Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 555 из 1438 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 28759
  1. Вверх #11081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Уважаемый Пух вполне правильно сказал насчёт улицы - особенно если трактовать понятие "улицы" не дословно.
    Так может вы раскроете мысль товарища Пуха, т.к. сам он что-то не сподобился. Я вот понятие "улицы" понял буквально и не понимаю почему я должен быть недоволен тем что моя улица стала лучше.

2. Вверх #11082
    Частый гость
    Это.. давайте будем без фамилий в день запрета агитации.. а то провокации есть и тут.. вдруг потом прийдут люди в черном ночью с предъявой в нарушении констутиции..

3. Вверх #11083
    Новичок Аватар для igorhorosho
    По-моему так надо рассуждать перед каждыми выборами президента:
    "Кто там у нас при власти... Ющенко? Так-так, как мне живётся последние 4-5 лет?
    Нормально? Ладно, буду за Ющенко!
    Хреново живётся? Нафиг вон Ющенко! голосую за Иванова, Петрова, Сидорова и т.д. !
    Всё!

4. Вверх #11084
    Новичок Аватар для igorhorosho
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Все хорошо конечно, но президент у нас ничего не решает
    Как это "не решает"???

5. Вверх #11085
    Частый гость
    КТо знает конкретно, а что за история с грузинскими наблюдателями в количестве 2000 шт

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1034576
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036456
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036476

6. Вверх #11086
    Посетитель Аватар для Compromise
    Не решает, значит нужен президент, который будет решать всё!
    Конечно, меняя какую-либо систему невозможно не сменить при этом элементы, входящие в эту система. И вопрос о качественном изменении этих элементов во многом лежит именно на верховном руководителе.

7. Вверх #11087
    Новичок
    Да выборы президента будут в этот раз еще интереснее чем в предыдущий, столько кандидатов! А пройдут ведь только несколько и все давно знают кто. Мне кажется, что мы сами можем изменить нашу историю и ход наших выборов, ведь только наши голоса решают, кто пройдет, а кто нет. Так, что нужно идти и голосовать, а там посмотрим, как будет жить лучше или хуже.

8. Вверх #11088
    Вам в соседнюю дружественную страну (я не про РФ).
    Вы знаете, возможно нам такой именно лидер СЕЙЧАС и не помешал бы..

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я тоже, и не перестану, поскольку у меня иммунитет к прививкам национальной идеи, да и элементарная порядочность, смею думать, не чужда. Насчет кино ничего не скажу, поскольку там с известных пор не бываю. Надеюсь только на выборы!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #11090
    Новичок Аватар для Svoedel
    Да, с Шухевичем - это на самом деле страшно! Как быстро забывается история! Наша история! А тем, кому это не выгодно - на это наплевать! Да и люди у нас, кто на митингах участвует. Ведь они не задумываются чьи флаги поднимают. Денег дали - и они рады стараться фашистам дорогу пробивать. Тут не с национальной идеей проблема, а с патриотизмом. У нас люди скоро стыдиться начнут что в Украине живут если ничего меняться не станет. Не только в политиках проблема, но и в нас с вами. Не начнем отстаивать свои интересы - так и будем на жизнь в форумах жаловаться, да о митингах проБэндеровцев по телевизору смотреть.

11. Вверх #11091
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    КТо знает конкретно, а что за история с грузинскими наблюдателями в количестве 2000 шт

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1034576
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036456
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036476
    Уже обсудили вчера.
    Читайте начиная с поста #10682

Коротко - десант демократического Саака, "любим друзям".
    Должны засвидетельствовать многочисленные нарушения на Востоке страны.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.01.2010 в 00:05.

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    К вашему глубочайшему сожалению, я должен напомнить, что Родина не только ваша. В этом и вся суть проблемы. (кто прочтет это с недоумением, выпейте чаю, съешьте плитку нашего мерзкого отечественного шоколада и подумайте, а что же я хотел тут сказать, ибо писать много я не хочу)
    Правильно. И я ничего не имею против того, чтобы другие люди говорили по-укриански и ходили в вышиванках, крича о своем национальном сознании. Это их дело, каждый сходит с ума по-своему. Но раз это и моя Родина, я вправе хотеть иметь права на полное отсутствие национального сознания. При сохранении своего родного языка, в том числе и в кинотеатрах, в образовании, в любом диалоге с государством. Как это сделано, например, в Казахстане. Если бы можно было, проголосовал бы за Назарбаева... Несправедливо, что он казах, а не украинец! А среди своих никого даже близко сравнимого нет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #11093
    Пытается привить национальные идеи, что же в этом плохого, я только за. Люди совсем себя уважать перестали за последние 20 лет, и перестали уважать других. Может вас еще и от фильмов на государственном языке тошнит у туалете, после просмотра. Видимо от этого там после сеанса яблоку упасть негде.
    Да как здесь можно уважать себя, других.. как не включишь новости - беда, бабу Галю обделило коррумпированное и халатное правительство, не выплачиваются 10 лет пособия, лишили пенсии по инвалидности... и т.д. и во всех подобных интервью - между строк - какая паршивая страна... Да как человек, изо дня в день смотрящий новости - будет уважать свою страну!!! Многие не задумываясь создают негативный имидж себе и своей стране, уже анекдоты по миру про украинскую политику ходят... Живем и думаем: "вот Америка, как там хорошо", или "вот Европа... эх... вот где жизнь, вот куда бы было классно переехать" или такое убеждение "смена правительства мало что изменит..." "Правильный" фильтр новостей, имхо, самым значительным образом формирующим "свідомість" некорректен. Наша страна сложна в плане "угодить всем", но зачем "бросаться в крайности" при имеющейся у нас полярности и закапываться в ту же историю! Почему не жить сегодняшним днем и просто не принять то, что мы есть кучка людей, живущих на этой территории и стремящихся сделать её лучше, краше и знатнее?

14. Вверх #11094
    User banned
    Цитата Сообщение от Аль Пачино Посмотреть сообщение
    Так может вы раскроете мысль товарища Пуха, т.к. сам он что-то не сподобился. Я вот понятие "улицы" понял буквально и не понимаю почему я должен быть недоволен тем что моя улица стала лучше.
    Я хотел было раскрыть мысль уважаемого Пуха, но прочитав ваш пост в другой теме передумал.
    Человек, который ничего не имеет против националистов, УНА-УНСО и прочей мрази и не должен замечать никаких ухудшений.
    Для него за эти 5 лет всё должно было только улучшиться.

15. Вверх #11095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я тоже, и не перестану, поскольку у меня иммунитет к прививкам национальной идеи, да и элементарная порядочность, смею думать, не чужда. Насчет кино ничего не скажу, поскольку там с известных пор не бываю. Надеюсь только на выборы!
    подписываюсь, у меня плюс дополнительно некласифицируемая реакция указательного пальца правой руки на указания где мне (или кому либо) жить (чемодан вокзал.., вам сюда... или вам отсюда)

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от Svoedel Посмотреть сообщение
    Да, с Шухевичем - это на самом деле страшно! Как быстро забывается история! Наша история! А тем, кому это не выгодно - на это наплевать! Да и люди у нас, кто на митингах участвует. Ведь они не задумываются чьи флаги поднимают. Денег дали - и они рады стараться фашистам дорогу пробивать. Тут не с национальной идеей проблема, а с патриотизмом. У нас люди скоро стыдиться начнут что в Украине живут если ничего меняться не станет. Не только в политиках проблема, но и в нас с вами. Не начнем отстаивать свои интересы - так и будем на жизнь в форумах жаловаться, да о митингах проБэндеровцев по телевизору смотреть.
    Дополню лишь более простой словесной конструкцией: полностью согласен!

17. Вверх #11097
    Новичок
    Цитата Сообщение от OksankaM Посмотреть сообщение
    Да выборы президента будут в этот раз еще интереснее чем в предыдущий, столько кандидатов! А пройдут ведь только несколько и все давно знают кто. Мне кажется, что мы сами можем изменить нашу историю и ход наших выборов, ведь только наши голоса решают, кто пройдет, а кто нет. Так, что нужно идти и голосовать, а там посмотрим, как будет жить лучше или хуже.
    У вас в голове сумбур.

МОД. Переход на личности.

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, вам напомнить, где находятся темы о языковой проблеме, об ОУН-УПА и пр.? Или сами определитесь? С надеждой на понимание (слабой).
    И это пройдет.

19. Вверх #11099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoro Посмотреть сообщение
    На мой взгляд возглавить Украину в качестве Президента может тот кандидат, который:
    1. Нормализует отношения с Россией.
    2. Не будет заискивать перед США.
    3. Не будет разделять жителей восточной и западной Украины.
    4. Правильно оценит ситуацию в Крыму и Севастополе.
    5. Защитит демократию и права любого гражданина Украины.
    6. Возродит мощную экономику.
    Для выполнения этих задач на словах подходят все кандидаты, а как будет на деле, увидим. Лишь бы поздно не было уже после выборов.
    ---------------------------------------------------
    Да, Вы совершенно правы.

Но добавить надо следующее:

7. Это должен быть человек с незапятнанным прошлым, как и во всех цивилизованных странах. Президент-лицо народа!!! Если конечно Украина хочет, что-бы её всерьёз воспринимали в мировом сообществе. А кроме всего учителям в украинских школах не пришлось-бы в будущем замалчивать кое-какие факты из биографии президента (т.е. врать) изучая историю страны. Знаете, как говорят за рубежом "Каждый народ достоен своего правителя". А это значит, что мы такие-же, как и ОН. Не надоело, что над нами смеётся весь мир?

8. Президент должен быть физически здоров, чего не скажешь о некоторых... Президент- это не королевское кресло, а ежедневная напряжённая работа и если хотите-ежедневная борьба и особенно на таких развалинах, как наша Украина. Попробовали больного президента (я имею ввиду его отравление)? Любой из нас знает состояние, когда человек болеет. Хочется-ли вам тогда работать? Я не пишу здесь имён,
    но меня очень настораживает усталое и одутловатое лицо одного из лидеров в президенты. По-моему печень даёт серьёзные сбои. Не прийдётся -ли опять после выборов узнать, что наш президент серьёзно болен??? Не сочтите это за кощунство, но кто будет работать? Что будет со страной и с нами? Вспомните последние интервью. Один из лидеров просто поразил своей несвязной речью! Да, он не виноват, так как сам считает это лишь хронической усталостью. Дай бог ему здоровья, но, к сожалению, скоро всплывёт и что-то посерьёзнее..

20. Вверх #11100
    Новичок
    Мне кажется, что та ситуация, которая сложилась на данный момент в Украине, может разрешиться только благодаря выборам. Выборы единственно правильное и демократическое решение. Мое мнение такое, нет разницы, кто придет к власти. Пусть это будет кто угодно из нынешних кандидатов, они все сильные и волевые люди. Пусть только тот, кто победит, окажется настоящим «хозяином», настоящим патриотом Украины.

Закрытая тема
Страница 555 из 1438 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права