приносит деньги, то и ставят.
Ведь не факт, что новый спектакль будет также популярен.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Подскажите, пожалуйста, когда ближайшие спектакли ЛН и ОЖТ?
Психолог-психотерапевт
Скажите, а есть еще билеты на ЛН на 23 марта и сколько они вообще стоят? и какой спектакль лушче ОЖТ или ЛН?
Каждый спектакль хорош по своему.
Если есть желание то сходите сначала на Таксиста, а потом на Ледис Найт. Обязательно в такой последовательности...
Позитив обеспечен!!!!! А если потащите с собой мужа или молодого человека, то еще и ночь любви после Ледис Найт
Цены от 40 до 160 грн. в зависимости от места в зале.
"""""ZЮ"""""
Ну не знаю, не знаю, мне муж сказал, что если б знал, что там мужской стриптиз не пошел бы.то еще и ночь любви после Ледис Найт
слушайте честно говоря достали уже эти спектакли, ну сколько можно. Кто интересно их еще не видел. Я впервые увидела лет 6 назад. Все жду и жду нового, а ничего нет. Давайте уже родите чего то!
Социальные закладки