Лично я не болею медицинскими фантазиями... пардон за каламбурчик...
Та пусть поторчат!!! Когда они еще такое увидят?
Конечно! Разве мало людей мечтает о такой способности – дышать под водой? Ммм... столько нереализованных возможностей... в том числе и сексуальных...
Конечно подстегнуло... Я может даже поближе к стеклу подплыла... для более выгодного ракурса...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
но ведь под водой это неудобно, должна быть точка опоры, иначе ничего путного не выйдет...
не, училка в моей фантазии намного симпатичней )
Оооо!!!! Фантазии со сказочными героями – это что-то с чем-то!!! Только вот гномики как-то не привлекали... мелковаты, не смотря на количество. Принц – это как-то банально, вне зависимости от сюжета, а вот с каким-нибудь плохишом этим заняться – было бы интересно. Только не с Чахликом... он слишком будет костями греметь, Черномор с Карабасом – тоже не подойдут: первый так же мелковат как и 7 гномов, и у обоих слишком длинные бороды - запутаться можно.
Не будь таким прагматиком! В фантазии – все дозволено и нет предела возможному...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я прбывала исполнить свою фантазию.....якобы я незнакома со своим парнем и он меня насилует...Но мой придурок все обломал(не справился с этой ролью)![]()
Социальные закладки