у меня в день бывает по раз пять..не пробллема. я не теоретик
у меня в день бывает по раз пять..не пробллема. я не теоретик
да тут токое пишут..это только теретики могут а практики нет.
Простите нас , кланяемся и удаляемся в зрительный зал
Просветите ? Раз уж у Вас столько практики? И откуда , простите , Вам известен ее вкус и запах?
вопрос странный..особенно откуда! именно оттуда!
Но то , что зависит частично от съеденного - подтвержденный факт ?
Хорошие рассуждения, прям слов нет!
Для того, чтобы это девушке (женщине) понравилось, думаю, нужно изначально полюбить сам ОС, а потом, уже все остальное в нем рассматривать, глотать, не глотать или сплевывать, как глубоко его вводить и т.д.
А так, конечно, можно сказать, кому-то нравится кому-то нет
Я вот обожаю суши, роллы, ну в общем, японскую кухню, а кто-то ее терпеть не может. И шо из этого, закрыть рестораны японской кухни?
Секс - это наслаждение! Так что получайте удовольствие от процессов.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Для того, чтобы это девушке (женщине) понравилось, думаю, нужно изначально полюбить сам ОС, а потом, уже все остальное в нем рассматривать, глотать, не глотать или сплевывать, как глубоко его вводить и т.д.
А так, конечно, можно сказать, кому-то нравится кому-то нет
Я вот обожаю суши, роллы, ну в общем, японскую кухню, а кто-то ее терпеть не может. И шо из этого, закрыть рестораны японской кухни?
Секс - это наслаждение! Так что получайте удовольствие от процессов.[/QUOTE]
Вот оно что))) Так секс-это Наслаждение? Тю)))![]()
Получать удовольствие от процессов - это замечательно и прекрасно... Оральный секс у всех разный, мы все разные - кто-то любит глубже, кто-то ласково, кто-то покусывая....Даже суши бывают разные... и вы предпочитаете больше какие-то виды..))))
И с Цирцеей я полностью согласна, если вы не любите глубоко, а все-равно на этом настаивают и получается чуть ли не насильно, а Ваш партнер терпеть не может, например покусывание головки, а Вы все равно это делаете....Получается - это уже не оральный секс, а просто мучение, а не удовольствие.... И нельзя же сказать, что Вы не любите ОС))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки