| ||
Кто учится\учился на военной кафедре, подскажите - что там да как.
Седня у Урядниковой толпа немерянная! В 17:00 - масса народу!
Мой брат защищал диплом по этому методу. В комиссии было пять человек, из которых четыре несимпатизировали факультету, при этом ни один не мог и двух слов связно сказать на украинском языке.
Брат рассказывал всё на украинском, поэтому и вопросов ему не задавали. И, разумеется, завязал галстук.
P. S. Читаю-пишу и вижу себя.Я вообще ношу галстуки (а на экзамены и подобные мероприятия — в обязательном порядке) и разговариваю на украинском языке.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Всем добрый день)подскажите пожалуйста какой факультет лучше, механизация портов или воднотранспортных и шельфовых сооружении?Куда легче поступить,где легче учиться,и как потом с трудоустройством ?тяжелоли потом устроиться по своей специальности?)заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Che$noK; 16.01.2010 в 13:15.
Эй, борн, ты какую травку куришь?
Расскажешь кто продает, я тоже хочу.
Unam In Armis Salutae!!!!!
ребят, а курсач вообще влияет на стипендию?(при расчете ср бала)а то одни слухи, кто то говорит что курсач вообще не считают, кто то говорит что влият, может кто точно знает, а то слухи достали.
если это имеет значение то у меня 5 экзаменационных предметов и курсовая
влияeт, срeдний бaлл считaeтся по суммe экз. прeдмeтов и курсовых
все спасибо)надеюсь это точно)
В очередной раз порадовал ИБЭИТ. Сказали, что полностью все пересдачи будут платными с 25 января. Очень радостно
Бред. Если я не ошибаюсь, есть 2 недели для пересдачи
каждая пересдача просто платная сразу на этих двух неделях
А с чего бы это ей быть платной? Ладно раньше брали деньги, когда ты уже не в срок, довольно поздно. А тут так сразу и со всех подряд. Жуть. Надоело это тупое сдиралово. И ведь бабки им платят приличные. Хотя бы ремонт какой-то сделали.
Социальные закладки