|
aliaodessa , axlrose-вас, как-будто запрограммировали, что с АТВ связано, всё-плохое, и Тигипко , и Фабрикантт, не говоря уже о сотрудниках этого телеканала.Чем вам так насолили?Может завидуете?У вас такая слепая неприязнь, что удивляешься , а аргументы все выдуманные.
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 16.01.2010 в 21:43.
Неправда.Я много раз говорила,что на АТВ работает много хороших людей и талантливых.Меня в АТВ не устраивает манера Кваснюка (именно подача материала) И поведение Переваловой ( канал субьективный по ее словам)
Тигипко? Да мне все равно ..но он действительно говорил,что единственно чем помог - поддержкой и билетами двум женам в Грецию
А где я говорила,что меня в сотрудниках что-то не устраивает? .
А вы всему верите, что говорят с экрана телевизора?Я тоже часто отказываюсь ,если говорят о моей помощи,и может у него были на то обстоятельства.
Мне поначалу дядя Гриша тоже не нравился, а потом -даже очень, не с первого взгяда у нас любовь.
А перевалова,Кваснюк-не сотрудники?
Вы сознательно или нет, но повторяете неправду АТВ !!!
Тигипко и Фабрикант ЛИЧНО встретили экипаж Арианы и в здании аэропорта , и на площади перед аэропортом !
Зайдите на сайт АТВ и посмотрите соответствующий репортаж за 6-е января (но там почему-то вырезали слова матроса Васильченко о том, что этот плен он воспринял как экстрим и готов еще раз идти мимо Сомали - видимо эти слова не вписываются в слезливо-пафосный сценарий АТВ)
Прим. Взлетная полоса аэропорта запретная зона и туда пускают по специальному разрешению. Для родственников экипажа сделали исключение и такое разрешение выдали согласно списков крюинговой компании. И как уже повелось , АТВ об этом опять сознательно умалчивает
"вроде бы дал два с лишним миллиона" говорите ? Это он вам лично на ушко сказал, или вы присутствовали при передаче денег ? Факты в студию плиз или хотя бы слова самого Тигипко предоставить можете ? В чем причина молчания ?
Короче , очередное бла-бла-бла ...
Что-то особой скромности ни за Тигипко, ни за Фабрикант, ни за АТВ ранее не наблюдалось... Во всяком случае о поездке жен в Грецию при спонсорстве Тигипко те же АТВ и другие каналы говорили очень много ! А тут многозначительное молчание ... Может причина в том, что если он и дал деньги, то на особых условиях, которые перед выборами ему не выгодно оглашать ? И неужели два лимона так много в предвыборной многомиллионной президентской компании ?
А вот Сердюк сказал (и АТВ это показало), что Тигипко подключился к освобождению моряков через 20 дней после СБУ и причин ему не верить у меня нет.
И главное, почему Тигипко с Фабрикант только "Ариане" уделили столько внимания ? Ведь пиратство и не только в Сомали процветает довольно давно. Где были спасители-вызволители в предыдущих громких случаях с Лемман Тимбер, Фаиной, Марафоном (хотя таких случае очень много) ?...
Представьте себе, что и сейчас, в данный момент другие наши украинские граждане, одесситы тоже находятся в сомалийском плену. Почему молчит АТВ, почему не бьют в колокола , не трясут МИД и СБУ Тигипко и Фабрикант, почему не предлагают денег для выкупа ? А наши гастарбайтеры не заслуживают внимания, ведь они в прямом смысле как рабы находятся за границей ? Работы непочатый край, но вот пиара никакого... Недостаточно информации - пусть обратятся к "Морскому бюллетеню" Михаила Войтенко.
Кстати, почему на прессконференции в студии АТВ хвалили и благодарили всех и вся, а про Войтенко забыли (про личный самолет Ющенко я мочу - тут все понятно, запрет упоминать букву Ю в хороших делах ) ? А ведь он лично приезжал в Одессу для консультаций и помощи морякам и родственникам. Что , тоже установки сверху и все потому, что Войтенко ненавидит нынешнее российское руководство (прим. из-за угроз и травли Войтенко вынужден жить за пределами России) ? Опять политика мешает АТВ, родственникам и морякам честно говорить о реальных делах ?
Почему АТВ молчит, что компанию Миноса Спироса внесли в черный список на сайте Войтенко http://www.odin.fm/ , ведь он выплатил все деньги и выпонил все обязательства согласно контрактов моряков, компенсировал стоимость украденных пиратами вещей, да еще плюс к этому и добровольно по 8 тысяч уе заплатил каждому за моральный ущерб (в суде они фиг бы что доказали, ведь это не оговорено в контракте), хотя и сам понес огромные убытки за 8 месяцев простоя судна !
Да, при его поддержке создали фонд помощи морякам "Ассоль", но даже АТВ тут понимает, что это мертвый фонд и простой очередной пиар ход. Фонд существует пока его спонсируют, а спонсирование прекратится после выборов - все, точка ! Про идею возложить на этот фонд функции профсоюза я вообще молчу, поскольку это разговоры дилетантов далеких от морских реалий...
Ну а то, что Тигипко с новоявленным пиар-технологом С.Фабрикант и другими "консультантами" от АТВ далеки от проблем морской отрасли говорит также тот факт, что Сергей Леонидович объявил еще и о создании Фонда восстановления ЧМП !!! Думаю, желающие могут это обсудить в соответствующей теме, а я считаю, что это или просто глупое заявление, или еще одна лазейка для отмывания денег !
Согласен!!! Я противопоставляю двух: Кваснюк-Каменный... И вроде пути по жизни похожие, и по возрасту, где-то близки, но в Каменного больше этики, такта, а у Кваснюка - "привозности" (колхозности)... Хотя темы у них - как две стороны одного меча! Ведь острота подачи материала не в хамстве (грубости) речи, а в его сути...
На счет таланта - можна поспорить... Если б он измерялся в милях, которые пробежал репортер, количестве репортажей и интервью, пафосе или заумности речей, то да... Но ведь талант - в простоте подачи материала и его оригинальности, в логичности (убедительности) суждений, когда не хочешь поверить, а поверишь!!! В изобретении чего-то нового, не шаблонного (передачи, тематики, стиля...) А у нас, что на центральных каналах (и Россия, и Украина), что в местечковых - все купленное (стыренное, подсмотренное) с ведущих западных каналов (и развлекательного профиля, и идейно-политического)...
Социальные закладки