Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 142 из 2544 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Valuta

По умолчанию вопрос к травматологу или хирургу

Добрый вечер! Месяц назад упала на ладонь, кисть болела целый месяц, к врачу не ходила, ничем не мазала, не перевязывала. На днях заметила припухлость и решила пойти сделать снимок. Оказалось, сросшийся перелом пястной кости под безымянным пальцем в двух местах. Сказали, что срослось нормально и что ничего не делать, просто не нагружать руку. Но дело в том, что опухлость подушечки не исчезает и боль усилилась. Подскажите, что делать? Действительно причиняет дискомфорт. Спасибо.
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для dr_vein
    наверное первым делом нужно исключать остеомиелит, но на снимке были бы видны изменения. вы больше не травмировали эту руку перед обращением к травматологу?
    Может вы раньше не двигали активно пальцем, а теперь, после рекомендаций врача по разработке сустава начали более активно разрабатывать сустав, и он в связи с этим болит?
    Последний раз редактировалось dr_vein; 14.01.2010 в 21:24.

4. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    наверное первым делом нужно исключать остеомиелит, но на снимке были бы видны изменения. вы больше не травмировали эту руку перед обращением к травматологу?
    Может вы раньше не двигали активно пальцем, а теперь, после рекомендаций врача по разработке сустава начали более активно разрабатывать сустав, и он в связи с этим болит?
    Рука болела весь месяц и была небольшая припухлость. Я всё делала по дому во время ремонта и даже помогала перетаскивать мебель, т.е. руку часто нагружала. Времени к врачу пойти не было, а сейчас вот решила пойти, т.к. подумала, что ушиб так долго болеть не может.
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    скажите, есть на форуме гастроэнтерологи или терапевты с такиим уклоном?
    хотелось бы в личку написать проблему и проконсультироваться....

6. Вверх #2825
    User banned
    Вопрос по поводу лекарственных средств: чем допустимо заменить валокордин? вполне ли допустимо заменять его отечественным корвалдином для употребления в качестве успокоительного?

Заранее спасибо за ответ.

7. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Месяц назад упала на ладонь, кисть болела целый месяц, к врачу не ходила, ничем не мазала, не перевязывала. На днях заметила припухлость и решила пойти сделать снимок. Оказалось, сросшийся перелом пястной кости под безымянным пальцем в двух местах. Сказали, что срослось нормально и что ничего не делать, просто не нагружать руку. Но дело в том, что опухлость подушечки не исчезает и боль усилилась. Подскажите, что делать? Действительно причиняет дискомфорт. Спасибо.

Есть в аптеках мазь из корней Окопника, называют ЖИВАКОСТ, можно отечественную Житомирскую, можно Тайса (это дороже), так на ночь смазывать и накрыть целлофаном, шерстяной тканью и укутать. Будет в тепле рука сильней "ломить"- значит процесс регенерации. Хорошо массаж после переломов, он ускоряет процесс крово- и лимфообращения в тканях. Пробуйте, маме моей помогает!
    Постарайтесь сделать хоть пару сеансов массажа, чтоб не образовалась мозоль.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

8. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Подскажите пожалуйста какой антибиотик лучше помогает при гайморите? И что лучше таблетки или уколы?

9. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой антибиотик лучше помогает при гайморите? И что лучше таблетки или уколы?
    При гайморите хорошо помогает посещение врача лора. Антибиотик, если и поможет, то временно.

Запорожченко Павел Александрович, Виртус, Судостроительная (на 2 этаже здания, где Андромед). Популярно и графически объяснил что такое гайморит и что делать. Про антибиотики не слова.

10. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    А в выходные дни он работает? Я честно говоря думала Виртус только косметологией и пластикой занимается.
    Последний раз редактировалось Lenochka_; 15.01.2010 в 14:30.

11. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    А в выходные дни он работает? Я честно говоря думала Виртус только косметологией и пластикой занимается.
    Я тоже так думал. Не знаю работает ли он по выходным, советую позвонить.

12. Вверх #2831
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Похоже речь идет о костной мозоли, которая рассосется в течение полугода, второй вопрос, что вероятнее всего костные отломки не в идеальном стоянии срослись, вот и дискомфорт из-за лишнего объема.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 15.01.2010 в 15:35.

13. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для Мариха

Exclamation Вопрос гинекологу

Вопрос гинекологу: возможно ли избежать лапароскопии при диагнозе эндометриоидная киста левого яичника (при возрасте 23 года)? какие существуют альтернативные методы лечения? И если делать операцию - где лучше? какова примерная цена? Спасибо.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

14. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мне не назначали параллельно никаких припаратов.Врач -гинеколог назначила курс лечения от гарднереллы (Заноцин,Хемомицин,Флюконазол,вечи Далацин,свечи Бетадин).Я слышала,что после приема антибиотиков снижается иммунитет и нарушается микрофлора кишечника.А об печени вообще молчу.По этому и интересуюсь.
    Если у вас только гарднереллез и нет других сопутствующих заболеваний, то есть один метод которым пользовались старые гинекологи, а современные врачи про него забыли. Надо всего лишь несколько дней поставить тампоны с перекисью водорода и все никаких антибиотиков. Проверяла на себе.

15. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу: возможно ли избежать лапароскопии при диагнозе эндометриоидная киста левого яичника (при возрасте 23 года)? какие существуют альтернативные методы лечения? И если делать операцию - где лучше? какова примерная цена? Спасибо.
    На форуме есть темка про лапару. Задайте лучше там вопрос. Хорошие отзывы о Больнице ж\д и Пастера.

16. Вверх #2835
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    без операции не обойтись, и лучше не затягивать.Лапароскопия в этой ситуации как раз и есть альтернатива полостной операции. Швец в ЖД больнице. Гладчук на Пастера или 411 госпиталь, Лукьянчук на тенистой От 500 до 1000 уе
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Швец в ЖД больнице. Гладчук на Пастера или 411 госпиталь, Лукьянчук на тенистой От 500 до 1000 уе
    Гадюченко в инто-сане.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #2837
    Новичок

По умолчанию Возможно, вопрос к терапевту...

У моей жены недели 2 назад увеличился один лимфоузел на шее с правой стороны, один за ухом с левой стороны и еще один за затылке.
    Что это может быть и к какому врачу обратиться?
    P.S. Жене 23 года, не курит, температуры нет.

19. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Valdemar82, а с зубами проблем нет? может простыла или ранки-гнойнички на голове? Лучше пойти к терапевту на осмотр, при необходимости сделать анализ крови, если будет необходимость, то направят к узкому специалисту.

20. Вверх #2839
    Новичок
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Valdemar82, а с зубами проблем нет? может простыла или ранки-гнойнички на голове? Лучше пойти к терапевту на осмотр, при необходимости сделать анализ крови, если будет необходимость, то направят к узкому специалисту.

Спасибо, вроде, ничего такого...
    Но знакомые напугали уже вирусами в крови, онкологией и т.п.

21. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Беспокоит постоянное жжение.Уже почти год.
    ПЦР на инфекции,бакпосев,узи по гинекологии норма
    Бакпосев мочи,общий анализ мочи и по нечипоренко-норма
    Узи почек и мочевого -норма.
    Печеночные ,общий анализ крови норма.
    Что еще проверять уже не знаю.В чем проблема?
    (нет частого и болезненного мочеиспускания,просто постоянное жжение)

Ответить в теме
Страница 142 из 2544 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права