мне тоже вторая понравилась и не только из-за улыбки а просто на первой нога очень короткая и ниже пояса фотка какая-то "плоская" ну я не профи но так - взгляд со стороны )))
желания исполняются!
а мы прогулялись - вдоль магазинов и домой - замерзли немножко. малый почти всю дорогу продрых на морозе. ))
желания исполняются!
А у меня вторая фотка вообще не открылась(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мы на море погуляли (мы - это мои родители за мной заехали на Пироговскую и их друзья с собачкой))) и пошли тут в отраду..потом вдоль пляжей погуляли, полтора часа на свежем воздухе -уххх!!
мне хозяйка наша как увидела,что я на улицу иду и услышала,что на море, нахлобучила на голову свою меховую шапку из волка!!! (бабуля ее привезла из Братска черт знает когда) ржачные фотки должны быть )) вечером папа перешлет мне))
так классно...чайки летают, собак куча, кошки... прошлись до желтого камня и обратно. а сейчас буду чаем отогреваться))))
моя Нюша 03.03.2012
Мне кажеться, что фото можно реанимировать если увеличить детали которые внизу и сделать ребенка тоже более крупно. Мое мнение, хотя надо поиграться. я увидела так, но на деле может оказаться по разному.
Кто то поет бухгалтер, милый мой бухгалтер, а я стоматолог - милый стоматолог![]()
Хех...
з.ы. вторая фото не открывается.
13/11)))
а еще малый не улыбается...
моя Нюша 03.03.2012
По моему дело не в деталях, а в общем настрое фото, вот смотришь на неё и чувствуется какая -то напряжёнка.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
![]()
Смотрите какие девочка косы плетет тут
Вчера у нее заплела на свои короткие, точно также, только мои хвостики во внутрь пошли. Мне оч. нравится.
13/11)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки