Малая говорит что на открытом катке лед очень быстрый, по сровнению с льдинкой))) но через 5 мин гоняла как заведенная)))
|
Малая говорит что на открытом катке лед очень быстрый, по сровнению с льдинкой))) но через 5 мин гоняла как заведенная)))
Завтра планирую покататься на Греческой, во второй половине дня. Пару-тройку часиков. Буду дальше адаптировать слаломные элементы под коньки.
скажите а инструкторы на катке есть?
Sheriff, какой стаж у тебя на роликах? На фигурніх такие вікрутасі реально делать или можно зацепиться за лед зубцами?
Для второго катка, который планировался на Дерибасовской, уже оборудование завезли. Бортики деревянные и система охлаждения уже сложены возле площадки. Вчера заравнивали котлован. Так что скоро будет еще один каточек.
А на Греческой действительно неплохой лед. Я бы сказала- неожиданно неплохой.
Дело не в стаже, а в СТИЛЕ катания.
На фигурных можно делать что угодно.
Вот это круто!!!!! Покатаемся!!!!
Лед в парке победы заморозился ?
Да, тоже интересует парк Победы! Кто в курсе?![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Затея с ОТКРЫТЫМ катком на Дерибасовской странная какая-то.. Может они потом его перетащут еще куда? Зачем тратить столько денег и ставить ВРЕМЕННЫЙ каток. Или это такой прогиб перед выборами?
Точно, каток там ставят только до мая 2010
http://*************/?p=55160
Откуда инфа? А главное - где там его открывать то? Или они у боулинга отобрали территорию?
Последний раз редактировалось Kassiopea; 16.01.2010 в 11:54.
Дайте плз знать в который час начало, когда будет это известно наверняка. Я как раз живу на этой стороне города и с удовольствием стану в команду фэнов. Может с коньков на ролики стану когда-то![]()
Школьный Жукова..... открыли новый ролердром для роликов, велосипедов, досок.....
Социальные закладки