имеет.
не имеет. если окружающим не становится смешно или противно от созерцания сей... разницы
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
конечно, это личное дело каждого... НО:
из личного опыта : когда женщина визуально годится мужчине в мамы, это неэстетично...
(к ситуации наоборот вроде мы уже все привыкли, наши пузатики-депутатики за 50 сплошь и рядом водят за собой 20-летних, разумеется, по любви)
а ведь бывает и так, что женщина в 40 лет выглядит на 30... а в 20 лет выглядит на 35...
поэтому- корректнее обсуждать не паспортный возраст, а то, НА СКОЛЬКО лет человек выглядит...
я- за каноническую разницу. Мужчина- старше (или ровесник, ну ладно, -2 года допускаю...)
только не бейте... не все равно... когда в спину, или знакомые между собой... ну вы понимаете меня ? у меня личного опыта разницы в возрасте в сторону уменьшения не было (за исключением ему 15 мне 21, но в те времена великого КБО это не считалось)
даже , наверное, сейчас, если мне 32, а ему, скажем, 22... это будет не совсем заметно (выгляжу я походу помладше)
НО : когда ОНА выглядит на 45, а он на 25... ну блин... public opinion никто не отменял...![]()
Как по мне , это первая и самая важная ошибка личности нашего народа. Слишком много внимания уделяется мнению окружающих и лишь единицам на него практически полностью плевать.
Я ни в коем случае не против отношений с большой разницей в возрасте лишь в том случае , если там явно не "пахнет" материальной заинтересованностью. Хотя , какое мое дело? У каждого свои схемы и принципы.
![]()
Последний раз редактировалось Kertis3000; 16.01.2010 в 11:49.
Я никогда не думала, что ты можешь быть зависима от этого...
Ну не в угоду же окружающим подбирать свою половинку?
Осуждать и критично смотреть могут за всё- и за красоту и за уродства и за разницу...
Я думаю главное как сам реагируешь на то как смотрят.
Если тяжело перенести это, если стесняешься своего партнёра то конечно не нужно напрягаться.
Но если с собственным состоянием всё нормально.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
соглашусь с предыдущим оратором....
лучшая подруга вышла замуж за старше себя лет на 15... привыкли.. Нормальный дядька... хотя сначала- было непривычно...Хотя , какое мое дело ? У каждого свои схемы и принципы.
Так вот... "вернемся к нашим баранам..." (с)
Расскажу небольшую историю. Есть у меня одна очень хорошая знакомая. Первый раз она выскочила замуж сразу после окончания школы за парня, не намного старше ее. Этот брак продлился недолго, и они развелись в течение года. Второй муж был старше лет на 10 и занимал далеко не последнее место в одном из одесских банков в 1990-ые.... за что и поплатился жизнью. Через некоторое время она с мамой иммигрировала в Штаты и вскоре познакомилась с одним молодым парнем из довольно обеспеченной семьи, тоже нашим эмигрантом. Они какое-то время встречались, а потом он имел неосторожность познакомить ее со своим отцом. Тут девочка поняла, что нафиг ей нужен молодой, когда есть такой импозантный мужчина с тугим кошельком и старше "всего" на 25 лет? Она очень быстро переключилась на папашу, вошла в его доверие, а также бизнес, обольстила, залетела, и ему, как порядочному мужчине старой закалки, пришлось жениться. Так они и жили в огромной доме, большой дружной семьей – он, она и двое сыновей, старший из которых обошел мачеху по возрасту на год. Но, как говорится, возраст взял свое, и спустя лет 7-8 муж заболел и умер, и осталась безутешная вдова на руках с малолетним ребенком и половиной бизнеса мужа. Но зачем ей половина, когда можно иметь все? И тут она вспомнила, что когда-то давно приглянулся ей один молодой человек... Оказывается, не всегда, кто старое помянет – тому глаз вон.... И снова она оказалась на коне и в постели своего теперь уже сироты-пасынка. Вскоре они породнились еще ближе, оформив сей союз официально, и она родила ему еще одного сына...
Честно говоря, у меня возникают сомнения в искренности данного союза... Он является всего лишь бизнес-сделкой, как и предыдущий, и меня в этом врядли переубедишь. И, думаю, будь на месте этого парня брат мужа, а не его сын, она бы тоже попыталась его соблазнить в своих корыстных целях... Впрочем, если бы был кто-то и помоложе – результат был бы тот же (или во всяком случае, попытка). Вот такая вот веселая вдовушка...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки