Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 571 из 1597 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 31927
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума
    Крестик, а "Дурман" - это у нас Datura? Думаю, в офисе поймут, хороший аромат. Главное, не шесть пшиков, как мы выяснили на примере Слона)))
    "Чем-то сладеньким". А он меняется все время, то восточными сладостями, то вареньем пахнет.

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Крестик, а "Дурман" - это у нас Datura? Думаю, в офисе поймут, хороший аромат. Главное, не шесть пшиков, как мы выяснили на примере Слона)))
    "Чем-то сладеньким". А он меняется все время, то восточными сладостями, то вареньем пахнет.
    Да, оно самое. Мда, с одним- двумя пшиками первое время не получится, я люблю много! а это самое сладенькое я не умею пока различать что есть что а что посоветуете из Артизанов затестить? я вот думала насчет этого аромата, по описанию понравился http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=3049 кстати, как он называется, я не могу прочитать
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #11403
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Дамы, Шанель № 5 современная и старенькая, какие различия? кому какая больше нравиться? я на распутье....
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #11404
    User banned
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Да, оно самое. Мда, с одним- двумя пшиками первое время не получится, я люблю много! а это самое сладенькое я не умею пока различать что есть что а что посоветуете из Артизанов затестить? я вот думала насчет этого аромата, по описанию понравился http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=3049 кстати, как он называется, я не могу прочитать
    Можно попробовать Мучной лес http://www.parfumerie.ru/shop.php?gender=f&viewby=char&char=B&ItemID=3810, хотя на мне, например вылезла какая-то сладость не очень приятная, можно еще Охоту на бабочек http://www.parfumerie.ru/shop.php?gender=f&viewby=char&char=L&ItemID=1884

5. Вверх #11405
    Постоялец форума
    Тимбукту -название. Город такой в Африке. А по описанию интересен, надо искать живьем, чтобы попробовать.

6. Вверх #11406
    ФотоГений
    старенькую я и не пробовала... но кто пробовал, говорят,что это небо и земля... не в пользу современной.

7. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На ибее 130 долларов без доставки 200мл...
    Покажи, не могу найти
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #11408
    ФотоГений
    это Tilleul Friction de Nuit by D'Orsay
    http://cgi.ebay.com/Tilleul-Friction...%3D3%26ps%3D63

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Если быть вкратце, разговаривала сегодня с хозяйкой, заказ она будет делать в воскресенье-понедельник, поэтому наличие и цены будут известны не раньше пон-вт-ка. Пока средняя цена на тестера Лютанса и Артизаны 55-60$, но если будет некое кол-во, думаю, будет дешевле. Надеюсь искренне
    Хорошие новости, однако

10. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Biba
    И я липу хочу. у меня только маленький отливантик. У меня новая, тоже нравится.
    Кстати, вчера благодаря милой девушке Ане потестила несколько неведомых мне ароматов из эксклюзивной линейки Шанель. Более-менее равнодушной оставила только Русская кожа, очень понравились №22, Сикомор(хотя из-за ветивера, наверное. на мне он сходен с мужскими лаликовскими Чернилами), Респиро. Ну вот такие разные и действительно великолепные ароматы, что сердце возрадовалось. Еще мельком понюхала Белужью кожу, и хотя я почему-то опасаюсь Герлен, она мне красивой показалась

11. Вверх #11411
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Милые девушки, просветите село. В теме Косметика, которая не подошла, в описании аромата, девочки часто пишут "альдегид". Нигма, на запрос АЛЬДЕГИД, выдаёт химические соединения, основу уксуса. Я не думаю, что парфюмерия может пахнуть уксусом. Как можно понимать альдегид, относительно парфюмов? Буду вам очень благодарна за разъяснения
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

12. Вверх #11412

Победитель
    конкурса
    И я тебя понимаю))) сама мучилась когда-то, чтобы понять, что за зверь альдегид.
    Все, что ты можешь сделать, чтобы понять - пойти в магазин, иметь в руках списочек альдегидных парфюмов, и нюхать по списку. На каком-то по счету флакончике ты вдруг поймешь, что имеется в виду. И всё. Объяснить, чем пахнет альдегид - нереально, по-моему. Альдегидом, блин, пахнет. Это как объяснять, чем пахнет бензин или сахар. Бензином, сахаром... Может, кто-то тут сможет по-другому объяснить, кто лучше понимает про альдегиды, любит их и носит. Я - нет.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Милые девушки, просветите село. В теме Косметика, которая не подошла, в описании аромата, девочки часто пишут "альдегид". Нигма, на запрос АЛЬДЕГИД, выдаёт химические соединения, основу уксуса. Я не думаю, что парфюмерия может пахнуть уксусом. Как можно понимать альдегид, относительно парфюмов? Буду вам очень благодарна за разъяснения
    вот тут можно почитать

14. Вверх #11414
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я ношу Кензо Амур (не Ле Парфюм, а первый). Ваниль слышна, сильно. Но там совершенно иная ваниль, чем я люблю. А люблю кондитерскую. Так вот в КензоАмур она не кондитерская, не сладкая, уютная, согревающая.
    согласна!! мне там еще и карамель какая-то слышалась, именно по части тепла. замечательный аромат!!! а у Вас с тех пор остался или где-то его еще можно купить? ищу "по новой"))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

15. Вверх #11415
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, это какая-то резковатая свеЖЕСТЬ...))))))

16. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, это какая-то резковатая свеЖЕСТЬ...))))))
    А как же Шанель №5? Нет в ней ни резкости, ни свежести как по мне. А она альдегидная. Я тоже словами не могу описать, может Алочка поможет...

17. Вверх #11417
    Не знаю, что это за Ночные фрикции
    Те Липы, что мне встечались назывались просто Tilleul

18. Вверх #11418
    Каждый по своему понимает, распознает и описывает запах альдегидов, да и альдегиды пахнут по разному.
    Поня правильно написала сравнение с сахаром и бензином.

Я люблю альдегиды, но далеко не все.

19. Вверх #11419
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    И я тебя понимаю))) сама мучилась когда-то, чтобы понять, что за зверь альдегид.
    Все, что ты можешь сделать, чтобы понять - пойти в магазин, иметь в руках списочек альдегидных парфюмов, и нюхать по списку. На каком-то по счету флакончике ты вдруг поймешь, что имеется в виду. И всё. Объяснить, чем пахнет альдегид - нереально, по-моему. Альдегидом, блин, пахнет. Это как объяснять, чем пахнет бензин или сахар. Бензином, сахаром... Может, кто-то тут сможет по-другому объяснить, кто лучше понимает про альдегиды, любит их и носит. Я - нет.
    Поня, ты опять все за меня сказала, мне даже добавить нечего!
    разве что список явных альдегидных парфюмов, но лень...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.01.2010 в 00:34.

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    А как же Шанель №5? Нет в ней ни резкости, ни свежести как по мне. А она альдегидная. Я тоже словами не могу описать, может Алочка поможет...
    вот этого и я не знаю...

Ответить в теме
Страница 571 из 1597 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права