Да это молчание настораживает хочется хороших новостей к прзднику
|
Да это молчание настораживает хочется хороших новостей к прзднику
Жители 1 и 2 домов расскажите как живется,как подается вода,с перебоями или без,какой напор,есть ли проблемы со светом,канализацией.?Ну хоть что-то
Ну дай бог это последние проблемы, в чем конечно сомневаюсь
Жильцы 3-го дома - прошу выйти на связь,
в связи с близким окончанием работ есть новости.
ВСЕ, купившие подвалы и мансарды в ОДСК - вас просят появиться в Черноморье плюс, есть вопросы, которые нужно решать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
каким образом связыватся номера почему то не отвечают
Они все равно до середины февраля будут заканчивать свет,канализацию,двери.
40 штук ставят 2 человека.
А хоть какие то потуги по 7му дому есть, или за последние пол года так ни один кирпич и не передвинулся ?
Внимание!!!
В Четверг, 21 января, в 16 - 00 состоится встреча инвесторов с руководством Черноморья плюс.
Явка настолько обязательна, что так даже не была обязательна никогда.
На повестке дня желание Черноморья сделать перерасчет стоимости уже оплаченного жилья, естественно в сторону повышения.
Все те кто не ходил на собрания могут задать теперь все свои вопросы уже не инициативной группе, а непосредственно затройщику. Так что просьба всем придти.
Денег на достройку наших домов у Черноморья нет, так что милости просим придти и принять участие в решении судеб нашего жилья.
Новостей много, и ни одной хорошей, тут отписываться не буду, приходите все в Черноморье в четверг в 16 -00, там все и узнаете. Сегодня было собрание и на нем все согласились продолжить его там.
Простите ,наших домов,это всех кроме 1,2,3. или даже 3 дом уже нет денег?
Всех!!! и даже не снашей стройки!!!
Внимание,
1-й, 2-й и 3-й дом!
В субботу, 23-го января, в 14.00 все собираемся на стройке,
вопрос сдачи домов в эксплуатацию и получения документов на квартиры в ближайшие пару месяцев.
Кто не придет, сам себе доктор )))
Инициативная группа прозвонит по всем известным телефонам.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А 6-й и 8-й дома уже нигде не участвуют? Только7-й по частным вопросам?7-й дом-это и есть все инвесторы Черноморья плюс?
Социальные закладки