Ужос попасться к пьяным медикам препарируют и глазом не моргнут - скажут пациент умер от оргазму
а смотря с какой проблемой))[/QUOTE]
По4итав разли4ние темы про длину,толщину,опыт...отнощения,знакомство с современными женщинами и их требования-загладываещ внутрь себа и задаещ вопрос: КАК Я ДОЖИЛ ДО 30ЛЕТ???
Я болен?Диагноз и средство для ле4ения,сестра!?![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
вот еду я значит сегодня, проезжаю мимо одной школы.. (хм, на самом деле я тогда вобще про эту школу не думал, да и только сейчас вспомнил что на самом деле проезжал мимо школы), так вот, и привиделась мне очень классненькая картинка, молодая учительница из серии "заучка по жизни", лет так 25, симпатичная и в очках!!!, но красивых очках, волосы все собраны на голове (незнаю почему именно так), брюнетка, строгая, афигенная фигура, в юбке чуть выше колен, белая блузка.... солнечный весенний день, мы у нее на столе....
Тут уже было много медицинских фантазий, наш всеми любимый Доктор на них специализируется, так что надо очень постараться, чтобы его переплюнуть... Одна МиДсестра тут уже есть, а Ханне, думаю, пойдет роль уролога или проктолога. В первом случае, она заставит каждого мужчину повернуть голову в сторону и кашлять при этом придерживая их за я***, ну или сделает массаж простаты... исключительно в профилактических целях, есстессно... Ну, а во втором – вооружиться страпоном... против геморроя....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
По4итав разли4ние темы про длину,толщину,опыт...отнощения,знакомство с современными женщинами и их требования-загладываещ внутрь себа и задаещ вопрос: КАК Я ДОЖИЛ ДО 30ЛЕТ???
Я болен?Диагноз и средство для ле4ения,сестра!?[/QUOTE]
Ну это надо смотреть лично, только после анализов можно будет яснее смотреть, да и бальничкую кару болезни прихвати!![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
На днях в n-ный раз посмотрела фильм "Голубая лагуна" и возникла такая идея... Занимаюсь этим под водой... причем чувствую себя абсолютно комфортно, т.е. дышу спокойно, как через жабры... И вот в самый ответственный момент понимаю, что мерцающие вокруг огоньки – это не отражение лучей заходящего солнца, а вспышки фотоаппаратов, а мы не на необитаемом острове, а в огромном аквариуме, и на нас смотрит (и фотографирует) возбужденная толпа озабоченных туристов...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки