| ||
Тема: lifecell
попробуй здесь Отправка смс и ммс
а мне погода всё же без рекламы приходит)
а ещё бонус 10грн дали) не знаю за шо но приятно)
IN TRANCE I TRUST
недавние бонусных 35 грн "За Спилкування" помогли простить Лайфу его постоянную смс-заботу о своих пользователях![]()
В подтверждении Отправка SMS на мобильные операторы
Ктото получал такие СМС , это не разводилово случаем ?
"Отрымайте бонус 100% вид вытрат друзив весь 2010. Запрошуйте их до Лайф, видправте СМС на 6655 у формати : 380ххххххх , ваше призвыще. Пакет другу БЕЗКОШТОВНО !
Не понимаю как друг получит пакет и симку ? Тоже СМСкой ???![]()
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
А на какой номер оператору звонить ? В информации о СМС пишется что пришло с Лайф.
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
А мне позвонили с 0932222222 и предложили сыграть в очередную мегавикторину.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто уже воспользовался "Запасом на год", вот этот пункт мне не ясен:
Так все-таки надо делать пополнения счета раз в три месяца (90 дней)? А как же "Без умов поповнення!" при рекламе акции?Абоненти, які замовили послугу «Запас на рік» та підключили «рідні номери» мають можливість здійснювати вихідні дзвінки, надсилати SMS, MMS та ін. протягом 90 днів, отримувати вхідні дзвінки - протягом 365 днів від моменту останнього поповнення на 25 грн та більше.
Это была одноразовая раздача слонов? я пропустила.
номер золотой ))
Damant, quod non intelegunt
Ну наверное стандартные условия действия номера действуют и для номеров по этой акции. Т.е. формально - для того чтобы разговаривать внутри сети бесплатно (или что там акция обещает) никаких пополнений не нужно, но для сохранения возможности исходящих звонков счет пополнять таки нужно. Наверное как-то так.
Подскажите, у Лайфа есть ф-ия "уведомление о появлении номера в сети" (как в мтс и киевстар) или только "вам звонили"?
Ну почему же... Вы же все равно будете пополнять чтоб звонить по другим направлениям, итого:
пополнение на 25 грн дает 3 месяца бесплатного общения с друзьями с Лайф. (1000 мин в месяц)
даже с учетом активации по 10 грн. выгодно будет если на целый год и для -3-4 друзей.
Было 420 грн
Стало 130 грн. (активация 3х друзей)
Последний раз редактировалось Aquamaris; 18.01.2010 в 13:24.
Ща на бонусный счет упали 32 гривны, за то, что я заказывал инет в декабре.
Очень приятно удивлен
Купила Лайф Вильный, что с ним делать? Как экономить деньгу? На сайте была, читала, много думала...
А чтоб попроще?
А то я запуталась, скока денег, куда, как пополнять, что кому при этом слать....
Муррси.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки