Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 188 из 1270 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 25388
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    это ко всем темкам отношение имеет
    занимай должность призидента будет тебе власть потому что зависть разрушает отношения возможно я не нормальный что в такое верю ну я верю

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Я то по теме и отписываюсь в отличии от тебя! И я не зря написала,что миром правит любовь,у меня с мужем огромная разница в возрасте,а у нас всё прекрасно))) Чего и тебе желаю в личной жизни,будь добрее и к тебе люди потянутся!
    ну так большая разница в возрасте как раз о многом говорит. и не всегда о прекрасном. мне это не интересно, о твоих комментах уже известно модератору.

3. Вверх #3743
    Кац не мешай
    гость
    имеет.

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Кац не мешай Посмотреть сообщение
    имеет.
    ...без согласия?)
    Последний раз редактировалось atOM; 16.01.2010 в 02:47.
    всё правильно

5. Вверх #3745
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Кац не мешай Посмотреть сообщение
    имеет.
    не имеет ..если людям хорошо друг с другом

6. Вверх #3746
    Теле[MOD]ератор
    не имеет. если окружающим не становится смешно или противно от созерцания сей... разницы
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #3747
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не имеет. если окружающим не становится смешно или противно от созерцания сей... разницы
    Та ну....
    Разве дело в окружающих?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #3748
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    А причём тут окружающие ..мне как то параллельно кто и что думает ..если мне с этим человеком хорошо

9. Вверх #3749
    Теле[MOD]ератор
    конечно, это личное дело каждого... НО:
    из личного опыта : когда женщина визуально годится мужчине в мамы, это неэстетично...

(к ситуации наоборот вроде мы уже все привыкли, наши пузатики-депутатики за 50 сплошь и рядом водят за собой 20-летних, разумеется, по любви)

а ведь бывает и так, что женщина в 40 лет выглядит на 30... а в 20 лет выглядит на 35...

поэтому- корректнее обсуждать не паспортный возраст, а то, НА СКОЛЬКО лет человек выглядит...

я- за каноническую разницу. Мужчина- старше (или ровесник, ну ладно, -2 года допускаю...)

10. Вверх #3750
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та ну....
    Разве дело в окружающих?
    только не бейте... не все равно... когда в спину, или знакомые между собой... ну вы понимаете меня ? у меня личного опыта разницы в возрасте в сторону уменьшения не было (за исключением ему 15 мне 21, но в те времена великого КБО это не считалось)

даже , наверное, сейчас, если мне 32, а ему, скажем, 22... это будет не совсем заметно (выгляжу я походу помладше)

НО : когда ОНА выглядит на 45, а он на 25... ну блин... public opinion никто не отменял...

11. Вверх #3751
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Как по мне , это первая и самая важная ошибка личности нашего народа. Слишком много внимания уделяется мнению окружающих и лишь единицам на него практически полностью плевать.
    Я ни в коем случае не против отношений с большой разницей в возрасте лишь в том случае , если там явно не "пахнет" материальной заинтересованностью. Хотя , какое мое дело ? У каждого свои схемы и принципы.
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 16.01.2010 в 11:49.

12. Вверх #3752
    Ягода Маринка

только не бейте... не все равно... когда в спину, или знакомые между собой... ну вы понимаете меня ? у меня личного опыта разницы в возрасте в сторону уменьшения не было (за исключением ему 15 мне 21, но в те времена великого КБО это не считалось)

даже , наверное, сейчас, если мне 32, а ему, скажем, 22... это будет не совсем заметно (выгляжу я походу помладше)

НО : когда ОНА выглядит на 45, а он на 25... ну блин... public opinion никто не отменял...
    Я никогда не думала, что ты можешь быть зависима от этого...
    Ну не в угоду же окружающим подбирать свою половинку?
    Осуждать и критично смотреть могут за всё- и за красоту и за уродства и за разницу...

Я думаю главное как сам реагируешь на то как смотрят.
    Если тяжело перенести это, если стесняешься своего партнёра то конечно не нужно напрягаться.
    Но если с собственным состоянием всё нормально.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3753
    Теле[MOD]ератор
    соглашусь с предыдущим оратором....

Хотя , какое мое дело ? У каждого свои схемы и принципы.
    лучшая подруга вышла замуж за старше себя лет на 15... привыкли.. Нормальный дядька... хотя сначала- было непривычно...

14. Вверх #3754
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я никогда не думала, что ты можешь быть зависима от этого...
    Ну не в угоду же окружающим подбирать свою половинку?
    Осуждать и критично смотреть могут за всё- и за красоту и за уродства и за разницу...

Я думаю главное как сам реагируешь на то как смотрят.
    Если тяжело перенести это, если стесняешься своего партнёра то конечно не нужно напрягаться.
    Но если с собственным состоянием всё нормально.....
    зависима я могу быть только от... мамочки и от ЛСД))) что в принципе- синонимично

)))

вспомнилась Пугачева и Галкин... все, ухожу-ухожу

15. Вверх #3755
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    вспомнилась Пугачева и Галкин... все, ухожу-ухожу
    крайности....но таки да - уЖос))
    с филей было куда гармоничнее...и там в какую-то любовь еще можно было поверить?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #3756
    Люди что то вас не туда несет.

17. Вверх #3757
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Люди что то вас не туда несет.
    Так вот... "вернемся к нашим баранам..." (с)

Расскажу небольшую историю. Есть у меня одна очень хорошая знакомая. Первый раз она выскочила замуж сразу после окончания школы за парня, не намного старше ее. Этот брак продлился недолго, и они развелись в течение года. Второй муж был старше лет на 10 и занимал далеко не последнее место в одном из одесских банков в 1990-ые.... за что и поплатился жизнью. Через некоторое время она с мамой иммигрировала в Штаты и вскоре познакомилась с одним молодым парнем из довольно обеспеченной семьи, тоже нашим эмигрантом. Они какое-то время встречались, а потом он имел неосторожность познакомить ее со своим отцом. Тут девочка поняла, что нафиг ей нужен молодой, когда есть такой импозантный мужчина с тугим кошельком и старше "всего" на 25 лет? Она очень быстро переключилась на папашу, вошла в его доверие, а также бизнес, обольстила, залетела, и ему, как порядочному мужчине старой закалки, пришлось жениться. Так они и жили в огромной доме, большой дружной семьей – он, она и двое сыновей, старший из которых обошел мачеху по возрасту на год. Но, как говорится, возраст взял свое, и спустя лет 7-8 муж заболел и умер, и осталась безутешная вдова на руках с малолетним ребенком и половиной бизнеса мужа. Но зачем ей половина, когда можно иметь все? И тут она вспомнила, что когда-то давно приглянулся ей один молодой человек... Оказывается, не всегда, кто старое помянет – тому глаз вон.... И снова она оказалась на коне и в постели своего теперь уже сироты-пасынка. Вскоре они породнились еще ближе, оформив сей союз официально, и она родила ему еще одного сына...

Честно говоря, у меня возникают сомнения в искренности данного союза... Он является всего лишь бизнес-сделкой, как и предыдущий, и меня в этом врядли переубедишь. И, думаю, будь на месте этого парня брат мужа, а не его сын, она бы тоже попыталась его соблазнить в своих корыстных целях... Впрочем, если бы был кто-то и помоложе – результат был бы тот же (или во всяком случае, попытка). Вот такая вот веселая вдовушка...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так вот... "вернемся к нашим баранам..." (с)

Расскажу небольшую историю. Есть у меня одна очень хорошая знакомая. Первый раз она выскочила замуж сразу после окончания школы за парня, не намного старше ее. Этот брак продлился недолго, и они развелись в течение года. Второй муж был старше лет на 10 и занимал далеко не последнее место в одном из одесских банков в 1990-ые.... за что и поплатился жизнью. Через некоторое время она с мамой иммигрировала в Штаты и вскоре познакомилась с одним молодым парнем из довольно обеспеченной семьи, тоже нашим эмигрантом. Они какое-то время встречались, а потом он имел неосторожность познакомить ее со своим отцом. Тут девочка поняла, что нафиг ей нужен молодой, когда есть такой импозантный мужчина с тугим кошельком и старше "всего" на 25 лет? Она очень быстро переключилась на папашу, вошла в его доверие, а также бизнес, обольстила, залетела, и ему, как порядочному мужчине старой закалки, пришлось жениться. Так они и жили в огромной доме, большой дружной семьей – он, она и двое сыновей, старший из которых обошел мачеху по возрасту на год. Но, как говорится, возраст взял свое, и спустя лет 7-8 муж заболел и умер, и осталась безутешная вдова на руках с малолетним ребенком и половиной бизнеса мужа. Но зачем ей половина, когда можно иметь все? И тут она вспомнила, что когда-то давно приглянулся ей один молодой человек... Оказывается, не всегда, кто старое помянет – тому глаз вон.... И снова она оказалась на коне и в постели своего теперь уже сироты-пасынка. Вскоре они породнились еще ближе, оформив сей союз официально, и она родила ему еще одного сына...

Честно говоря, у меня возникают сомнения в искренности данного союза... Он является всего лишь бизнес-сделкой, как и предыдущий, и меня в этом врядли переубедишь. И, думаю, будь на месте этого парня брат мужа, а не его сын, она бы тоже попыталась его соблазнить в своих корыстных целях... Впрочем, если бы был кто-то и помоложе – результат был бы тот же (или во всяком случае, попытка). Вот такая вот веселая вдовушка...
    Металась металась женщина а толку.

19. Вверх #3759
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Металась металась женщина а толку.
    Толк как раз есть... Она осталась при деньгах
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Толк как раз есть... Она осталась при деньгах
    Ну девушкам хорошо оценивать парня по кошельку.А по чем тогда девушку оценивать парню?

Ответить в теме
Страница 188 из 1270 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права