| ||
Тогда все решил майдан (будь он проклят). Так что это предельный случай.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
все мои знакомые, кто пошел заробатывать на выборах (в разные штабы), загадочно ухмыляются и говорят, что эти выборы будут долгими, почему не говорят. типа "вот увидишь..."
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сон разума рождает чудовищ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да какой нафиг у янека админресурс ???Но из админсудов один тимошенковский, а другой януковический.с такимже успехом и у тигибко и "проты всих" тоже админресурс используют
![]()
можете, конечно, Вы же делаете это как частное лицо и в кругу знакомых, а по Конституции - демократия и никакой закон не может гражданину запретить делать это. в законе запрещается агитация в средствах массовой информации, распространение агитационных материалов о кандидатах, размещение агитинформации на внешних рекламных носителях. Кстати интернет-форумы, в частности Одесский, не попадает ни под одну из этих категорий. Поэтому, то что закрыли темы о кандидатах - это сугубо перестраховка модераторов.
Кто победил, тот и Добро!
может немного не в тему ...кто-нибудь знает , если у меня не вклеена фотография в паспорте (25 лет), меня могут не допустить к голосованию?
Социальные закладки